0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Scoop, тоже жужжит иногда.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
сегодня уже не жжужало!))) видимо так спорадически шумит!)))
сегодня начали ставить рычаги=)))
в общем облом на седня был!))) один болт насмерть приварился!) грелкой не помогло! завтра будут автогеном нагревать и выбивать!!!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я сегодня помыл, ласточку, на работе газоны косили, обосрали весь бок. Хороша...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
в общем такая батва=)))
рычаги поменяли=))) машина жестче стала!)))
поменял по кругу колодки REMSA, задний суппорт влажный! купил сальники!))) вот теперь надо их поставить!)
ещё нашел мужика который говорит что возможно чипануть ECU и будет мощнее и экономичнее и евро 2 даже возможно поставить!))) да лампочка чека загорелась опять!)))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Во...В тему пр борьбу с чеками:
Замена блин катушки с фото
https://passatworld.ru/entry.php/189...-борьбу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а какие признаки что катушку надо менять? Я вот собираюсь купить! ты за сколько брал? проблема детоназии на горячую после переключения передачи на низких оборотах 1500-2000 идёт вибрация ! ошибок нет ! логи не снимаются ! ДмРВ менял ! Дтож тоже! свечи новые провода новые!Во...В тему пр борьбу с чеками:
Замена блин катушки с фото
https://passatworld.ru/entry.php/189...-борьбу.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
BaLiD, а?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
MagnumAE,Чё-то баг какой-то. Его сообщение можно прочитать только в режиме цитирования![]()
Умри молодым, но как можно позже.
привет всем=) кто в катализаторах шарит?)))
вот есть такая ошибка - 16805 - передний катализатор, ряд 1: снижение эффективности
P0421-35-10 - - -- Спорадическая
17585 - Ряд 2, лямбда коррекция после катализатора: достигнут предел регулирования
P1177-35-00
вот хотел бы узнать это какой кат выдает ошибку? если я стою у переднего бампер! левый или правый?)
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Наколхозил насадки
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik, гггг а что такие маленькие?)
А я это как раз и читал! поэтому и спросил про наши движки! там дизель! а с дизелем всё проще!
я обычно тряпкой почищу и норм))) у нас пыльно летом! грязи мало)))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я точно не могу сказать, но если логично судить, то ряд 1 это 1,2,3 цилиндр (сторона пассажира), а ряд 2 - 4,5,6 цилиндр (сторона водителя).привет всем=) кто в катализаторах шарит?)))
вот есть такая ошибка - 16805 - передний катализатор, ряд 1: снижение эффективности
P0421-35-10 - - -- Спорадическая
17585 - Ряд 2, лямбда коррекция после катализатора: достигнут предел регулирования
P1177-35-00
вот хотел бы узнать это какой кат выдает ошибку? если я стою у переднего бампер! левый или правый?)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет,я пока не с вами,но пытаюсь
В субботу наверное расстанусь со своим свисточком и активно ищу 2.8. Вот и завтра поеду смотреть но недопривод
Куда смотреть по двигателю,если можно основные болячки 2.8 и в какие сервисы можно обратиться за качественной диагностикой это зверька?
Станиславчег, из видимого под капотом проверь сапунный фланг=) чтобы не был треснут! послушай как компенсаторы работают! полную диагностику сделай, каты проверь!