0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
****, Какой экзамен хоть?Расскажи им про ремонт ГТФ в 01В
На пятерку можешь добавить про снятие "чайника"
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да в том то и дело, что экономика!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
500 страница!Итак в пятницу 13 мы входим в новое измерение!
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
****, Удачной сдачи экзамена!![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Отмечусь на 500 стрА, снег по территории щас чистили, черепашки ползали
Ну не считая джипарей. К чему это я
Уверенно 4-х лапый
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 26 Отправлено: 16 |
****,
давай пашка, дерзай!!!!
Получено: 19 Отправлено: 24 |
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 6 Отправлено: 4 |
даа...., тут много полезного и интересного!![]()
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здорова мужАки!!!Т.к. тут у всех V6 2.8, задам этот вопрос в этой теме. Если можно
... Кто нибудь менял подшипник на visco-муфте на этом замечательном двигателе. Фото прилагается
![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
****,
ПАШ, походу и у меня ГТ дохнет!!! Внятяг с низов под нагрузкой на 2 и 4 передаче дергается как-будто пропуски.... На 4 вообще сильно, раньше такого небыло!!!![]()
Не насилуй его.... Подъедешь - посмотрим. Может пропуски всё же?
Промыли мы с Максом в субботу лавром наши инжекторы) Целых три литра каждому) По мимо рампы и форсунок было важно ещё очистить камеры сгорания. Буду свечи менять, посмотрю, посвечу, что там стало. Говорят, что лавр моет хорошо... Проверим. Надыбать бы мини-камеру с фонариком)) Чтобы через свечной колодец пробраться!![]()
По ощущением машина поехала ровнее, расход на хх стал меньше на 0,2 где-то... Это ещё на старых свечах.![]()
![]()
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Мыл в свое время ЛАВРом на импрезе.
Результат был отличный!
До Пассата ещё не добрался. Гараж теперь без электричества =(
![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Тоже так мыл, только Винсом, 2 банки ушло, говна огогого сколько вышло, 2 раза фильтр менял на шланге, а то он раздувался как шарик, думал разорвет
ps: на днях сделал проверку по базе Manheim (http://www.vinbase.ru/manheim.html) - отдал 150р по СМС, посмотрел как выглядел и в каком состоянии был малыш до покупки на аукционе USA и прибытия в добрую, солнечную, светлую и теплую страну Мазу-Рашу![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
У Макса лопнул фильтр...![]()
Жесть страшно было)))))))))
Просто надо меньше брать, Ванька говорил махле маленький брать, там удельная прочность куда выше.
з.ы. Может кто чем подскажет ? https://passatworld.ru/showthread.php?t=182802 Адольф мой теперь заводиться не хочет, вот он последнее время капризничает!![]()
![]()
![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Парни выручайте,как взял авто масло менял на сервисе,щас решил сменить сам-И НЕ МОГУ НАЙТИ СЛИВНУЮ ПРОБКУ!!!Или чё то сои какие-то приколы есть?????
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796