0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
V6 4motion BBG, официалы говорят через 90 тыщ. У меня вот скоро через 4 тыщи замена будет . Прикупил запцацки - 385 $: ремень+ролики (оригинал) , натяжитель NTN, помпа Hepu, ролик приводного ремня INA, сам приводной ремешок. Кто подскажет что я еще упустил ?
Или будет понятно при вскрытии ? Кстати , сколько G12 надобно прикупить ? Все равно менять
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
ANDREWS А можно номерки всех чечек на будущее...
Получено: 16 Отправлено: 3 |
имхо рано.... по мануалу грм на 6 цилиндровых авто меняется каждые 120 тыс. км.Сообщение от V6 4motion BBG
у меня на 80000 менялся
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
V6 4motion BBG
Hepu P 544 Насос водяной 1 53,75
Ina 533 0034 20 Натяжитель ремня ГРМ 1 69,30
Ina 534 0116 20 Ролик натяжителя приводного ремня 1 52,96
VAG 078 198 119 Ремкомплект ремня ГРМ 1 208,38
Справа цена на экзисте .... Только смотри сам - у мну моторо АСК !!!
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Спасибо за информацию, посмотрел ценники на свой двигатель и вспотел![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Подушки проверить, на холодном моторе есть аритмия?Сообщение от Aleks v6
Задрала аритмия. Мучаюсь второй месяц,был на трех сто три диагностики и не каких ошибок. заменил все фильтра, бензанасос, свечи,трубки, ВВ провода,катушки,почистили форсунки Компрессия во всех 12. А ее на холостых колотит и на оборотах 1400-1900 адальше все нормально"ракета" ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
А не позно ли? Я покупал машину на 91т.р., до меня в ганзе обслуживалась. ГРМ ессно не меняли, я как раз его и поменял. Считаю, что дальше не надо было на старом ездить.Сообщение от wertolet
имхо рано.... по мануалу грм на 6 цилиндровых авто меняется каждые 120 тыс. км.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 98&start=0
Отчет по проведенным работам на инспекционный сервис. Вдруг кому интересно...Там внизу первого сообщения...
ПисАть лень два раза![]()
MagnumAE, кстати такой вопрос к тебе, прочитать твой первый пост в той теме целиком пока нет времени. Скоро прочитаю, надеюсь много полезного в нём найти.
Пробег у тебя щас под 200т.км.? Масло к АКПП ты менял хоть раз?
я ж не из головы такие цифры взял... открой мануал, там в начале об этом написаноСообщение от ****
А не позно ли? Я покупал машину на 91т.р., до меня в ганзе обслуживалась. ГРМ ессно не меняли, я как раз его и поменял. Считаю, что дальше не надо было на старом ездить.![]()
сдал авто в ремонт - замена ремня ГРМ со всеми роликами, натяжителями и помпой, замена масла в двигателе, замена свечей, замена тормозной жидкости, проверка масла в коробки и пр. местах, замена всех фильтров воздушных, замена наконечников рулевых тяг и установка углов колес... что получиться - отпишу позже...
ATF ни я, ни предыдущий хозяин не меняли.
В Европе скорее всего тоже...
Я вот и думаю, мб и вправду надо?![]()
Я тоже озадачен этим вопросом.![]()
Принимайте в свои ряды)я стал счастливым обладателем фольксваген пассат 2.8 4motion=)Чилита жара,езжу и немогу нарадоваться,отьездил неделю и получаю огромное удовольствие от езды.Скажите какой ресурс двигателя у нас?
не миллионник случайно?
Жара
Дык эта, вэлком!!!!! Поздравляю!![]()
Спасибо)))ктонибудь собираеться в эту суботту на встречу клуба?!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Велком к нам)))Сообщение от Жара
Принимайте в свои ряды)я стал счастливым обладателем фольксваген пассат 2.8 4motion=)Чилита жара,езжу и немогу нарадоваться,отьездил неделю и получаю огромное удовольствие от езды.Скажите какой ресурс двигателя у нас?
не миллионник случайно?
Ресурс скажу я тебе, катастрофически большой на этих движках и надёжный...))) Главное следить и проходить все рекомендации по обслуживанию авто.
Даже слышал такое что 2.8 это самый удачный движок у пассатов. Не ругайте сильно если не так сказал![]()
Жара
прив, вливайся!!!![]()
![]()
![]()
тачку в подпись
+1Сообщение от moscow
Ресурс скажу я тебе, катастрофически большой на этих движках и надёжный...))) Главное следить
Жара, Вливайся!
P.S. А вообще двиг считается миллионник или 500т.р.?![]()
милионник....
пасиб =)
будем стремиться хотя бы к половине.![]()