0

Получено: 34 Отправлено: 13 |
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Ребят, знает кто сервис ЗАО ЮЗАО который нормально разбирается по давлению масла , замене компенсаторов регуляторов фаз газораспределения .
и меня примите 99г. APR syncro, типтрон, кожа, дерево. ща в ремонте))))
Всем привет. Подскажите где найти руководство по снятию двигателя APR и его кап. ремонт
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всем привет, давно не был. У нас мегапополнение ?!?!?!? Всех с вступлением и собстна заодно вопрос - никто с проблемами по катушкам зажигания не сталкивался? Ну....Так, что бы для общего развитиЯ знать ....
Вот это прилипалово!!!!! Чего произошло?
MagnumAE, у меня большая проблема. Затрясло двигатель, померял компрессию от 6 до 8. Слил масло предыдущего хозяина - черное и бензином пахнет. Пробывал раскоксовыватель - не помогло, думаю это масло там делов натворило. Вот пытаюсь своими силами снять двигатель и посмотреть что там, в помощь нужна литература по нашим V6.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
vinny88,
Привет земляк!! Я из Солнцево!!!
у меня тоже BBG и тоже 2002, Можешь смело ехать в очаково, я там ставил на учет, по времени за 2 часа управился, там все довольно грамотно!!!
Хотя ты уж наверное поставил!!!!
Подскажите пожалуйста, а как часто нужно менять масло в редукторах и МКПП, или может еще где нибудь
купил недавно, пробег 130тыр.км. вроде оригинальный![]()
TimonV6, Обратись к Марксу![]()
ВАГ рекомендует туда не соваться. Весь срок жизни агрегата. Немцы плохого не посоветуют. Разве што ходовая танка Тигр
Marvik, Да уж прилипалово по полной....Бензом шмонит - не есть хорошо. Навскидку, походу замена ЦПГ под ремонт?
Литературы ремонтной нету, все что есть - в БЗ лежит. У меня есть книжечка небольшая, но там особо ничего такого нет, при серьезных ремонтах совет один - обратитесь в ВАГ-сервис....
первая хорошая новость за день. спасибо
![]()
MagnumAE, спасибо за ответ. Да попал я с ней, отъездил на ней меньше месяца, после покупки, и машина встала. Думаю из-за плохого масла кольца могли закоксоваться, а там разберем посмотрим.
А в ELSE есть такая информация, кто нибудь знает?
Народ, чего насчт катушек? Никто не попадал на эти железяки? Какие подводные камни могут быть кроме цены?
Собстна описывал в "дневнике", чирикну тут
Высветило в очередной раз чек. Кроме того, жрать стал просто до неприличия много. Если раньше при чеке бензожер был в пределах нормы то сейчас - жЁпа полная. Это собстно и сподвигло на поиски. Опытным путем было установлено что кой че по проводам ниалё, и потом приговорили две катушки. Фигле, искру лупят в собственную раму, вместо того, чтобы её в провода запулятьСча медленно и печально жду кой каких бонусов, дабы заказать эти чегтовы катушки, вот заранее и интересуюсь - никто не менял и собстно почему ?
А...Забыл сказать ошибка постоянно почти одна и та же висела - пропуски зажигания. Спорадически.
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Всем приветище! Отстал от темы на пару десятков страниц
MagnumAE, я менял катушку. Типа свечи старые, но думаю скорее в сервисе провода по совковски руками сдергивали и изоляцию порвали. Короче одна из катушек приказала искать ей замену, а поскольку вся эта приблуда целиковая то меняется все шесть катух оптом. Ремонтируется или нет не знаю, у меня это случилось незадолго после покупки авто я тогда "в сложности" не вдавался. Проблем по замене никаких (кстати под катухой вроде номер двигателя отрихтован)
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Стрелок, ну правда машины - близнецы![]()
![]()
Я только вот чего не понимаю:
Там же рамка....На ней три двойных катушки, катушки съемные....Ты хочешь сказать что рамка неразборная?
Это ж какое прилипалово тогда будет? одна катуха - 11К, вся рама + катухи около 37К что ле встанут?????![]()
Парни, принимайте новенького, зеленый, полный привод, мотор 2.8. апр, кожа+алькантара +дешевый пластик под дерево!!!
От тачки без ума, плавный бесшумный комфортный тихоход ))
Бензика АПР 2.8 моторы на синхре у всех под 18-22 литра жрут ??? ((
VWStar, ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛКОМЕ!!!!!
Правда хороший автомобиль?, фигня, еще зимой все прочувствуешь
А что тебя расход не устраивает? нормально так для коротких расстояний и постоянного старт\стопаУ меня и за 34 переваливало если поливать несчадно
![]()
MagnumAE,
Жесть ))
После 2.0 и заднего привода БЭЭМВЭ.. )) Бугага 34 литра ))
Это хорошо я еще не починил датчик уровня топлива )) не очень заметно как бензик кончается....
А вообще у меня мнение, что этот датчик ломается, потому, что все на таких "жрущих бензик тачках" все всемя катаются на 10ке литров, вот он и закисает ))
Я бы не сказал что я на последнем десятке ездю. Да и 37 это цифра разовая. Если спокойно по городу ездить больше 14 литров не выходит по любому. Это при включенной климе, всех обогревах, музыке и оптике....Все зависит от стиля езды. Я счас на цепких колесах, так отжечь немного для себя - самое то. И расход соответственно - 22, так и не парИт как бэ.
С женой на выходных вояж был магазинный, вроде как и не отжигал, а прибор че то в районе 26 показывал. Так мы каждые метров триста вставали - то попить, то магаз, то еще что нить.
Так то дрыгатель достаточно экономичный для своего объема. У меня товарисч на Таксоне с 2.4 что ли, меньше двадцатки в городе и не палит, но там вес\мощность другие.
Люди, хочу обратить ваше внимание на то, что тема то падет
Неужели у полноприводников уже все темы для разговоров закончились?
Давайте проведем небольшую перекличку на тему у кого как подвеска зиму пережила..Кто что делал?
у меня диагностика вобщем то ничего не выявила, только небольшой люфт передних направляющих суппортов слева...А так - все
Меня постоянно улыбают в этом плане возгласы тех кто "слышал от друга", "у соседа по гаражу" что у Пасек подвеска "говно, потоому что алюминий..."
Фик знает, я счас на 40ом профиле катаюсь, конец того сезона - на 45-м и ка бэ нормально все....![]()