0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Pisiliy,Сори я тогда такие не видел,судил по строению как у меня.То есть у тебя получается 2 трубы?
Получено: 209 Отправлено: 84 |
после ката в районе задней оси стоит резонатор и от него разводится на обе стороны.
Нашел как сделать http://vwts.ru/forum/92059![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Народ,Кто нить сталкивался с умирающем бензонасосом на двигателях АДР![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
а какие симптомы умирания?)
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
На АДРе не знаю, а у нас не хватает давления и дергаться начинает: на 5-й при 100-110 тапку в пол и... станет ясно. Ну или замер...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
isvserg30 - У меня без всяких усилий - немного прижал рукой и наживил болт один.Притянул ,потом в крутил остальные.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Приспособа нужна больше для того чтобы приподнять ГНЦ. А так он стоит на месте. Я, не сжав ГНЦ, еле выдрал прокладку из под него, а поставить новую речи и не было. Но сегодня, сжав приспособой ГНЦ, прокладки поставил без проблем.
Тогда ты сам себе противоречишь,здесь ты пишешь,что без сжатия не поставишь.Места мало но всё делается.Сегодня попробовал поменять прокладку без сжатия ГНЦ. Не получилось. Открутил ГНЦ, а он остался на месте. В принципе как я и ожидал, ведь как он поднимется, если он цепь распирает в противоположные стороны, а сама цепь плотно сидит на звездочках. Немного приподнял только когда нажал на верхний башмак ГНЦ, прокладки вытащил, а вот поставить без сжатия будет проблематично. Похоже не прокатило.
С сжатием согласен там места будет хоть танцуй.А ты когда ГНЦ откручивал без приспособы у тебя верхний башмак поднят был ? Да там расстояние всего 10мм ,но ведь если вынул прокладку можно и поставить.
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Приспособу сделать не такое уж сложное дело, зато можно быть точно уверенным в том, что всё поставишь, а не дёргать лишний раз крышку.
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
А зачем её дёргать поменял и усё.
ну, всё-таки склоняюсь, что манометр в топливной рампе быстрее ответит вопрос, нежели всякая симптоматика)))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 5 Отправлено: 0 |
парни подскажите плиииз
перестала работать розетка в центральном подлокотнике ... куда лезть чтоб починить?
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 5 Отправлено: 0 |
дело было так ... воткнул в прикуриватель переноску (ламку) да вот беда - на ней были 2 крокодильчика ... которые и замкнули , когда я возился под капотом ... видать потянул провод и батц ... умер 1 прикуриватель и 2 тот который в подлокотнике.
С первым разобрался быстро - предохранитель 33й кажись .... а вот где предохранитель на второй тот который в подлокотнике?
а есть розетка в центральном подлокотнике??? или это только у американцев?