0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Rosario Agro, аппаратБудешь свободен в МСК я подъеду сразу же заценить в реале, и, наконец, встретиться и пообщаться в реале.
![]()
Поздравляю ещё раз!
З.Ы. Свадебный подарок?![]()
![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Не вопрос Павлик!
И Ваню c Kitty позовем шоб шнурком тыкнул
А Вовка пусть в брянскую область едет
Скорей мечта юности!![]()
W222 S63 амЖо
ок, я понял, одобряю! xD
Тогда в лс спишемся, а то тема окончательно во флудильню перейдёт!
З.Ы. И я кстати помню, ты мне обещал показать, как за пару сек сдёрнуть задний диван, там у меня уже можно наверное алмазы выбгребать.
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Rosario Agro, почем тачанЗверюга
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,
За все про все 14000$ но я его на Белорашку таможил специально ибо не охота платить бешеный налог не понятно за что и осаго не реальное.
А белорусские номера меня вообще не напрягают!![]()
W222 S63 амЖо
alonchik,
А в РБ каска расширенная на РФ 600$ и выплаты в случаи чего без проблем!
W222 S63 амЖо
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Rosario Agro,тачКо АГОНЬя б себе тоже взял и не сморел бы на налог в России, но меня от него отговорили - типа из за стоимости запчастей, но я думаю что нужно достойный вариант покупать чтоб на запчасти не попадать))), а сколько он хомячит по городу и по трассе? да и кстати приезжай на встречу 2.8 на ВВЦ - заценим твой аппарат Ванькиным "шнурком"
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rosario Agro, мои поздравления!
Тачила зверюга!![]()
Получено: 8 Отправлено: 46 |
Всем привет! хочу в эти выходные впрыск промыть, но свечки жалко гробить они там есчё свеженькие)) Может у когонить найдётся 6 ненужных свечей которые не жалко?
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 26 Отправлено: 16 |
****,
Паш, привет, слушай можно у тебя попросить ДМРВ потестить твой, я собрался коробас вскрывать, плиту мыть, хочу на 100% исправный ДМРВ поставить прокатиться чтоб сомнений небыло!
А-то логи мы в тот раз снимали, и там на сколько я помню были сомнения по поводу него! но симптомов он не проявлял а тут толкаться иногда коробка стала и тяга немного пропадает когда толчки начинаются! хочу проверить, сможешь помочь? подьеду сам!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
логи по ретарду. Выбрал подлинее маршрут до дома, старался ехать агрессивно. Кто сможет расшифровать?![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |