0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
здравствуйте. у меня такая проблема. год назад купил себе пассат б5. 5. американец. 2002 г. предыдущий владелец сказал что поменял двигатель на контрактный. но после выяснелось, что должен стоять awm а он поставил aeb,причем мозги, косу и впускной коллектор оставил от awm. проблема в том, что горит ЧЕК а ваг-ком выдает несоответствие сигнала датчика G40 и G28. превышен нижний предел. был заменен грм и поставлена новая цепь и фазовращатель. можно ли исправить эту ошибку через прошивку. машина работает и заводиться ровно.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста. Двиг. ADR. Какой расход масла считается нормальный если крутить до 6000. А то на 3000км. долил 0.5 л. Масло mobil 3000 5w40.
VW Passat B5 1999г 1.8 ADR Механика.
Получено: 61 Отправлено: 16 |
От замены до замены с верхнего уровня до нижнего щупа, т.е. литр это максимум, тоже залил это масло но тут сказали что смола галимая
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста, сколько градусов открытия ДЗ показывает по ВАГ СОМ при педали нажатой в пол? Просто авто не едет, много чего поменял а ДЗ показывает 87,7, мне кажется должно быть 100 или около того.Заранее спасибо очень нуждаюсь в помощи.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня тож в этом районе. По логам все в поряде? Подъезжай на мурку познакомимся, сравнимся!!
Получено: 153 Отправлено: 334 |
в пределах 96-100 гр.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Спасибо за ответы, просто очень тяжело трогаться с места, надо разгазовывать сначала а то можно заглохнуть, уже не знаю куда лезть что смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
А куда там подъезжать ?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Виктор1988, А в Искре не с тобой я сегодня разговаривали об этом?
Passat B5 2000г.р. 1,8T ATW
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Виктор1988, Да, все оккей! Машина поехала. Давай пересечемся и я посмотрю твою машину. В каком районе города живешь?
Passat B5 2000г.р. 1,8T ATW
Получено: 15 Отправлено: 15 |
sanja-wiegand, дело в датчике, скорее всего в G40! ибо с неисправным G28 не заводился бы!
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Серго звони !!! тел в личке
Немного не в тему(типо для своих). Друг разбирает(только начал) в Курске Б5 двигло клапана загнул. Доков нет. Остальное в идеале. Кому надо???
1.8 AWM Масло ест...вмеру
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
плиз народ подскажите пожалуйста мне.проблема была вчера на трассе. ехал 100км по трассе и не с того не с сего почувствовал мгновенное торможения и машину чуть повело влево загорелась ошибка eps.пока не остановился и не заглушил мотор ошибка висела.через некоторое время завёл машину ошибки не было.Дайте ответ что может быть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Это с мотором проблема.плиз народ подскажите пожалуйста мне.проблема была вчера на трассе. ехал 100км по трассе и не с того не с сего почувствовал мгновенное торможения и машину чуть повело влево загорелась ошибка eps.пока не остановился и не заглушил мотор ошибка висела.через некоторое время завёл машину ошибки не было.Дайте ответ что может быть