0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Aska, Добро пожаловать!) Реально 2.8 скоро будет больше чем 1.8=) они вымирают понемногу=)))
Видео понравилось=))) я тоже у себя пооджигал=) не так канеш=))) я на дороге с ручником на разворот потом газ в пол=))) получалось прикольно=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 3 |
зима нынче такая ледяная, что меня частенько даже на полном приводе в поворотах подзаносит) фига се!
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Заносит еще как. Метель продолжается![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш...мне в субботу на трассе чуть в жопу не дал такой полноприводник.
Впереди мост, и он узкий, я понимаю, что с Камазом не разъедусь, скорость 40 кмч, торможу...а там каток, машина еле-еле замедляетсмя, АБС хрустит громче мотора, а сзади на чувак летит, видать понял, что не успеет и решил уйти вбок, его занесло и он почти в отбойнике засел.
Оно-то разгоняется, только тормозит как и все машиныт.е не тормозит вообще
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Была у кого ни будь такая проблема, при скорости 80-90 толи толчок, толи запинка какая то, трудно объяснит? Ощущение как будто поднимаешься вверх по асфальту с набором скорости и попадаешь на небольшую полоску обледенения. Второй раз такая ерунда. коробка в этот момент не переключается, обороты не меняются. длится около секунды. Вообще коробка переключается плавно, без рывков. Может где обсуждалось в форуме, ткните плиз. Весь форум не осилю.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ребятки, всем привет! Есть к вам небольшй вопросец. Особенно к ****, Паш....где-то видел на форуме твой ответ на схожий вопрос. Итак, дело вот в чем:
Не так давно у меня погасла правая лампа ближнего света. У меня стоит штатный ксенон (лампы D2S). Естественно я грешил на лампу. Вчера поехал в знакомый сервис, скинули бампер, сняли фары, поменяли лампочки местами и....вуаля! Все работает. т.е. правую лампу поставили влево, а она все равно горит. И приэтом правая тоже заработала. Ну...наверное плохой контакт был, подумал я! Раз уж все работает, то собираем все и едем домой. Позже выяснилось что зря.
Все собрали, несколько раз проверяли все работало. Выехал из сервиса и подороге понял, что правая лампа снова не горит. Что за Ё-МОЁ!!!
Ну а теперь вопрос:
Что это? В чем трабл? Лампы перекинули и правая лампа живая. Значит все дело в блоке розжига? Правильно? Тогда подскажите, что длать? Менять блоки в паре? Какие блоки лучше выбрать, чтобы как говоритя - цена+качество.
Всем заранее спасибо!
Да это понятно, тормозит даже похуже наверное, весит то поболее.Паш...мне в субботу на трассе чуть в жопу не дал такой полноприводник.
Впереди мост, и он узкий, я понимаю, что с Камазом не разъедусь, скорость 40 кмч, торможу...а там каток, машина еле-еле замедляетсмя, АБС хрустит громче мотора, а сзади на чувак летит, видать понял, что не успеет и решил уйти вбок, его занесло и он почти в отбойнике засел.
Оно-то разгоняется, только тормозит как и все машиныт.е не тормозит вообще
--- Добавлено чуть позже ---
Я со штатным ксеноном дела не имел, но могу предположиться, что менять блоки пока что не нужно, удовольствие не дешовое...Ребятки, всем привет! Есть к вам небольшй вопросец. Особенно к ****, Паш....где-то видел на форуме твой ответ на схожий вопрос. Итак, дело вот в чем:
Не так давно у меня погасла правая лампа ближнего света. У меня стоит штатный ксенон (лампы D2S). Естественно я грешил на лампу. Вчера поехал в знакомый сервис, скинули бампер, сняли фары, поменяли лампочки местами и....вуаля! Все работает. т.е. правую лампу поставили влево, а она все равно горит. И приэтом правая тоже заработала. Ну...наверное плохой контакт был, подумал я! Раз уж все работает, то собираем все и едем домой. Позже выяснилось что зря.
Все собрали, несколько раз проверяли все работало. Выехал из сервиса и подороге понял, что правая лампа снова не горит. Что за Ё-МОЁ!!!
Ну а теперь вопрос:
Что это? В чем трабл? Лампы перекинули и правая лампа живая. Значит все дело в блоке розжига? Правильно? Тогда подскажите, что длать? Менять блоки в паре? Какие блоки лучше выбрать, чтобы как говоритя - цена+качество.
Всем заранее спасибо!Нужно проверять тщательно контакты, мб где проводка повредилась, смотри внимательней на правую сторону. Не уверен, что в сервисе тебе контакты проверили. В фару вода не бежит? Надо зашкурить питающие контакты блока, проверить провод, окисления, тоже самое посмотреть\сделаь с контактами на лампу.
