0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Мне очень дрифт на снегокате понравился, особенно в конце, когда стала закрываться крышка багажника
.
Сегодня вот поменяли мне масло, взяла Мобил как обсуждали, фильтра там разные, и поменяли лампочки в ближнем и поставили другой ксенон в противотуманки, и наконец-то теперь у меня есть заглушки под домкрат и колпачек на колесе.
С падающим капотом мне в сервисе люди просверлили там дырочку и дали гвоздик, когда открываю, вставляю гвоздик и капот стоит, не падает теперь. Сказали, что зимой нет смысла покупать, а то в мороз может "умереть" новый амортизатор, а по весне куплю.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Да нет, ну это конечно не вариант!
Понял тебя! Извини, сразу не врубился. Попробую зачистить контакты на фишке. Надеюсь поможет
Получено: 34 Отправлено: 13 |
жесть! Теперь пассатик - гордость немецкого автопрома, на гвоздике держится! Мой совет - купите новый аммо капота и установите, что займет минут 5. Новый будет жить долго и счастливо, чего это он тоже сломается вдруг? На новых машинах по несколько лет работают без проблем.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну на засыпанном снегом асфальте ничего сильно не убьешь. А так да - 250 л.с. диффа нет (муфта типа халдекса с хитрым алгоритмом управления) и самоблок в заднем мосту.Субарик он на то и субарик, что его поубивать не так жалко, это же японский ТАЗ, у него + диф немного по-другому сделан и мотор помощней... Вчера вообще места мало было + не хочется АКПП гробить, на МКПП поинтереснее можно ясен-красен.
Ещё ребят на снегокате покатал, после заднеприводной авто получили они массу ощущений и никто так и не удержался до конца.
Ну а насчет снегокатов - аккуратнее только. У меня товарищу под колеса такие снегокатчики выскочили - только и успел в снег в кювет спрыгнуть (хорошо что обошлось). Я не осуждаю, но призываю думать о последствиях заранее.
P.S. А насчет "японского ТАЗа" - ты субаристам такое не скажи тока, они парни суровые - загрызут
--- Добавлено чуть позже ---
Я-б за 360 р. поленился-бы сверлить дырочку (именно стока я отдал за не оригинальный газлифт). А если к весне умрет - сдею мафынке приятно и куплю еще один![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А с другой стороны, я его часто и не открываю.
Омывайки 6л залила, думаю, до весны хватит.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жотя бы предположения...Всем доброго времени суток. Была у кого ни будь такая проблема, при скорости 80-90 толи толчок, толи запинка какая то, трудно объяснит? Ощущение как будто поднимаешься вверх по асфальту с набором скорости и попадаешь на небольшую полоску обледенения. Второй раз такая ерунда. коробка в этот момент не переключается, обороты не меняются. длится около секунды. Возникает один раз за поездку. Вообще коробка переключается плавно, без рывков. Может где обсуждалось в форуме, ткните плиз. Весь форум не осилю.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Постоянный полный приводВчера еду, накаты, снег. Трогаюсь со светофора, пробуксовка (такое ощущение, что передние), потом через пару секунд толчок сзади и как пуля...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Арииц,
А когда перед светофором каток, тоже уверенный старт без пробуксовки????
W222 S63 амЖо
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Конечно буксует по снегу и льду машинка и ещё как...Всё зависит от того, насколько ты надавишь на газ. Но я никаких толчков не ощушал тоже. Бывают рывки, это просто, когда буксующее колесо попадает со снега в колею например.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
До вчера тоже не ощущал, может так лед попался...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При заезде на низенький бордюр (5 см) есть толчок. Колеса передние упираются, скользят. Задние слегка тоже. Потом перебрасывается 75% момента Торсеном назад, толчок - и я запарковался...
Passat B4 1995 2,0 (115), ADY, АКПП - теперь у сына
Passat B5.5 2002 2.8 (190), BBG, АКПП 4moution
Подпишусь под каждым словом. Толчков не наблюдаю, а вот то, что описал **** конечно же присутствует
alonchik, может это коробка пнулась?)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
alonchik, ой сорри=) я что то забыл что у тебя мех=) тогда не знаю!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали