0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Народ нужен совет - решил плафон от W8 заказать, больно уж козырная вещь да и двойная красная подсветка думаю достойно смотреться будетНо появился вопрос - он идет в двух расцветках 3B7 947 106 A 2EN (Perlgrau) и 3B7 947 106 A 92Y (Sonnenbeige) - соответсвенно серый и бежевый. Как бы не прогадать с цветом
здесь бежевый имеется ввиду светло оранжевый который ? И серый это обычный салон как на фото ?
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 26 Отправлено: 16 |
****,
Может лучше не ждать когда помрет! А сдать в ремонт сейчас, полюбому дешевле будет!
А на счет механики даже не думай, я на эту тему пошуршал и понял что это не вариант!
Единственное что более менее реально это МКПП с передним приводом, т.к. во первых помимо коробки, маховика, педалей, кулисы, и остальных мелочей под замену пойдут и кардан с задним редуктором! а во вторых полноприводная механика штука редкая и денег стоит много!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну я в таком режиме ездить и не собираюсь... Посмотрю как себя на холодную ведёт, после этого проверю уровень масла. Если будет дальше гудеть и рывки давать, то я уже поставлю машину и буду делать, что делать дальше.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
****, по поводу гдт я тебе написал в ЛС, звони если нужен.
--- Добавлено чуть позже ---
В прошлом году поднимал этот вопрос в авторазборке (они у нас в раздделе запчастей есть), пришли к уговору, что за 70 тыс с моей стороны они готовы притащить к нам в москву авто-донора, с которого можно будет забрать все что нужно. Остальное дело за перестановкой.
--- Добавлено чуть позже ---
На фото как раз серый. А бежевый он и есть бежевый, его не спутаешь ни с чем.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Махнул сегодня резину и 2 расстройстваОдин болт был сорван, после установки колеса сорвал окончательно. Теперь не закручивается и не выкручивается. Поехал на 4-х. И выяснил причину небольшой вибрации на скорости. Диск заднего колеса был немного погнут с внутренней стороны.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ех, а я сегодня затарился зап частюками и резиной. Вышло че то кучеряво. Переднюю подвеску, виско муфту, сальник хвостовика, колодки, масла, фильтра все, резину новую (шипы), аккумулятор, свечи, дворники. и что-то еще точно. В понедельник отдаю пасика с утра в сервис
,+ еще скока работа вылезет
ех...кучеряво получается
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 399 Отправлено: 139 |
когда выкрутил, резьба на конце болта была сорвана. Думал схватит, аннет. Перед этим ставили на монтажке, сейчас сам, т.к ставил брызговики спереди. Усилий даже не прилагал, хоп и писец![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну щас Ваня придет и тебе все расскажет как оно все замечательно и красиво. Ну а по моему - мотор не то что попроще - попросторнее в моторном отсеке немного, доступнее. А насчет тининга - эта жужжалка турбовая и без тюнинга и половины ресурса 2.8 не выходит, а с тюнингом и подавно. В соседней теме Ваня похвастался что аж 12 т.км. с тюнингом проехал - это даже не смешно ни разу
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну да, я тоже подумал, что V шка ... да и вообще атмосферник поресурсней должен быть.
И вот к слову о ресурсе. на одометре 192т.км. (не исключено, что скручено). Утром, когда машина всю ночь постоит, тяжеловато запуск происходит... кручу секунды 2-2.5, при этом слышно, что сначала что-то вроде и схватывает, но как-то тыр тыр тыр и потом уже разрывается ровным вжжж! = ))
и минуты 2 выхлоп голубоватый с запахом масла. Пока днём катаешься - выхлоп чистый и маслом не воняет ни при каких режимах работы. А вот за ночь видимо откуда-то просачивается в цилиндры. Что скорее всего может быть? МСК или кольца?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ребят скажите а поддон снимается также как и на 1.8, хочется глянуть как там сетка поживает?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
****,
таккк сразуу другой вопрос,)) а где датчик стоит давления масла?))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На Луке...были нормальные, и на 98 такие же - сервые.
Пофику, ретард 0 и едет хорошо. Что еще надо?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это скорее всего МСК, но 2 минуты для них многовато - обычно плюнет синим секунд 5-10 и все...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 699 Отправлено: 615 |
S.M.O.K.E., а сколько масла жрёт?
Немного страшилок...![]()
![]()
![]()
Для большего впечатления зделайте погромче)![]()