Конечно может и блок сдох, но сначала бы с контактами порешить.![]()
Считаешь, что все же дело в контактах? Блин, а где могут располагаться блоки розжига? И сколько они могут стоить? Контакты конечно же проверюНужно проверять тщательно контакты, мб где проводка повредилась, смотри внимательней на правую сторону. Не уверен, что в сервисе тебе контакты проверили. В фару вода не бежит? Надо зашкурить питающие контакты блока, проверить провод, окисления, тоже самое посмотреть\сделаь с контактами на лампу.
Конечно может и блок сдох, но сначала бы с контактами порешить.
Арииц, Ксенон (лампы) такая вещь он умирает долго! помню у меня один начал не загораться! ну раза 2-3 вкл, выкл делаешь и потом включался! а когда и с первого раза! так месяц ездил!) и не поменял их=)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня похожая проблема только не со штатным ксеноном. Правая сторона то загорается, то нет. Лопатил провода, и там где соединение резина изолирующая плавится от температуры и залезает под соединение. Всё под шкурил там почистил восстановил контакт но через месяц опять та же самая трабла(
Проверяйте с начало провода!
И в чем же все таки трабл был? Лампы? Чем все зкончилось?
Неужели там такие высокие температуры?У меня похожая проблема только не со штатным ксеноном. Правая сторона то загорается, то нет. Лопатил провода, и там где соединение резина изолирующая плавится от температуры и залезает под соединение. Всё под шкурил там почистил восстановил контакт но через месяц опять та же самая трабла(
Да...так и буду делать. Спасибо!
Арииц, не знаю=) я так и не поставил новые лампочки! лампам уже год был! и можно было выходить из строя=) оправдали свое=)
да и посмотрел ща блоки и провода свои (на работе они валяются) в идеальном состоянии!) немного пыли и все=)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Арииц, не надо путать твой штатный ксенон с колхозным moscow - это совершенно разные вещи. У тебя всё значительно надёжнее, но проблемы в контактах могут быть везде. moscow, тебе просто надо провода нормально сечения + нормально их закрутить, а может и обжать, ток сильный при розжиге, а провода в месте сплетения либо тонкие, либо плохой контакт имеют. Может ксенон гавно конечно, я не знаю. Юзаю сам и в туманках и в ближнем MTF 4300, таких проблем нет, всё загорается как надо, ничего не греется.![]()
Паша, честно говоря так и предполагал!Арииц, не надо путать твой штатный ксенон с колхозным moscow - это совершенно разные вещи. У тебя всё значительно надёжнее, но проблемы в контактах могут быть везде. moscow, тебе просто надо провода нормально сечения + нормально их закрутить, а может и обжать, ток сильный при розжиге, а провода в месте сплетения либо тонкие, либо плохой контакт имеют. Может ксенон гавно конечно, я не знаю. Юзаю сам и в туманках и в ближнем MTF 4300, таких проблем нет, всё загорается как надо, ничего не греется.
Скажи, у тебя ведь тоже линза в фаре? Ты туда сам ставил ксен? Какие лампы у тебя стоят? Я имею ввиду производитель? А блоки, я так понимаю MTF, верно?
Просто посмотрел в экзисте стоимость блока розжига оригинального - 14 000р. Как-то не гуманно!!!
Может сменить свои блоки розжига на MTF?
Если конечно зачистка контактов не поможет. Что скажешь?
Там Хелла 3 стоит...цена 3500р за блок. Перепаиваешь провод от своего и все.
Там в фишке Д2С иногда бывает подгарают контакты. У меня так было, лампа зажигалась раза с 10-ого...думал хана блоку, снял лампу, а шкурочкой и натфилем почистил и поставил, все ОК. Глянь контакты на фишке. Блоки эти очень редко вылетают, они крайне надежны. Хотя все бывает...Ребятки, всем привет! Есть к вам небольшй вопросец. Особенно к ****, Паш....где-то видел на форуме твой ответ на схожий вопрос. Итак, дело вот в чем:
Ну а теперь вопрос:
Всем заранее спасибо!
![]()
Вот именно этого не хочется делать!
Контакты на самой лампе? Ну так я же говорю, что лампы местами поменял. Та лампа, которая стояла в правой фаре, сейчас трудится в левой. И наоборот. Только вот в правой фаре лампа снова погасла. Следовательно не в фишках дело. Думаю, что либо проводка под правую фару от блока до лампы, либо сам блок.
Но все равно спасибо за совет!
Тогда блок за 14кр можно купить, если за 3.5 и работы на 5 минут с паяльником это нечто нереальное
Причем тут лампа? В фишке. Контакты есть и фишке и лампе. Подгореть могут в фишке, там это чаще и бывает.
Ну если так считаешь, то ладно.
![]()