0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
а вот с этого момента поподробнее)))))))))) пож-ста))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
еще до конца на этой машине непонял , но что-то около грамм 150-ти может сразу без тоста как говориться на 1 к.км выпить))))) Режим трасса-город 50/50.
В соседней теме ты упомянул, с утра поддымливает секунд 10-15, так у меня такая же фигня, дыма не вижу (темно) но сгоревшим маслом точно пахнет. Ничего делать не планирую, т.к. на предыдущем пасе было тоже самое, при этом расход масла (на 13 году жизни, да еще у AHL) был 350-400 гр на 6000 км.
Лична я это пока лечить не планирую, до того момента пока не пойму, что расход масла стал критичным.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем привет! подскажите опоры аммортизаторов на В5 и В5+ одинаковые? а то я себе заказал на дорестайл (в 2 раза дешевле), вот думаю подойдут ли...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А я то думал, зачем эти заглушки!Вот оно что. А то я одну терял, справа, щас на герметик посадил.
VW 98 регион, https://passatworld.ru/showthread.php?t=142729 вот как перевести приборку на англ.
согласен полностью, я когда свечи менял и инжектор мыл, ещё пока прокладки клапанных подтекали, то в цилиндры попало незначительно кол-во масла, ну там совсем чуток было, пара грамм с каждого колодца, так когда завёлся, дыма была ппц сколькоеще до конца на этой машине непонял , но что-то около грамм 150-ти может сразу без тоста как говориться на 1 к.км выпить))))) Режим трасса-город 50/50.
В соседней теме ты упомянул, с утра поддымливает секунд 10-15, так у меня такая же фигня, дыма не вижу (темно) но сгоревшим маслом точно пахнет. Ничего делать не планирую, т.к. на предыдущем пасе было тоже самое, при этом расход масла (на 13 году жизни, да еще у AHL) был 350-400 гр на 6000 км.
Лична я это пока лечить не планирую, до того момента пока не пойму, что расход масла стал критичным.Хотя там масла реально попало капли, поэтому с утра эти 10-15 сек фигня имхо.
Твою тему как раз читал недавно снова, ты себе всё там менял же, мск, кольца? Я думаю в тёплое время года лавром поработать, ни разу не делал на этом моторе.![]()
ок, млин, а где russian?))))))))VW 98 регион, https://passatworld.ru/showthread.php?t=142729 вот как перевести приборку на англ.
давно хочу спросить.... подумываю о весне, так сказать зараннее)) у кого есть приблуда для фиксации распредвалов (в планах замена ГРМ и иже с ним). Знаю, точно видел, где то на форуме фотки ентой железяки в деле. У кого в Спб есть? весной взял бы поюзать на пар дней. Или мож хто размеры в виде рисунка хотябы от руки выложит?
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Арииц, Спасибо большое) завтра может доберусь))) если трезвый буду)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Scoop,
Женяй ты че ышо пьешь?
W222 S63 амЖо
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Rosario Agro,
А ты Шо уЖе нЭ ))))
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Доброго времени суток,дабы не плодить темы,решил спросить здесь:при снятии компрессора кондиционера придётся ли мне расстаться с фрионом????????????СПАСИБО
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 11 Отправлено: 8 |
у меня есть, если не найдёш поближе, нарисую... и болтик для стопора колена есть
имхо, этот болтик нужнее, чем коромысло, когда менял грм, шкивы распредвалов не стягивал(хотя и съёмник есть) - попал правильно с первого раза
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Rosario Agro, Ну ж завтра Питница=))) Я пью с друхом
[/url]
Да и всех со Старым Новым Годом! Пусть он принесет лишь счастье![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Да.
я тебе в той теме уже писал, что конечно лучше бы было "чайник" разобрать, почистить и поменять прокладку и клапана, там вопрос цены копеечный.
Scoop,
Крутой пацан на фото справа )))
Rosario Agro,
Ога, дык оно другому не мешает ))))
Rosario Agro,
Ога, дык оно другому не мешает ))))
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Самые стойкие казахские парни![]()
W222 S63 амЖо
да ладно, чего там, по раньше встать и выехать, пока пробок нет)))))) Спасибыч, буду иметь ввиду или будут возникать непонятки обращусь)
про болтик ентот забыл грешным делом..... надо еще раз перечитать каким образом он в этом безнадежном деле пригождается))) и чего из себя представляет.
VW 98 регион,
Можешь потом поподробнее расказать как вискомуфта снимается, я недокумекал!!!
Max Stotz, я же объяснял как его откручивать) Всталяешь ключ какой-нибудь шестигранный во внутрь, и смело откручиваешь. Со стороны шкива там есть прорези.Этакая колхозная блокировка.