0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет полноприводныезаказывал Сальник хвостовика автоматической коробки передач 018 409 399 B, пришел. собираюсь поехать поменять. Масло в раздатке следует менять? какое заливать? и вообще как уровень проверить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Так ты же сальник будешь на коробке менять а не на раздатке? У меня кстати тоже на коробке в месте соединения с карданом маслом потеет. Сколько он стоит?
сальник стоит на раздатке, название у него каталожное такое. 690 рублей стоит с доставкой 4-5 дней. есть дешевле.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Мне тоже этот сальничек надо бы поменять. Потпотело в этом месте. А вот как правильно называется он так и не врублю. Сколько может примерно стоить замена его, может подскажет кто?
Jak0ff
А как правильно он называется?
Подливал ли масло после замены?
Сколько денег обошлась замена?
moscow
еще не менял, только сегодня забрал.
Сальник хвостовика автоматической коробки передач 018 409 399 B
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=EB50031B
позиция 31.
если я все правильно понял, то это должен быть именно он.
moscow
Вообщем. сделал все.
Затраты:
1.Материал:
*Сальник 1 шт. - 690руб.
*Масло трансмиссионное CASTROL TAF-X SAE 75W-90 API GL-4+ VW 501 50 1л. - 490руб.
2.Работа:
*Замена сальника + замена масла в раздатке - 2000руб.
Время работы составило примерно 2 часа.
забрал машину, проехался, снова загнал на подъемник, ничего не сопливит и не течет.
Процесс замены как описывалтолько старый сальник не нужно никуда протолкивать, он удачно был снят и на его место усановлен новый, ибо два сальника там никак не поместятся. [-XTart_poison:
отвинчивают крепления задней части выхлопа, выхлопные трубы кладут на подставку, снимают термоэкран, отвинчивают кардан проталкивают сальник внутрь и сверху ставят новый, сборка в обратном порядке.![]()
Jak0ff
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
хорошее радио, с хорошей музыкойСообщение от 220VOLT
Как говориться на одной радиоволне - Комфорт в пути важнее скорости!!!![]()
фигня максимум снимешь примерно сил 10. разницы не почуствуешь, цыфры, которые ты привел достигнутые просто чипом, реальны только для турбы [-XСообщение от SCR
кстати, краем уха слышал, что перепрошивка "мозгов" вроде как прибавляет 190 крутящего момента и около 50 "ишаков".. Правда или фигня всё это?
Мужики, мнговенный расход на хх 1.5л, нормально для наших самолетов?
Не знаю. У меня маршрутного компа нет
Я наконец-то поменял задние колодки и противотуманки. Осталось купить в фары лампы. За приемлимую цену
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а я помпу заменил![]()
![]()
, теперь рычаги передние все и шрус или на очереди
Зато потом шик будет
я рычаги поменял у офицалов, оригинал, конечно переплатил, 31000 комплект рычагов 10000рублей установка + развал. зато гарантия 2 года.![]()
И я с вами![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
У меня 1,0 - 1,2 по БК (если интересноСообщение от Jak0ff
Мужики, мнговенный расход на хх 1.5л, нормально для наших самолетов?)
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Жесть...Сообщение от Jak0ff
я рычаги поменял у офицалов, оригинал, конечно переплатил, 31000 комплект рычагов 10000рублей установка + развал. зато гарантия 2 года.
согласен, а что делать.... учитывая что машина уже не гарантийная, то лучше хоть как то обезопасить себя, "дядя Вася из гаража типо СТО" сделает конечно за 4000р. но гарантию он не даст.Сообщение от moscow
Жесть...Сообщение от Jak0ff
я рычаги поменял у офицалов, оригинал, конечно переплатил, 31000 комплект рычагов 10000рублей установка + развал. зато гарантия 2 года.
хотел скан кассового чека вставить - не получилось - вообщем на заправке последний раз по чеку было залито 62,98 литра 95-го... вот...![]()
Перед заправкой ты бак что ли выжимал?![]()