0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Народ спасите ктонить!!! Вчера забрал машину из кузовного ремонта(была бита а переднюю правую часть) , Завел, поехал и заметил что когда на газ жмешь появляется из под капота некий трещящий звук (похож на звук вентилятора который по пластмаске чешет или звук какого-то реле), педаль отпускаешь и перестает!!! через некоторое время машина стала терять мощность и подтраивать при торможении, далее все становилось хуже и хуже!! Закончилось всё тем что я просто не смог заехать на очередную горку... Двиг стало страшно колбасить даже на холостых, обороты прыгали между 400-900!
Даешь газу, начинаются провалы и вот этот трещащий звук!!
Ошибки считать не могу, ничего нет!! Если у кого есть шнурок и ноут с софтом, и немного свободного времени или мысли по поводу проблемы,пожалуйста откликнитесь!!
машина стоит в солнцево (Новопеределкино)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Треск - детонация дикая может, может как-то связано с давлением масла, гнц может такой звук давать. Шнурок есть, а вот с временем щас напряги, жалко, что ко мне подъехать не можешь..
З.Ы. Надеюсь ничего криминального у тебя..
Я тоже надеюсь! Вариантов много но всё усложняется аварией. И ещё тем что машина 4 месяца стояла, регулярно заводилась но не ездила!!!
Вообще похоже на смесь, или с зажиганием беда!!!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Max Stotz, привет, у меня шнурок есть. Вечером подъезжай посмотрим ошибки, тебе ехать 2 минутыили давай я подъеду
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как обычно 2и8 полный привод,автомат тип-топ)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Станиславчег, купил?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RenatRS,
Чего купил?
машину
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет,а есть предложение?
iMaxon,
Да яб с удовольствием, только машина в переделкино!!!
И еще сегодня померили компрессию, в первом цилиндре НОЛЬ....
Кажися приехал...
Странно, как после аварии такое могло быть, если мотор не задело.
У меня после аварии машина тоже не ехала и бенз жрала по сумасшедшему, комп показывал ошибку по датчику положения распредвала, померили компрессию, оказалось в одной башке компрессия по 6, в общем перепрыгнула цепь после удара, разобрали башку, переставили цепь, поменяли прокладки и машина поехала нормально, возможно у тебя такая-же проблема.....Народ спасите ктонить!!! Вчера забрал машину из кузовного ремонта(была бита а переднюю правую часть) , Завел, поехал и заметил что когда на газ жмешь появляется из под капота некий трещящий звук (похож на звук вентилятора который по пластмаске чешет или звук какого-то реле), педаль отпускаешь и перестает!!! через некоторое время машина стала терять мощность и подтраивать при торможении, далее все становилось хуже и хуже!! Закончилось всё тем что я просто не смог заехать на очередную горку... Двиг стало страшно колбасить даже на холостых, обороты прыгали между 400-900!
Даешь газу, начинаются провалы и вот этот трещащий звук!!
Ошибки считать не могу, ничего нет!! Если у кого есть шнурок и ноут с софтом, и немного свободного времени или мысли по поводу проблемы,пожалуйста откликнитесь!!
машина стоит в солнцево (Новопеределкино)
У меня в первом цилиндре 0, во втором аж 16...
Как такое возможно не понимаю, машина стояла долго, могли кольца залечь, но я прогревал её периодически. Да и еслиб закоксовались я бы сразу как поехал заметил, а тут как то странно, час катался нормально, а потом постепенно за 5 минут всё сдохло!
PF3000,
возможно и такое, только я даже ошибки не могу считать, а голову потрошить я пока не буду, уж както подозрительно всё!! не верю я что V6 дохнет на пробеге 190тыков...
****, Вот и не известно из за аварии это или нет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Может всётаки ЛАВР попробавать в первый зулиндер залить?? Как считаете??
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Занялся ремонтом наконец таки, почти всё сделал , осталась подвеска и вот с какой проблемой столкнулся амортизаторы ЗАДНИЕ что заказал не подходят
оказалось для переднего привода.
Подскажите кто знает номер каталожный задних аморт-ов на BBG 4motion V6/
Заранее благодарен.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
IgorKosov, Привет! Вот, почитай https://passatworld.ru/showthread.ph...%D1%8F-%D0%915
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да.спасибо. это видел. боюсь ошибиться ,как уже ошиблись господа продавцы.IgorKosov, Привет! Вот, почитай https://passatworld.ru/showthread.ph...%D1%8F-%D0%915
Да и как я уже говорил там ни слова про полный привод....
Получено: 232 Отправлено: 84 |
IgorKosov, а у вас в Татарии с Фольксвагенами всё так плохо? Они же разные: для переднего и для полного привода, на полном пружина стоит на амортизаторе, на переднем - на балке. И вообще их там по каталогу больше десятка! Если хочешь узнать точно - напиши тип подвески, да и вообще поставь машину в подпись. Тогда тем, кто захочет помочь, будет проще это сделать![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition