0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 ARG.Замена цепи+натяжник+ГРМ с роликами.
Слабоват моторчик.Для себя решил-следующее авто не меньше 150 лошадей.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AFY... 115 конечно малова-то для такой машины.. эх...
MadHeaD
а налоги заплатил спишь спокойно!![]()
![]()
WHITE Мне без разницы-хоть 500 кобыл-одно любое авто на халяву :cool:
MadHeaD
так!, пенсионер чтоль?
![]()
+1 ARG купает 11-13 литров как на тапку давлю.
За 8 тысяч проблем нет масло не есть совсем!!!![]()
Заменил помпу потекла, ремень и радиатор но это сам чудак оставил старый антифриз выдавило.
Был B-3 RP1.8 щас B5 1.8 ADR Мне нравится до Нижнего за 4 часа долетел! Так-что машина СУПЕР!
По компу расход был 9.8 литр
+ 1 адр.год с лишним отездил(90 тысяч) пробег 200 т..но хотелось бы помощней в будущем.
+1 1.8 ADR/Кушает 12-12.5 л.; 125 коныков в принципе хватает ("тапка в пол" давится очень часто). Масло добавляю грамм 50-100 на 10000 км. Если была бы возможность взять другой а/м, то взял бы VW B5.5 1.8T-tiptronic.![]()
+1 ADR
в принципе все устраивает, двигатель неприхотливый
хотя, конечно, хотелось бы что-нибудь порезвее
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Меня машинка устраивает.Вожу себя по Москве и области и семью за
город на дачу в Рузу иногда в Электроугли.Расход 9-12 литров. Пока проблемы были только с тормозами и требует замены амортизатор задний.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 я тоже АРТ двигун хороший, кто садиться при нажатии на педаль говорят, что вдавливает в кресло, мне это как елей на душу!
![]()
Менял подшипник кодея, рычаги, гофру, вроде все, надо подкрасить видимо пыльнули неудачно лак лезет,
А ваще я доволен и спрга тоже, а хотел брать акцент, хорошо деньги забрал, а то бы с нормальными парнями бы е пообщался!!!
![]()
И я с вами тож!
ARG 1.8 20V - прекрасный динамичный семейник-сарай, ходит мягко. На больших скоростях кузов к дороге прижимается поближе, расход бензина для такого большого авто более чем приемлимый - 9-10 литриков на сотню. А благодаря механике в скучный денек можно и со светофора выпулить довольно-таки неплохо - для поднятия настроения себе, наблюдая сзади вытянутые лица удивленных водил. Мотор позволяет!
![]()
ARG 1.8 20V ,поменял маслонасос (стучали гидрокомпенсаторы.поддон чистый,)масло не жрёт,единственная проблема-шумит что-то впереди то ли ремни то ли ролики ,когда пригнали мне авто из Германии пробег был около 80 тыс. ну я поменял ГРМ ,а ролик и натяжитель менять не стал по незнанию,сейчас проехал около 35тыс .может стоит поменять ещё раз ГРМ с роликом и натяжителем?????
+1 ADR
но есть все еще нерешенная проблема - глохнет через минуту после заводки на холодную![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня 1.8T AWT - расход 12 по пробкам! Не знаю кактие вы видете с ним проблемы по сравнению с обычным. Налог - 5000... ИМХО раз в год осилить такую сумму не составляет большого труда. Хочу на неделе чип поставить... будет еще резвее при тех же л/с в бумажке![]()
+1, APT, 125лс АКПП, клима, сарай, серебро, 2000. До него ездил на В3 с двиглом 9А. В3 прямо скажем порезвей был, 2л и 136лс, несмотря на 92 год. Пока 11тыс отъездил. АКПП и клима моя мечта была, после московских пробок летом и она сбылась. Машиной в принципе доволен и двиглом тоже. Если поддать газу прет нормально. Только гидронатяжитель цепи менять надо, а он падла 13000 стоит.![]()
и я с вами!ADR, расход 10-12,5 автомат... не глохнет, масло не жрет, проблем не знаю... давление масла мерил в турбомоторсах неделю назад 2,2 на холостых, после 20 минут работы прогрелся стало 2.0 ровно. На 10 т.км пробега где-то литр полтора доливаю. 180 км.ч идет без вообще без проблем
Очень доволен, но от турбины бы не отказался!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 ADR(125л.с.)Иногда на холодную подтраивает.Не разбирался ещё.В целом пока устраевает.![]()
Ооо кстати у меня тоже подраивает иногда!!! но ИМХО зависит только от топлива. Вот тот бак кончился, щас налил опять под завязку и ВСЁ прошло! Думаю только в топливе дело.