0

Получено: 13 Отправлено: 67 |
Есть ли засады с раздаткой или на кпп заострять внимание,какой пробег позволит на напрягаться по этим вопросам?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Мой личный рекорд!
обычно трасса около 10, город 15![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Уважаемые! У меня возник вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой: у меня машинка иногда глохнет, редко, но всё же неприятно. Недавно сдавал задом - заглох. Через неделю выгнал из гаража, вышел закрыть ворота - заглохла. Вчера еду по рязанке, загорается светофор, я притормаживаю - глохну... Это что за фигня такая?)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 63 Отправлено: 15 |
reztor, компьютерная диагностика тебе в помощь
без неё сложно что то сказать![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 699 Отправлено: 615 |
reztor, Саня, нуна колёсико пиффком помыть приезжай, - а по теме действительно диагностику сделай
--- Добавлено чуть позже ---
vwagenist,у меня раньше по городу выше 15-ти литров не было, ща после чистки инжектора ВИНСОМ стало 20 литров но это практически не привышая скорости по городу 30-40 км))) пробки. а по трассе летом было 8.5 литров при скорости 90-120 км\ч
--- Добавлено чуть позже ---
vwagenist,у меня раньше по городу выше 15-ти литров не было, ща после чистки инжектора ВИНСОМ стало 20 литров но это практически не привышая скорости по городу 30-40 км))) пробки. а по трассе летом было 8.5 литров при скорости 90-120 км\ч
voffko, надо кодировку снять...пока только минералкой балуюсь) Вов, я давно думаю сделать промывочку, но что-то меня не впечатляет твой расход в 20л! у тебя мусор вместе с форсунками вымылся, наверное)
Scoop, оке, сделаю.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
reztor, ну ща + ещё холодно стало! прогрев двигла + печка = больше расход=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Думаю это поправимо )))
Полюбопытствовать, опой почуять разницу от своего агрегата думаю смогу, только желательно кого-нить с компом зазвать, изнутри так сказать пощупать, можно и к клубному Кулибину на подъемник загнать. Пиши в личку ежели ещё не поздно....
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На встречу из нас так никто и не поехал кроме меня походу(((( А планы то были у некоторых... Я даже приблуды брал некоторые))
Расход у меня 8 получается если ехать по трассе 80, и бояться каснуться сильнее педальки))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вот из дома в икею, не спеша по мкаду))))![]()
arhangel_l, да ладно, в принципе не последняя же встреча)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня при нормальном движении по городу расход 12-13 л/100 км , с пробками 15-16 , по трассе 140-160 км /ч+кондей 10,5-12 ,
1,8 т расходовал так-же ,
Недавно возник такой вопрос , встречал два Пассата 2,8 с задними вентилируемыми тормозными дисками , у меня стоят обычные . Задался вопросом ,тюнинг от Ауди или шли такие с завода . Вопрс к коллегам , у кого какие задние тормозные диски?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Купил недавно себе Пассат 2,8 синхро, пока привыкаю к нему. Предыдущий владелец приподнял машинку, собираюсь убрать проставки хотя бы сзади - мне кажется геометрия ходовки сильно пострадала. Кто своей клиренс подымал, отпишите, плиз.
voffko, убедил, Вовк, буду промывать!)
И ещё мне нужен водительский коврик в хорошем состоянии. На разборках что ль искать?)