0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
deesa
Высоковольтные првода я менял, машина вообще не ехала, и дергалась при разгоне. Ещё планирую поменять два наконечника под катушкой зажигания.
Меняй провода,,,,, а то бенза наверное жрет ещё много из-зи этого.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Присоединюсь к теме. Мотор при покупке машины спецом искал без турбы - и нашел. Масло не ест. Меняю раз в 7т. (уже 3 раза), лью полусинтетику 10 на 40. Пробег по одометру 275, а реальный думаю что к 350
. АКПП откапиталил через пол-года после покупки - единственное пока попадалово на бабки...
Расход по городу около 12-13, на трассе 8-9, бенз. 92. Пробовал ездить на 95 - расход такой же, мощности не прибавилось, начала подтраивать на холодную... Перешел обратно на 92 - стало все ок!Машиной очень доволен!!!
![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Своим ADR тоже вполне доволен. По городу расход 9 литров, по трассе 6-6.5. Даже не ожидал такой экономичностм от такой довольно-таки большой машины. Хотя чтобы погонять совсем немного мощности не хватает, в данном случае вариант с турбиной был бы предпочтительнее, но сам не хотел с турбиной, так как проблем больше. А так пока только ремни и ролики поменял сразу после покупки, хотя это и необязательно было, решил перестраховаться (напугали тем как можно влететь на ремонт в случае обрыва ремня )![]()
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Мотор АПТ- автомат-седан. 2000г. Приобрел в 2007. машина супер. Расход - город-10,5 тр.- 7,00 литров.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
парни,может это стрекочет клапан н12,регулирующий давление в бензобаке?
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Двигатель ADR рулез полный. 5 клапанов на цилиндр это очень хорошо.![]()
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возьмите и меня в компанию!
1,8 ADR![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Такое ощущение, что 1.8 атмосферник 80% ADR , а мой ARG выпускался только в 1999- 2000 гг. и то через раз![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем привет!
У меня 1.8 APT. Уже год катаюсь. Машиной доволен.
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Это ты зряСообщение от bde
лью полусинтетику 10 на 40.![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Всем привет! приобрел свой пассатик почти год назад,сразу поменял все ремни ,ролики,натяжители,помпу .масло лью от официалов шелл 5W40 .масло можно сказать вообще не ест,а вот бензин по городу 13-16 по трассе на юг 9.2-9.7 по компу .вообщем машиной даволен,но следающий буду брать только дизель! И все хотел узнать в чем разница между ADR ,ARG,APT ?
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ага, видимо это так. ARG вроде бы отличается от ADR наличием электронной педали газа и ДЗ.Сообщение от forest
Такое ощущение, что 1.8 атмосферник 80% ADR , а мой ARG выпускался только в 1999- 2000 гг. и то через раз
Кстати о бензине: Одно время лил в перемешку 92 и 95, потом на месяц перешел чисто на 92й, покатался и понял что наши моторы стабильнее и ровнее работают на 95м. Короче теперь лью исключительно 95й, мотор рад)))
А вот масло 10W40 лить на самом деле не стоит.
Добавлено спустя 57 секунд:
lenar
Расход такой же![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Знакомый немец приезжал, сказал что движок очень хороший в Гермении уважаем. Я тоже доволен. Авто было куплено как семейный автомобиль. Был слегка шокирован качеством интерьера и комфортом за такие деньги. Ездили всей семьей в отпуск 1,5 тыс.км. все в восторге по ходовым качествам. Кроме меня (до этого была BMW-3).
Проблем серьезных пока небыло, рычаги подвески, пыльники, колодки.
А я вот попробовал перейти на 98 бенз и расход стал как-то больше, хотя по идее должно быть наоборот. Кто-нибудь пробовал на ADR 98 заливать?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Нафига козе баян?Сообщение от Jake
Кто-нибудь пробовал на ADR 98 заливать?![]()
ADR отлично перевариает 92-й бензин![]()
всё ещё на Passat'е
У нас в Латвии нету 92 бензаСообщение от jzl
Нафига козе баян?Сообщение от Jake
Кто-нибудь пробовал на ADR 98 заливать?![]()
ADR отлично перевариает 92-й бензинА 95 бенз идет с 5% добавкой био, поэтому стал на 98 ездить.
+1 ADR с полным приводом, пробег около 224 500 км., полет нормальный
![]()
![]()
![]()
привет уменя 1.8 турбо 110квт 98года.Я конечно новичёк с пассатами.Но мне нравится![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Почему же зря? Мотор не турбированный, да и старый уже - пробег под 300 с лишним, выработка какая-никакая да есть, и лить туда жиденькую синтетику?Сообщение от forest
Это ты зряСообщение от bde
лью полусинтетику 10 на 40.Это дизельный звук движка за большие деньги. Проверено личным опытом.
К тому же масло, которое я заливаю, имеет ваговский допуск как раз для моего движка.![]()