0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
чего можно взять, ну правда 11 тыков перед отпусками жаба душит отстегнутьможет на разборах поискать
проверить же можно не отходя от кассы, правда наших катушек думаю устану искать...
точно описал, даю нагрузку обороты близки к холостым это и происходит...
--- Добавлено чуть позже ---
позвонил на старую добрую разборку, порадовали, катушки есть в наличии и цена всего 2000 рублей, я думаю оптимальный вариант - б/у оригинал за 2000, чем непонятный производитель за 3000, тем более там можно поставить и покататься-проверить.
COOLLER, как думаешь?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Норм ценник на катушку. У меня уже был печальный опыт, как взял машину пробивала катушка, заменил ее на неоригинал за 5тык. Непомню название, могу сказать попозже, валяется в багажнике. Вот с этой новой неоригиналкой были проблемы как у тебя, пропуски по 4 цилиндру и еще какому-то. Вышла из строя средняя часть катушки кароч. проехал я на ней 8 тыщ км. В итоге взял оригинал, Ибо скупой платит дважды.чего можно взять, ну правда 11 тыков перед отпусками жаба душит отстегнутьможет на разборах поискать
проверить же можно не отходя от кассы, правда наших катушек думаю устану искать...
точно описал, даю нагрузку обороты близки к холостым это и происходит...
позвонил на старую добрую разборку, порадовали, катушки есть в наличии и цена всего 2000 рублей, я думаю оптимальный вариант - б/у оригинал за 2000, чем непонятный производитель за 3000, тем более там можно поставить и покататься-проверить.
COOLLER, как думаешь?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Лучше так
Бош, Бреми, Хелла, Валео есть аналоги? В оригианале что идет?
VW 98 регион, Сначала провод замени и свечу в цилиндре![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
****,
Да, Паш телефон нужен!!! а ключик лежит в целости и сохранности!!!
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Макс в личке телефон Архангела!
W222 S63 амЖо
конечно
а чего за компрессию скажете?
....(двигатель прогрет до рабочей темпиратуры, ДЗ открыта, подача топлива отключена)
1 14.8
2 14.3
3 14.3
4 14.2
5 14.2
6 14.0
сам думаю - не мешать машине ездить....... делать не делать раскокс? (жора масела нет) если только для профилактики
?
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Мне как-то мерили года 2 назад по инициативе моего хорошего друга, он же мою машину всегда ремонтирует, было почти 15, он сказал, что супер.а чего за компрессию скажете?
....(двигатель прогрет до рабочей темпиратуры, ДЗ открыта, подача топлива отключена)
1 14.8
2 14.3
3 14.3
4 14.2
5 14.2
6 14.0
сам думаю - не мешать машине ездить ....... делать не делать раскокс? (жора масела нет) если только для профилактики?![]()
alonchik,
COOLLER,
понял![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Rosario Agro, опередил.![]()
15 это имхо уже очень много - признак наличия масла в горшках
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Ну вообще я тоже брал дмрв в коробке который идёт как era в реальности это спиленный оригинал был... в цене чуть ли не в два раза выиграл..![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Боюсь что да. Тут дело в чем - катушка, это хрень которая запасает большое количество энергии, что-б потом выплеснуть ее в свечу. У нас катушка работает на две свечи одновременно - запасаемая энергия еще больше и этой энергии надо куда-то деться. А ты все выходы ей перекрыл (провода на изоляцию положил) она (катушка) начинает разрушать сама себя.
P.S. Заводом-изготовителем не предусмотрено, но можно собрать одну из двух-трех...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Чё-т форум колбасит - сообщения двоятся...
B5 APR 2,8 4motion `00