0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
ездить не умеем...Сообщение от McGrey
У меня также)) 14л![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 35 Отправлено: 26 |
За эти выходные прогнал 1500км, средний расход около 12л. (большую часть по трассе), педальку тискать приходилось постоянно. Кстати заметил при вкл. круиза движок выбирает оптимальный режим работы, расход сразу падает литра на два!Сообщение от ANDREWS
На сегодняшний день уже 3500 км , средний 9.5 - но это все равно не 13.9
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Ребята, такой вопрос....
в городе кто на каком режиме ездит??? D или 4???![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообще ездить только D. Режимы 4,3 и 2 нужны для движения в гору или с горы (торможение двигателем)Сообщение от wertolet
городе кто на каком режиме ездит??? D или 4???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это, если по ровной дороге. Перепады высот постоянно будут скорости туда-сюда тыкать, соответственно не будет такой экономии и даже перерасход.Сообщение от Стрелок
Кстати заметил при вкл. круиза движок выбирает оптимальный режим работы, расход сразу падает литра на два!
Только D. 4,3,2 вообще не используюСообщение от wertolet
в городе кто на каком режиме ездит??? D или 4???люблю TipTronic потыкать: под горочку самое милое дело!
Про расход - город в лучшем случае 14,5 (а вообще 15-16)
Трасса - смотря какая скорость: если ехать 90-100, то около 8 по бортовику показывает, если чуть больше, то 9,5 (проверено несколько раз при поездках на юг к Черному морю).
ПоддерживаюСообщение от Dzzimma
Про расход - город в лучшем случае 14,5 (а вообще 15-16 )
Трасса - смотря какая скорость: если ехать 90-100, то около 8 по бортовику показывает, если чуть больше, то 9,5 (проверено несколько раз при поездках на юг к Черному морю).![]()
Совершенно согласен, когда хорошая дорога, то и на душе хорошоСообщение от Dzzimma
Это, если по ровной дороге. Перепады высот постоянно будут скорости туда-сюда тыкать, соответственно не будет такой экономии и даже перерасход.У мну ручка и на трассе тыкать часто не приходится. Движки у нас не маленькие и аппетиты у них не детские, знали что брали.
Точно!Сообщение от McGrey
По МКАДу 10-11л, по городу 13,5-16. Зависит от того - как тапку давить![]()
Ребята, еще вопрос...
у кого какое давление в шинах... ток не смейтесь, очень интересно...![]()
На лючке бензобака наклейка есть с рекомендуемым давлением, если качать как там сказано то на телеге ход мягче будетСообщение от wertolet
Ребята, еще вопрос...
у кого какое давление в шинах... ток не смейтесь, очень интересно...![]()
У меня резина лето R17, зима R16 делаю 2,5 атмосферы и нормально, все равно больше 160км гонять почти не где.
Кстати кто до какой скорости разгонялся? Я не пытался выдавить максимум, на 190км/ч прошел км 5-6 не больше, как-то и не надо было...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
215 55 16".2.1 спереди и 2.2 сзади.Сообщение от wertolet
у кого какое давление в шинах...
205 65 15" 2.0 спереди и 2.2 сзади.
205 60 15 спереди 2.6 сзади 2.4
почему спросил, потому, что передняя резина стирается ток влет... по бокам, значит не докачана...
У меня такое но на 235/45 R 17 чувствует себя нормально (даже с сбитым сход развалом)Сообщение от wertolet
205 60 15 спереди 2.6 сзади 2.4![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Принимайте меня в компашку любителей большого![]()
Я уже целых 6 дней за рулем сего агрегата....
И 3 дня перечитываю данную тему.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в правильности выбора автомобиля.....
Привет, вливайсяСообщение от MagnumAE
Принимайте меня в компашку любителей большогоЧитай обязательно форум сэкономиш тучу денег (это я тебе по собственному опыту могу сказать)
Бутанол
дык вот.....
Правда из того что читал моего косяка нету, а завтра земляки - пассатоводы (или пассатовЕды) помогут с кой чем.... Тогда буду более тщательнее искать![]()
Сообщение от MagnumAE
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в правильности выбора автомобиля.....![]()
![]()
...я конечно понимаю что Фрейд муд@к, но блин, в чем то он прав.![]()
До этого пользовал движки не более 2.0 Как показала практика - напрасноВ сентябрьском "Зарулёме" статейка есть как чел на Вульво С60 на одном баке из Мск в СПб проехал. Вот научусь педаль правильно шуровать и так же сделаю
![]()
Ориентируюсь строго по данным на лючке бензобака.Сообщение от wertolet
у кого какое давление в шинах... ток не смейтесь, очень интересно...
Только на D или типтроник))
Давление перед-зад 2,6, иначе резину по бокам будет хавать и расход топлива вырастет... 205/55 R16
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сообщение от McGrey
Давление перед-зад 2,6, иначе резину по бокам будет хавать и расход топлива вырастет... 205/55 R16
У меня при таком давлении на 215 55 16" Мишлен Пайлот Примаси просто дубовая, ямы даже в руль отдают.![]()