0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
А буквенный индекс мотора какой?Сообщение от Nerff
Passat B5 1.8 variant, 125 сил., МКПП, климат, АБС.
Не буду начинать дебаты по поводу масла, но гуру этого сайта КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют это масло [-X Сам пользую Castrol SLX 5w30 (покупаю у офф. диллера Ауди)Сообщение от Nerff
щас залито Cactrol Sport EDGE 10w-60Тем по маслу куча, посмотри по ПОИСКУ.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот это самого интересует.. Не знаю короче, буду выяснять.Сообщение от forest
А буквенный индекс мотора какой?
Заинтриговал! Онож вроде по катологу... Буду учить мат. часть!Сообщение от forest
Не буду начинать дебаты по поводу масла, но гуру этого сайта КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют это масло Shame on you Сам пользую Castrol SLX 5w30 (покупаю у офф. диллера Ауди) Cool This Тем по маслу куча, посмотри по ПОИСКУ.
Сообщение от Nerff
Буду учить мат. часть!![]()
в птс посмотриСообщение от Nerff
А вот это самого интересует.. Не знаю короче, буду выяснять.
Блин! Все гениальное - просто!Сообщение от Malt
в птс посмотри
У меня ADR. Это круто? Где вообще почитать про различая?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
ADR - Это ADRСообщение от Nerff
У меня ADR. Это круто?Вполне нормальный мотор
![]()
всё ещё на Passat'е
+1 ADR Пробег за 300 компрессия по 11 везде. Немного масло кушает
ADR - масло от замены до замены не доливаю. Пробег на сегодняшний день 130000 с копейками. Конечно слабоват - хочется помощнее, но дороговизна обслуживания более мощного мотора заставляет уважать свой)
ADR - масло поодливаю ежемесячно - надо менять сальник распред.вала (мокрит)........ (может кто знает, сколько стоит его поменять???)
Расход 8-9 трасса, 12-13 город.
На холодную то же немного полтраивает быват, но не всегда,,,,,,, думаю что нужно менять катушку зажигания ..
А так авто мне очень нравится. ДАволен.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
ADR-нормальный движок. Обслуживание не дорогое, расход не большой (трасса 6-7, город - 9,5-10). Пробег 199 т.км. (написано). Поменял 5 тыс. назад задний сальник коленвала и сцепление. Сейчас все в порядке. Машина супер.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем здравия желаю. Кто что-нибудь про АРТ скажет? Как двигатель вцелом? Расход бензина 8-9 л в смешанном цикле, масло - 0,5 л на 10000 км. Буду благодарен за любую инфу.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
+1 ADR. Пробег 112 т.км. Масло от замены до замены не доливаю.
Недавно заменил:
Ремень ГРМ с роликами комплект
Ремень гидроусилителя руля
Ремень поликлиновой генератора
Ремень компрессора кондиционера
Натяжитель ролика ремня ГРМ
Помпа
Прокладка клапанной крышки
Сальник распредвала
Все ставил оригинал и у официалов, правда в Audi центре, хотя VAG он и в африке ВАГ![]()
Следующее по регламенту буду менять все рычаги с рулевыми наконечниками и стабилизаторами.
Недавно заказал ДТОЖ, сегодня или завтра поменяю, на горячую переодически отказывается заводиться, только как остынем немного![]()
Никак не могу найти мембрану (рваная) на механизм привода впускного колектора, целиком покупать узел жаба душит![]()
А вообщем машинкой и движком доволен, особо не проблемный, конечно мощности маловато, но как говорится за удовольствие нужно платить![]()
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Всем доброго времени суток!
Счастливый обладатель AWM 1.8T, 170 л.с.
Пробег 202 т.км.
Расхад бензина город - 12-15 л., трасса - 8-10 л. (с кондеем на 1 л. больше), расход масла 1-2 л. на 10 000 км (все зависит от манеры езды). Машиной очень доволен.
Сообщение от deesa
B5 Variant 1998,ну-нуСообщение от deesa
Пробег на сегодняшний день 130000 с копейками![]()
Чет маловато! Типа бабушка за хлебом каталась.. по выходным?!Сообщение от deesa
Пробег на сегодняшний день 130000 с копейками
У меня 310 например... с тем же годом [-X
"Чет маловато! Типа бабушка за хлебом каталась.. по выходным?!"
Ну типа того. После того как его пригнали из германии 3 леткой, несколько лет стоял в гараже....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
НУ что, и свои 5 копеек внесу. Являюсь счастливым обладателем 1,8 ARG. Машина нравится, двигатель тоже, масло подливаю не часто, но где-то сочится. По утрам и на холодную иногда напрягает стрекотание несколько секунд, как думаете, "флейта" или же что-то другое?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у меня пробег 245 тыс.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 200 Отправлено: 148 |
предположу, что может выкрутиться клапанок в маслоохладителе, вот масло из головы и убегает. А вообще давление масла проверь- почти все с такими пробегами насос поменяли давно. Тем про дизеление выше крыши ...Сообщение от zrm35
напрягает стрекотание
Получено: 3 Отправлено: 3 |
у меня вобще 121000 сейчас на одометреПробег на сегодняшний день 130000 с копейками.![]()
![]()
, а когда брал в прошлом году вобще 100 тыщ было
![]()
![]()
Такая же фигня бывает иногда, но я грешу на высоковольтные провода, т.к. обычно это бывает когда повышенная влажность (после дождей и т.п.). Открываешь капот и под пластмассовой крышкой на движке слышан электрический стрекот - видимо где-то образуются пробои.Сообщение от KEIKA
ADR - масло поодливаю ежемесячно - надо менять сальник распред.вала (мокрит)........ (может кто знает, сколько стоит его поменять???)
Расход 8-9 трасса, 12-13 город.
На холодную то же немного полтраивает быват, но не всегда,,,,,,, думаю что нужно менять катушку зажигания ..
А так авто мне очень нравится. ДАволен.