0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!!! Хочу почистить ВКГ!!!как это сделать???чёт инфы нет((и ещё жутко воняет маслом из под капота!куда лесть???спс
Получено: 19 Отправлено: 1 |
отчетов куча)
снимешь ДЗ, коллектор(или генерато) патрубок сразу увидишь у щупа, если целый то вытаскиваешь отмываешь, ставишь обратно(но уплотнительное кольцо все равно надо новое) еще грибок проверь
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
куча кучей только всё не те(((вот за двигателем еще в масле всё...чё это????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ребят спасибо огромное!!! Пойду капаться
Доброго дня,не кто не менял двигатель AUG на другую модель.
Добрый всем день.Срезало шпонку зубчатого шкива распредвала,погнуло 4 впускных клапана,в каждом цилиндре по одному т.к .шкив провернуло всего на 5 зубьев.Шкив чугунный и шпонка выполнена в виде прилива.Хотелось бы знать типична ли такая поломка для ADR
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Как то странно стал заводится дригатель, обычно когда ключ на старт, должны обороты повысится и сразу выровняться на хх, так у меня получается что при заводке зразу на хх без поднятия оборотов, это явление появляется всё чаще и чаще, с чем это может быть связано, ошибок нет, все датчики поменяны, делал опресовку дыр нет, грибок заменен, инж насос рабочий, летом была замена МСК, ГНЦ с цепью, год назад был приобретен ДМРВ от HELLA, расход по городу 14 литров, 16 литров 95го хватает на 120 км, мне кажется что hella во всём виновата....
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Связанно с осенью...Всем привет! Как то странно стал заводится дригатель, обычно когда ключ на старт, должны обороты повысится и сразу выровняться на хх, так у меня получается что при заводке зразу на хх без поднятия оборотов, это явление появляется всё чаще и чаще, с чем это может быть связано, ошибок нет, все датчики поменяны, делал опресовку дыр нет, грибок заменен, инж насос рабочий, летом была замена МСК, ГНЦ с цепью, год назад был приобретен ДМРВ от HELLA, расход по городу 14 литров, 16 литров 95го хватает на 120 км, мне кажется что hella во всём виновата....Все у вас в порядке.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=95494
https://passatworld.ru/showthread.php?t=175174
https://passatworld.ru/showthread.php?t=154571
https://passatworld.ru/showthread.php?t=94630
--- Добавлено чуть позже ---
вот это понравилось...
--- Добавлено чуть позже ---
ну а вообще ДМРВ оригинал лучше или бош
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
по трассе 120-7.8л в городе гдето 9 л
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А до замены ДМРВ стоял Hitachi?Всем привет! Как то странно стал заводится дригатель, обычно когда ключ на старт, должны обороты повысится и сразу выровняться на хх, так у меня получается что при заводке зразу на хх без поднятия оборотов, это явление появляется всё чаще и чаще, с чем это может быть связано, ошибок нет, все датчики поменяны, делал опресовку дыр нет, грибок заменен, инж насос рабочий, летом была замена МСК, ГНЦ с цепью, год назад был приобретен ДМРВ от HELLA, расход по городу 14 литров, 16 литров 95го хватает на 120 км, мне кажется что hella во всём виновата....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
До этого стоял Хитачи, но он странно начал работать, обороты начали резко падать, я сегодня посмотрел на новый Хела, самое интересное, что номер, с логотипом Хитачи затерт, а на место него нанесен логотип и серийник Хела, я так подумываю, может это родной Хитачи, только с маркировкой Хела, бывают же много запчастей когда оригинальные логотипы затерты, а нанесен не оригинал. И ещё вчера поставил гидроопоры Соrteco?!.... Полный пиндец! Такое чувство что пересел я на трактор, вибрация ахрененная, уменя нет слов! Вот не послушал я форумчан по поводу оригинала, думал что это у других всё так не важно, а у меня всё будет по другому!
Короче, если подвернется ставить Кортего, лучше сто рас подумать, и вообще нужно убрать с рекомендации по неоригинальным запчастям или назвать их
"Corteco (тракторный эмулятор)".
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Спасибо за инфу по опорам, сам думаю менять, учту. А по ДМРВ, попробуй его разбери (вытащи вставку) и аккуратно почисти от пыли и налета (можно спиртом промыть, но без фанатизма, и высушить). Мне помогло, а сначала сделал как и ты, поменял на всякую хрень. Поездил и вернул обратно родной почищенный ДМРВ (благо ничего не выкидываю сразу) и все встало в норму.До этого стоял Хитачи, но он странно начал работать, обороты начали резко падать, я сегодня посмотрел на новый Хела, самое интересное, что номер, с логотипом Хитачи затерт, а на место него нанесен логотип и серийник Хела, я так подумываю, может это родной Хитачи, только с маркировкой Хела, бывают же много запчастей когда оригинальные логотипы затерты, а нанесен не оригинал. И ещё вчера поставил гидроопоры Соrteco?!.... Полный пиндец! Такое чувство что пересел я на трактор, вибрация ахрененная, уменя нет слов! Вот не послушал я форумчан по поводу оригинала, думал что это у других всё так не важно, а у меня всё будет по другому!
Короче, если подвернется ставить Кортего, лучше сто рас подумать, и вообще нужно убрать с рекомендации по неоригинальным запчастям или назвать их
"Corteco (тракторный эмулятор)".
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Всем привет. Ранее писал что моя бибика как то странно едет: вроде едет но как то не так, вроде не все 125 кобыл, да и жор бензина великоват - не критично конечно (не 20 л/100км) но все равно много 11-13 л/100 по трассе. Проверял сам через шнурок, ошибок нет, все ок. Снял лог с ДМРВ - все ок, кроме нагрузки, мах 90%. Датчики и фильтры и свечи все поменял... Так вот, огромное спаааасибо ВАГ сервису на Волгоградке - приехал, посмотрели и выдали диагноз: замена ДМРВ, а все по тому что у меня мой предыдущий хозяин,во все немыслимые места его, поставил датчик от ЖИГУЛЕЙ когда нормальный ДМРВ накрылся, оказывается он тоже подходит и всего 1,5 т.р. стоит. Так что теперь заказал Bosh - жду когда придет и поменяю.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Хе-хе. Очередная эпопея про неродной датчикСерия "Будет ехать плохо, но недолго" продолжается
Что стояло? На жигули тоже ДМРВ Bosch ставят.
И что будешь ставить? Тебе идет 2 номера от Bosch.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
На хитачи есть не дорогой заменитель?
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |