0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
loykinkat
Конечно выкладывайте, белка так белка![]()
loykinkat
Фоту давай, буим чудо зверя разглядывать![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Белку найти немогувсе диски перерыла...
Цаплю ловите![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 143#824143
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Привет а вот мой ADR кушать любит очень даже по городу 10 литров на 50 км .Может подскажешь что-нибудьСообщение от WHITE
FatAl
вот и у меня очень хорошие впечатления от ADR, масло не ест, нигде не течет. Для сарая довольно резвый. Расход сейчас кондеем около 9,5 л. Супер
Я с ВАМИ!!! 1.8 АРТ, МКПП - аи95-кушает 9-12 литров; ПРОПАН балон 45 литров хватает на 350-380км. (полная заправка по трассе 1000 км)
Кстати у кого установлено ГБО? Какой расход ГАЗа?
Привет масло смени на 10w60 и ни чего тарахтеть не будет.Сообщение от Радик
У меня ADR. Не жалуюсь. Правда собираюсь поменять прокладку клапанной крышки и замерить давление масла. Иногда на горячем двигателе при заводке тарахтеть , как дизель начинает. Кормлю 92 -м, работает мягче, чем на 95-м.
И у меня ADR, очень доволен![]()
Привет владельцам Пассатов В5 с ADR мотором нормальный авто ,долго искал и взял в питере, сначала понять не мог почему когда нагрееться двигатель то начинает тарахтеть как дизель ,вот сказали сменить масло сменил с 0w40 Кастрол и сменил ни Кастрол Эдж синт. 10w60 и всё пропало.Вот только расход по городу литров 20-25 это ппц.Записалси на диагностику 23.02.08 посмотрим что нароют . Да мужики кто-нибудь подгоните адаптер для диагностики блин расплачусь без проблем.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую одноклубники, уже 2 года являюсь владельцем Пассата Б-5 с ADR - отличный движок, масло не ест, запаса мощи хватает....даже продавать жалко.
Тьфу-тьфу, проблем нет, хотя пробег уже 230000 км. Может и хотелось бы порезвее. зато успокаивает отсутствие проблем с турбиной в перспективе. А вот расход деиствительно мог бы быть чуть поменьше.
Приветствую! У меня пассат с месяц движок ADR пробег 245000, я проехал 7000 расход (по компьютеру 7.7 по трасе, 11 по городу), а вот масло жрет много уже 4 литра скушал...Сегодня отдал в сервис, может помогут...
+1 ARG не жалуюсь.....
Мужики привет всем помогите пожалуйста найти LBL файл на двигатель ADR контроллер
8D0 907 558 F , а то найти не могу
Спасибо
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
БиблиотекаСообщение от Pipi
LBL файл на двигатель ADR
Есть перевод ( Aleksander)
Скачай его, вставь в папку Labels, переменуй его в свой 8D0 907 558F и будет счазтье![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Ещё один ADR, для статистики.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
И у меня 1.8Т, только не помню абревиатуру движка))..
У меня ADR. Очень доволен. Пришлось конечно сменить масляный насос, но зато теперь все без проблем.
1.8Т это не к нам,у нас просто 1.8Сообщение от Kigot
И у меня 1.8Т, только не помню абревиатуру движка))..
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Скачай его, вставь в папку Labels, переменуй его в свой 8D0 907 558F и будет счазтье
Привет блин переименовываем а ВАГ не хочет его подхватывать и чё делать не приложу ума. И адаптация дроселя не сделать просто никак . А базовые установки надо бы скинуть в неё. А всё началось с того что просто скинул клемму с аккумулятора и машина просто взбесилась.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ты все правильно делаешь? Надо имя твоего lbl файла оставить прежним, а его содержимое заменить файлом AleksanderСообщение от Pipi
Привет блин переименовываем а ВАГ не хочет его подхватывать
Либо наоборот -его файл переименовать в твой, который определяет VAG-Com.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7