0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
утром заехал в сервис, подключили ноут, считали ошибки - почти ничего нет (глюки в климате (хотя он работает безупречно), да еще какая-то - грит с педалью тормоза)!!!оставил делать нормально крепление защиты АКПП и посмотреть подвеску...
а у меня по ошибкам показывает пропуск воспламенения в 5-м цилиндре. Если я не ошибаюсь это либо свеча, либо провод, либо катушка. Других вариантов нет?
День добрый! Вот хочу купить 2.8 к зиме, раньше ни как так как лишен.Вот за это время хочу побольше всего узнать и по возможности может что и найти.
220VOLT Ветровики хочу оч нехватает .Где взять?Так вижу Москва сити....................................
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Пытался книгу с нета качнуть всю внеху убил нет результата убил 700 руб скачал 54 % дальше никакhttp://autopresent.ru/model/vw.php#disk5 качал от сюда код 5766ED2D Если есть у кого внеха халява качните код действует еще сутки чуть больше оплачено ну и для всех бы выложить не мешало![]()
220VOLT
Катушка врятли, смотри провод и свечу. У меня такая ошибка вылечилась заменой провода (поставил BOSCH).
p.s. Хотя может еще форсунка быть виновата![]()
Ок. Поменяю провод. Свечи посмотрел, местами поменял с 4 цилиндром, ошибка осталась. Ветровики в Кунцево посмотри, я с ними машину купил
День добрый! Проблема с вибрацией на ХХ. Был на сервисе, проверили: ВВ провода - сделал замену, катушки работают, лямбда-зонд работает (есть небольшое запаздывание на передних), свечи вроде в норме (сказали на сервисе) - прошли 7 тыс. При запуске ошибка расходометра, а потом работает. Делали диагностику на нагрузках - все работает. Но на холостых снова есть небольшие вибрации. Если кто сталкивался подскажите. 2002 г V6 2.8 4 motion
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
VLD
День добрый! Чем закончилась эпопея по вибрациям на ХХ. Такая же самая проблема. На сервисе Skoda проверили: ВВ провода, лямбда-зонды, катушки зажигания, промыли форсунки, свечи сняли посмотрели (прошли 7 тыс, оригинал). А в чем прчина найти не могут. Если есть что - подскажи!
а может подушки износились? Вот и вибрация идёт![]()
Компьютер показывает пропуски. То все работает в порядке, при артмии - пропуск. Пропуски не в одном цилиндре, а бывает в расброс. 2-6, 5-6.
Щаз задам глупый Вопрос.
Народ а у кого сколько масла хавает ?!
просто знать хотцца есть ли какая то норма?!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Как проверить масло в раздатке? спасибо
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
и вобще проблема в том, сальник подтекает на хвостовике. на сколько это опасно? масляных пянет на асфальте не остается.
в городе масло не кушает, а с учетом езды по трассе и по городу - 1 л на 10 ккм
Я перешёл на mobil 1 3000. Проехал 1000 км, масло на том же уровне. А castrol съедало немного
Всем привет. Штатный ксенон ужасно светит. В дождь вообще в слепую еду. Кто нибудь менял лампы? Какие ставить и что почём?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
220VOLT
+1
Думаю оптику в целом поменять. На би от Хеллы.
Хотя один персонаж знакомый тупо отполировал фары и все стало красиво...
У меня пластик в полном порядке
Получено: 0 Отправлено: 1 |
220VOLT, а что за штатный ксенон? какая у него температура? а то у меня стоит какой-то и мне не нравиться. а на дальнем галоген.
4300 Евростандарт.У нас в Томске комплект с блоками разжига стоит 3000.кельвинов хоть скока.Думаю 6000 оптимально 8000 красиво выбирать вам.Лампа загорелась поменять пер.колодкиколодки новые
что делать? клемой не сбрасывается мож.датчик глушить ?
Может датчик, может проводок отвалился.
Лампочки нашёл цоколь D2S, 1650р 1 лампочка philips 4300K
Заодно нашёл туманки, по 1500р за штуку. Буду всё сразу менять
Получено: 0 Отправлено: 3 |
линзованные?? за 1500Сообщение от 220VOLT
Заодно нашёл туманки, по 1500р за штуку.где нашел??
![]()