0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Людиии, подскажите как вытаскиваются пластмасски на багажнике passat, syncro и т.п. и вообще снимаются ли они?
А то зашкрябались совсем, надо покрасить как-то.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Арииц - и мои 250 грамм за твоё здоровье
Получено: 41 Отправлено: 326 |
ребята, спасибо всем большое! Очень очень приятно!!!
Однако, 30 лет позади![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
отвез вчера пасю на эвакуаторе в сервис. Выяснились болячки Умерла катушка зажигания, ссались форсунки, на воздухане забита была капроновая сетка, грязный дроссель, слегка подзабиты катализаторы, ну и грязный инжектор. Вчера удалось завести его только в 17 часов, в итоге прет пепелац аки конь, но остался вопрос по катализаторам, менял ли их кто-нить на пламягасители, ставили обманки или просто можно програмно отключить лямбды и тупо выбить каты?
Арииц
С Днем варенья тебя![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
****, Паш, спасибо за "Сектор Газа"Тоже люблю эту вещь!
В сервисе устранили все вышеперечисленные болячки? Инжектор помыли, форсунки и дросель? Сколько по ремонту обошлось?
А на счет катов не знаю...надо у гуру спрашивать
Спасибо большое![]()
да, все делали в сервисе, ну плюс еще много чего по мелочам, замер компрессии, проверка электрики, компьютерная дмагностика, зарядка акумулятора, пока заряжали еще и подвеску глянули, за так ессесно. По работе обошлось в 4000тык. 5800р запчасти, катушка ну там еще фигня по мелочи, свечи уже были куплены заранее. А у кого на счет катализаторов то спрашивать?
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
****, Паш, в твоей распечатке при замене ГРМ рем-кт натяжителя цепи 2 штТак надо
Арииц, С днюхой![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Диски родные стоят, заводские!!! на 16 пятигранная звезда с прорезями и лейба фольца... подскажите из-за чего всё таки они могли шоркаться если эти размеры по идее подходят??? с чего начать в первую очередь???Спасибо!Если покрышки трутся о поворотный кулак, то использовать их далее это минимум крайне небезопасно
Представь она на ходу разорвется, да еще передняя если. Удивляюсь людям, неужели за свою жизнь не боязно?
Чет все размер обсуждают, а никого не беспокоит этот факт, ведь угробится может человек, тьфу три раза1
--- Добавлено чуть позже ---
Да и вообще при 215/55 - 16 колесо не должно касаться поворотного кулака, это значит, что вылет подобран неверно - проверь параметры дисков.
Да и вообще при 215/55 - 16 колесо не должно касаться поворотного кулака, это значит, что вылет подобран неверно - проверь параметры дисков.
в догонку, там в стоячем положении я могу в принципе палец просунуть между кулаком и покрышкой
Арииц
Сервис находиться на ул.Карьер д2.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Скорее всего диски по вылету не подходят, то что они с эмблемой - не показатель. Найди на внутренней поверхности выштамповку с данными о диске, а именно вылет ЕТ. Хотя если палец пролезает, то как они тогда трутся?параметры дисков.
Диски родные стоят, заводские!!! на 16 пятигранная звезда с прорезями и лейба фольца... подскажите из-за чего всё таки они могли шоркаться если эти размеры по идее подходят??? с чего начать в первую очередь???Спасибо!
в догонку, там в стоячем положении я могу в принципе палец просунуть между кулаком и покрышкой
Арииц, с днем ВАРЕНЬЯ!
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Диски с завода на нём 100%, не могли же на заводе поставить не подходящиеих у меня 5 штук, пятый - запаска на родной немецкой резине, вылет 7ЕТ. на картинке мои диски(машина не моя)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер! вот тут нашел видео, а наши машинки смогут так выйти без блокировки диффа через кнопку у нас же по идеи EDS стоит? Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=-bHg4...layer_embedded
Получено: 11 Отправлено: 0 |
****,
Max Stotz,
Спасиб мужики за инфу!!!!
А если при вскрытии при еще не снятом старом ремне обнаружу , что отверстия хоть немного смотрят не совсем симметрично (что маловероятно конечно, но всякое бывает), считать чьим-то косяком или вешать потом ремень как и было до снятия?
у меня будет два дня и две ночи на пляски воокруг дрыгателя)) фламастеров разноцветных наберу побольше для меток))
чувствую без мата не обойдется, вот в этом месте теща и прозреет))))) Ну а если серьезно, то думал как на 1.6 распредвал стоит довольно устойчиво и никуда не собирается соскакивать (видимо из-за того что там клапана всех четырех горшков на одном распедвале завязаны и пружины компенсируют друг друга). Тут оказывается все не так устойчиво)))