0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Стрелок
На ручке 14 это терпимо. А на автомате каков расход?
Это конечно понятно что полностью исправный новый, ито не всех машинах![]()
Пешеход
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
-=DeNi$=-
1.9 не едет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
твой свисток надерет![]()
Просто тут друг продал свою CRESTy 2,5 так вот она хавала, мама не горюй под 25 на автомате![]()
Пешеход
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Трасса у меня 11литров, это в районе 160-180кмч, с постоянными ускорениями и торможениями.Сообщение от -=DeNi$=-
Ребят, каков аппетит у полностью исправного 2.8, только честно?![]()
Город 15-16, иногда 17, но это если кто-нидь разозлит
Добавлено спустя 59 секунд:
P.S. когда за рулем жена, эти цифры значительно меньше![]()
Город обычно от 14, трасса 10-11. Но езжу не медленно.Сообщение от -=DeNi$=-
Ну ты посмотри, на 2.8 одни пуляльщики ездят![]()
Я так понял отписались только те у кого мешалка![]()
Пешеход
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Сообщение от -=DeNi$=-
Ну ты посмотри, на 2.8 одни пуляльщики ездят Mr. Green
Я так понял отписались только те у кого мешалка Thinkну так, а зачем брать снаряд если не стрелять?
![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Тут как то давал прокатиться на своем тракторенке одному одноклубнику, у него 2,8 4мотион универсал на автомате, он когда нажал газулю сделал вот так -Сказал что прет лучше чем у него 2.8
![]()
![]()
Пешеход
st1m
Даже диски как у меня )))
А салон кожа с алькантарой или кожа с тряпкой?
Надеюсь хоть номера не 808![]()
У меня типтрон + 4 моушен.Сообщение от -=DeNi$=-
Я так понял отписались только те у кого мешалка
2.8 может быть трупом...не забывайСообщение от -=DeNi$=-
Сказал что прет лучше чем у него 2.8
Добавлено спустя 58 секунд:
Алькантра черная с кожей.Сообщение от demonawd
А салон кожа с алькантарой или кожа с тряпкой?![]()
Не, у него был он в идеале двигательСообщение от st1m
2.8 может быть трупом...не забывай![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и до скольки мне интересноСообщение от st1m
Город обычно от 14![]()
Пешеход
Ну хоть здесь есть различиеАлькантра черная с кожей.
А так недавно было случай, смотрел как мужик на стоянке пытался в мой автомобиль попасть, а следом его стоял и неистово моргал габаритками типа "хозяин, я тута!!!"
20 не предел, чес словои до скольки мне интересно![]()
Значит пусть коврик из под педали уберетСообщение от -=DeNi$=-
Не, у него был он в идеале двигатель![]()
От 14 и до 20-22л.Сообщение от -=DeNi$=-
и до скольки мне интересно
Зависит опять же от пробок и стиля вождения. Я вчера вечером ехал от девушки домой, от Войки до Черемушек, ехал неторопясь, расход 8.7л.Сегодня поторчал в пробках...16л.
Вообще расход где-то на литр больше, чем у 1.8Т, конечно значительно больше, чем у 1.9ТДИ.![]()
Сообщение от demonawd
20 не предел, чес словоФигасе
Мы как то с 2мя друзьями затарились в Макавто, зарулили на стоянку, сидим едим. И тут чел подсаживается такой на заднее сидение и говорит- ну че поехали? Мы на негоСообщение от demonawd
Ну хоть здесь есть различие
А так недавно было случай, смотрел как мужик на стоянке пытался в мой автомобиль попасть, а следом его стоял и неистово моргал габаритками типа "хозяин, я тута!!!"он на нас-
(Аж дернулся) ой типа сори...
![]()
![]()
Через машину пассат такого же цвета стоял
Пешеход
Машина у меня давно, и я ни разу не пожалел, что взял именно литражник. Я ездил на 1.8Т с чипом на АКПП, впечатляет только после 3000 об/м, а 2.8 впечатляет уже при 1500 об/м![]()
Мне особенно нравится пуск V6 мотора...звук не сравнимый ни с чем. У меня товарищ, владелец СуперБа 1.8Т говорит : "Кончить можно на звук запуска твоего Пассата"![]()
Получено: 35 Отправлено: 26 |
я проезжая по дворовым территориям народ гудком не пугаюСообщение от st1m
"Кончить можно на звук запуска твоего Пассата", чутка газку на сцепухе давану и вежливо разъезжаюсь
![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Трасса также, город в среднем 17 днём, если не стоять в сильный пробках, в сильных пробках может быть и все 20-22... Но такое редко бывает, а ночью по городу от 12 и до 14 обычно.Сообщение от demonawd
Трасса у меня 11литров, это в районе 160-180кмч, с постоянными ускорениями и торможениями.Сообщение от -=DeNi$=-
Город 15-16, иногда 17, но это если кто-нидь разозлит
Понятие расхода, это весьма относительно, пробки разные и т.п. У меня в среднем бака хватает на 400км, т.к. езжу преимущественно ночью, за город, в пробки в инст только мотаюсь.
Это понятно, я имел в виду немного другое, снять трубу от коллектора интересно насколько сложно у нас на моторе.Сообщение от alisoman
Мы у друга на А8 из них попросту нутро высверливали. Т.е. сняли катализаторы, выбили перфоратором все нутро, вытряхнули, промыли Керхером, просушили и поставили. Потом отключили лямбда-коррекцию ВАГ-Комом и все.Сообщение от ****
А насколько сложно вырезать кат на нашем моторе в плане трудности работ?
Насколько я понимаю, ваг-комом можно "отключить" вторую лямбду только в случае, если ЭБУ поддерживает кодинг, который не учитывает показания второй лямбды.Сообщение от COOLLER
А расскажи как?Сообщение от alisoman
отключили лямбда-коррекцию ВАГ-Комом и все
Как мне Леша kalex говорил, что может быть, например, что мои мозги на BBG могут учитывать, а могут и нет, смотрится по кодингу, ну то есть это делается для того, чтобы мозги были более универсальными и можно было ставить на разные машины, в плане euro, просто меняя кодинг получать нужный результат.
Точно не помню - тыкать надоСообщение от COOLLER
А расскажи как?Сообщение от alisoman
отключили лямбда-коррекцию ВАГ-Комом и все
Но факт - програмно отключить можно.
Только вот есть вроде различия в ЭБУ - вроде как на некоторых ЭБУ можно отключить только лямбды/выторую лямбду (т.е. ее показания вобще не будут учитываться при образовании топливо-воздушной смеси), на некоторых же будит использоваться усредненный параметр лямбда-зонда. Но это не точно.
А кто на мой вопрос ответит?Что у меня может капать у переднего левого колеса со стороны бампера? Химикалии с дороги или откуда-то жижа подтекает?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хмм, интересно. Я думал, что зонды только перепрошивкой убираются, если мотор например AMX, то он евро 4 и 2-ые зонды задействованы, а оказывается и такой финт возможен.Сообщение от ****
Как мне Леша kalex говорил, что может быть, например, что мои мозги на BBG могут учитывать, а могут и нет, смотрится по кодингу, ну то есть это делается для того, чтобы мозги были более универсальными и можно было ставить на разные машины, в плане euro, просто меняя кодинг получать нужный результат.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это же элементарно, Ватсон (с)А кто на мой вопрос ответит? i01.gif Что у меня может капать у переднего левого колеса со стороны бампера? Химикалии с дороги или откуда-то жижа подтекает?У переднего левого колеса с бампера может капать из системы омывания, там стоят оба насоса на жиклеры и на фароомыватели (прям под подкрылкой).