0

Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Двигатель 1.8 Т. AEB! Ремень на месте, Включаешь передачу машина на стартере проезжает, а двигатель стоит на месте!![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Прокручиваю за шкив прокручивается всё отлично, и клапана всё работает!![]()
Ну если бы он открутился или лопнул, был бы какой нибудь стук или скрежет, а то так чисто крутит!![]()
спасибо обязательно посмотрю!![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
дак тебе надо замки пропаивать в дверях.optic,опресовку еще не делал. Руки пока не дошли. Планирую в ближайшее время. Сегодня взял на работу ноут, на обратном пути попробую снять логи по группам. Утром когда заводился, чуть от злости на рабочей не поехал, но пассик завелся все таки. Ошибок кстати нету, только на блок комфорта ругается (там датчики закрытия дверей его не радуют). Я когда приехал, коврик чуть приподнял - а там . Будем снимать, сушить и наверно паять
--- Добавлено чуть позже ---
ребят может у него сцепа умерла, или шрус провернуло. так же машина стоять будет на месте и ехать на скорости.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 55 Отправлено: 6 |
если бы у него сцепа умерла...она бы не ехала на стартере...
скорее всего не на пару зубьев,а все стесало у шестерни коленвала...вот и компрессии нет-крутится легко и машина едет на скорости
тогда пусть гоняет. мы вчера только выкатили машину с таким же движком после ремонта. История. выскакивала ошибка по датчику хола поменяли датчик все равно выскакивает. проверили проводку стгнал приходит уходит. вскрыли клапанную а там нижняя часть гнц, короче нижний башмаг . его просто нет. цепь на гнц перескочила на зуб. вот и выскакивала ошибка. троил .поменяли гнц почистили все . все отлично работает.
я вам скажу с ошибок надо начинать товарищи, потом уже копать в сторону поломки.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
это типа микрики менять? а ты в логах разбираешься, я тут снял недавно - не все правильно конечно, но вот интересно ДМРВ жив, интересно твое мнение : https://passatworld.ru/showthread.php?t=116807&page=325 пост №5843
я сам как то не особо разбираюсь. Тебе там написали сними логи 1 2 и 3 группы. снимай не более двуг групп в один лог. либо все по отдельности. там народ грамотный куда ты ссылку кинул, там сразу объяснят что к чему. ты просто правильно сними лог и той группы которой надо. ты просто снял не той группы.это типа микрики менять? а ты в логах разбираешься, я тут снял недавно - не все правильно конечно, но вот интересно ДМРВ жив, интересно твое мнение : https://passatworld.ru/showthread.php?t=116807&page=325 пост №5843
а про микрики это да их пропаивать надо. а там на месте определишь какие рабочие а какие нет.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
парни спасибо. такой вопрос, умер блок абс. парт номер 0 273 004 573, пытался отремонтировать, сначала получилось, но после установке оборвались другие проводки, не смог их пропаять, нашел донора такой же парт номер, ОДНАКО кроме этого номера на модуле АБС есть еще номера ,слева от 0 273 004 573 написано 184544, и сверху 18702, у донора эти номера другие. вот собственно донор http://www.ebay.com/itm/98-04-VW-PAS...14af61&vxp=mtr , у меня пассат 2002 б 5.5.
Скажите подойдет ли данный модуль к моему авто?
спасибо
Получено: 3 Отправлено: 9 |
optic,понял. Ну с замками будет весной разбираться. А вот логи сегодня пересниму. Спасибо