0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Почитай в поиске, я сам не сталкивался.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вот наткнулся сотню страниц про насос гидроусилителя
там было почти тоже самое, что и у меня
только у меня еще не гудит
а вот как чинить не написано
А как это починить? А то впадлец новый покупать!
--- Добавлено чуть позже ---
Если устройство поплавка и способ передачи данных, которые он намерил примерно такие как на тойоте, то возможно подгибать ничего не надо. На прежней машине начал уровень топлива странно себя вести. Решил посмотреть, что с поплавком и по пути как он устроен. Так он обратным концом замыкает определенный участок на контактном поле, которое обозначает собственно уровень топлива от мин к макс. Эти контакты были смещены относительно поплавка. Выставил их как положено и стало все идеально.
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Эля, АМХ четче) лучше едет особенно с низов чувствуется, да и на верхах расход поднялся, и как ни странно даже на старых свечах ретард стал меньше... Практически 0. Ну у меня просто еще новый бублик, без кат и коллектор отчистил, но я вот специально перед прошивкой залил бак 98 и разницу заметил, хоть и чутка. Полноценные логи еще не снимал, поода не та, и коробку пока не хочу так гонять.
Кстати, чтобы перепрошить мы вынимали целиком мозг, через разъем Алексей сказал мол не выйдет.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Эх народ, а я просто отмечусь, езжу и улыбаюсь, но появился косяк, левое заднее стекло перестало реагировать на стеклоподъемник. Он жужжит, а стекло тупо падает в дверь. Поднять тока руками получается и подпереть стеклоподъемником. А так все супер)))) я так понимаю у нас там крепеж какой-нить голимый пластмасовый наелся, верно?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 63 Отправлено: 15 |
makaka, https://passatworld.ru/album.php?albumid=794
посмотри может у тебя такое же, там сломано крепление стекла
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я вот чехол на МКПП на кожанный махнул, четче едет![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Спасиб, глянул. Скорее всего тож самое, но погода не шепчет, отложу до поездки в сервис на ТО. Пусть умные и специально обученные дядьки ковыряютmakaka, https://passatworld.ru/album.php?albumid=794
посмотри может у тебя такое же, там сломано крепление стекла![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну так я-ж тут
Если резко упало усиление то возможно что лопнула пружина предохранительного клапана - поломка не самая сложная, все чинится.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Где брал? а то на холодную 1я и 2я тоже первое время не как на немецком авто втыкаются![]()
К стати про расход.... этой зимой юзаю автономный отопитель Hidronic (от Eberspecher ) расход сократился и комфортно, пришел, а движок уже 70 грудусников по цельсию. Заметно и по расходу за поездку и в абсолютной величине за неделю (бенза больше остается, просто завправляюсь раз в неделю и хорошо заметно, что стало оставться больше примерно на одно деление, не смотря на то что зима, а не лето). Нет ездить меньше не сталпробег как обычно недельный 190-200 км (на работу-с работы, ну и магазы,), иногда межгород по выходным, но это в расчет не в ходит.
http://www.aliexpress.com/snapshot/103553999.html реально из турецкой кожи (депортировался по номеру оттуда). Набалдашник свой оставил, т.к он тоже обтянут кожей
По сравнению с вытертым дерьмонтином
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,
на всякий случай сохранил ссылку, вдруг свой сотру "к расстованию"![]()
У меня гена 3.14здой пошла(появился гул и периодически закусывает подшипник - стук, первым делом снял кожух грм, глянул - там все ок, потом обратил внимание, что при закусываении подшипника, шкив гены взад-перед на миллиампера 2 гуляет, так что однозначно он, щас вот уже в сервисе снимают.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Паш, что-то твой ПОПелац сафсем решил обновитьсяУ меня гена 3.14здой пошла( появился гул и периодически закусывает подшипник - стук, первым делом снял кожух грм, глянул - там все ок, потом обратил внимание, что при закусываении подшипника, шкив гены взад-перед на миллиампера 2 гуляет, так что однозначно он, щас вот уже в сервисе снимают.![]()