0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хелп ми!
Помогите кто что знает! =(
Немного сачилось масло из верхнего патрубка радиаторатотчто от коробки масло гонит.
на что в сервисе сказали .. фигня ща поменяем резиновые колечки уплотнительные и все путем.
Поменяли.. теперь не то чтоб сочится, а уверено капает, только говорят что не в колечках дело =( а течь ближе к самому радиатору, под алюминевой муфточкой, там говорят соединение чуть ли не пластмассовое, и лечится сие заменой радиатора =(
Есть какие-нить варианты удешевить процесь?
замазать как нить, или заварить?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Слушай их больше там в сервисе, либо раведут либо лень вообще возиться.Сообщение от Tonich
Хелп ми!
Помогите кто что знает! =(
Немного сачилось масло из верхнего патрубка радиаторатотчто от коробки масло гонит.
на что в сервисе сказали .. фигня ща поменяем резиновые колечки уплотнительные и все путем.
Поменяли.. теперь не то чтоб сочится, а уверено капает, только говорят что не в колечках дело =( а течь ближе к самому радиатору, под алюминевой муфточкой, там говорят соединение чуть ли не пластмассовое, и лечится сие заменой радиатора =(
Есть какие-нить варианты удешевить процесь?
замазать как нить, или заварить?
Езжай к нормальным мастерам где тебе профессионально всё сделают или подскажут что да как надо делать. Если это как то связанно с коробкй то дорога тебе к Малянину Лёхе, чтобы наверняка всё нормульно сделал и потом продиагностировал коробочку твою.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Подскажите пожалуйста по ваг-кому (недавно приобрел). Почему у меня открываються не все окна в программе и не видит часть контроллеров. как сделать чтобы все работало?
А я 2,8 передний привод и я вас всех порву!![]()
![]()
а зимой?
Ну это ещё как сказать [-XСообщение от lexxmen
А я 2,8 передний привод и я вас всех порву!
Приветствую всех! Подскажите парни а желательно на изображении , где расположена центральная заслонка климатроника и соответственно моторчик её? Спасибо
Привет. Сними бардачёк и увидишь всё. Левее внизу за блоком управления климатом 2 заслонки с сервомоторами. Синяя холодный красная горячий воздух
Так просто? В сервисе мне сказали панель всю снимать нада.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Подскажите пожалуйста алгоритм как проверить ДМРВ через ВАГ-КОМ... Распишите пожалуйста поподробнее шаг за шагом(типо входим туда-то, нажимаем то-то, выбираем, вклчаем).Поздравляю, я дума ты просто нам завидуешь 4 MotionСообщение от lexxmen
А я 2,8 передний привод и я вас всех порву!![]()
V6 4motion BBG
![]()
Ну я по крайней мере так ремонтировал свой климат. В Тех центре часто пугают![]()
Сообщение от lexxmen
А я 2,8 передний привод и я вас всех порву!Здорово!
Думаю не всех, так что не горячись
А заслонки действительно можно ковырнуть без снятия передней панели, если руки ловкие, просто по тех.описанию VAG говорит снимать.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Что это за звук при старте мотора? http://www.youtube.com/watch?v=Ekv18cV-1Zc Гидрики?
Щас удалось записать довольно громкое проявление... Чаще вообще без посторонних звуков заводится, иногда бывает подобный, но тише..
Пашк, вот у меня такой же звук был зимой, потом ты знаешь что было.
что было?![]()
Именно, потому как давления в момент пуска мало.Сообщение от ****
Гидрики
Добавлено спустя 48 секунд:
А чего было?Сообщение от moscow
Пашк, вот у меня такой же звук был зимой, потом ты знаешь что было.
220VOLT
arhangel-l
Чистка ВКГ, замена всех прокладок, замена гидронатяжителя цепи (Башмак аж весь размолотило), замена самой цепи, чистка верхнего клапана, ну и по мелочи![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да у него проблема с нятяжителем была.. У меня этот стук бывает не всегда и по времени как на видео, не дольше, если даже появляется. Я тоже считаю, что это скорее всего гидрики, ибо насос не моментально же вкачивает масло в головы, получается, что волноваться нечего?
Сам себя успокоилСообщение от ****
Да у него проблема с нятяжителем была.. У меня этот стук бывает не всегда и по времени как на видео, не дольше, если даже появляется. Я тоже считаю, что это скорее всего гидрики, ибо насос не моментально же вкачивает масло в головы, получается, что волноваться нечего?![]()