0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Етить...Сообщение от arhangel-l
Вот такая система сейчас у меня сзади![]()
Сколько вешать в рублях?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще, по хорошему, ручник должен "держать" на 3 щелчке, иначе он неинформативный како-то.
arhangel-l
От это ДА!!!
Во наворотил!![]()
А зачем?! Не мог остановиться? ШЮтка.
А что спереди? И сикока стоит? Полюбопытствовать, разрешите..
3,3 килоевро примерно, но того стоитСообщение от Сева
Сколько вешать в рублях![]()
только ослабить осталось для полного счастья
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
[pic]6421[/pic]Сообщение от Xupypx
А зачем?! Не мог остановиться? ШЮтка.
А что спереди? И сикока стоит? Полюбопытствовать, разрешите
вот это спереди. 332х32 + суппорта более производительные чем сзади. Зад 328х28
Сначала я только передний Кит установил, но машина очень сильно клевала носом при более-менее сильных торможениях, пришлось ставить и задний комплект для сохранения баланса. Да и вес у машины при моей обычной загрузке полные 2 тонны: я + пара сумок + пассажир.
перед - 2,9, зад с ручником - 3,3 евров.
arhangel-l
Снимаю шляпу....
3.3 ура, это ж почти 5 кило $ , я на такое врядли пошел бы. Хотя...?? Не, не знаю, наверное добавил и сменил бы авто.
Или я ошибся 2.9+3.3=6.2 ура??За такое бабло, я воробья в поле загоняю..
![]()
Мой пассат целиком стоит в 2 раза дороже.Сообщение от arhangel-l
3,3 килоевро![]()
Да все верно, дорого стоит, но сами подумайте, на что можно сменить наш Пассат 2,8? Ну на Ауди 3,2 3,0 или 2,0Т есс-но кватру, потому как нынешние новый Пасс, при всем уважении к марке, совсем не нравится по дизайну. А за такой аппарат придется после продажи Пассатика доплатить не менее 40к баксов. Так что для себя я выбрал более "бюджетный" вариант - вложить меньше и кардинально обновить свою машину, к которой уже привязался.
arhangel-l
У тебя конечно мега мобиль![]()
Компрессор, такие тормоза...![]()
А коробка механика?![]()
arhangel-l
Да, все верно, но к авто лучше не привязываться. Но я бы деньги от тормозной системы добавил бы к пасе и взял А8 4.2 ква 02-03 годов.
Сравнению авто не подлежат. Восьмерка ТАНК, а не машина.![]()
4.2 хорошо ездитСообщение от Xupypx
А8 4.2 ква 02-03 годов![]()
Но и облсуга тоже хорошая![]()
Да у нас у всех Отличный мобиль! Спасибо.Сообщение от Сева
У тебя конечно мега мобиль
Компрессор, такие тормоза...
А коробка механика?
Коробка АКПП, не знаю к сожалению или к счастью. Удобно очень в городе не жать постоянно сцепление, но много мощности пожирает вхолостую. Есть мысли о замене гидротрансформатора и блока клапанов, но пока окончательно не решил надо ли оно мне.
Из ближайшего - замена аммо и пружин. Замена шкива компрессора.
Честно говоря, уже нет желания брать б/у автомобиль, пара первых авто была именно б/у - хватило надолго воспоминаний. теперь только новьё брать буду. Пусть оно проще по комплектации и классом ниже, но оно новое. Так еще этот ТАНК и жрет как танк и налог на него "мама не горюй", а я за свой по 193 лошадям плачуСообщение от Xupypx
Но я бы деньги от тормозной системы добавил бы к пасе и взял А8 4.2 ква 02-03 годов![]()
И выдерживает такою мощность?Сообщение от arhangel-l
Коробка АКППКоробка штатная?
![]()
Когда заводишь V8 то сразу хочется слушать этот звук вечно.Сообщение от arhangel-l
Так еще этот ТАНК и жрет как танк и налог на него "мама не горюй"Не передаваемые нотки.
![]()
Ты будешь стоковые ставить или спорт(кони спорт и т.д)?Сообщение от arhangel-l
Из ближайшего - замена аммо и пружин
Так не у меня одного она такую мощность в штатном варианте выдерживает, еще человек 5 -6 таких ездит в Москве. Вот при дальнейшем повышении уже сомневаюсь, так что через пару недель поведаю - подохла коробка или еще держится, когда 0,8 бар давление будетСообщение от Сева
И выдерживает такою мощность? Коробка штатная?![]()
Сообщение от Сева
Когда заводишь V8 то сразу хочется слушать этот звук вечноглушитель переделать под саксофоновое звучание - и песни петь ездить. Шучу.
Не, стоковые не понравились - сейчас 1ВА на волнах асфальта задницей почти всегда в раскачку попадаю у со всего маха об дорогу, так что решил попробовать Кони FSD, а пружины просто более жесткий, без занижения естесственно. Для спорта есть Сааб 9-3 АэроСообщение от Сева
Ты будешь стоковые ставить или спорт(кони спорт и т.д)?Вот это зажигалка, даже мой нынешний Пассат ему не ровня по динамике.
Я тож волнуюсь от его песни.Сообщение от Сева
Когда заводишь V8 то сразу хочется слушать этот звук вечно.![]()
Не знаю по теме или нет, но новый авто куплю не скоро. Когда месячный доход уйдет в старт с 4-х нолей, тогда не вопрос, а так просто выбрасывать на ветер пол цены авто за 3-4 года, для меня роскошь.Сообщение от arhangel-l
брать б/у автомобиль
Этот танк легче нашего пассата, так что расход у нее около 16 литров.Сообщение от arhangel-l
Так еще этот ТАНК и жрет как танк и налог на него "мама не горюй", а я за свой по 193 лошадям плачу
Но всеравно Пассат лучше.Потому что он есть.
Это как в фильме ДМБ:
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу...
- А он, есть...![]()
А сколько же он весит, примерно хоть?Сообщение от Xupypx
Этот танк легче нашего пассата, так что расход у нее около 16 литров
А расход у меня около 12 л по городу если не зажигать.
Хотя согласен, приятный авто этот А8.
Как А8 я не знаю, но 740 с мотором 4.4л и 286лс кушает 18л при быстрой езде.На трассе 10-11л при 120-140км/ч.Но кайф езды берет свое.У него момент на холостых почти 260нм, а на 1500об/м уже 400нм.Сообщение от Xupypx
Этот танк легче нашего пассата, так что расход у нее около 16 литров.![]()
Около 1700 +- 100 кг.Сообщение от arhangel-l
А сколько же он весит, примерно хоть?
Слушай мот у меня агрегат неисправен? У меня под 14 в городе и тоже вроде бы не зажигаю.Сообщение от arhangel-l
А расход у меня около 12 л по городу если не зажигать.Сообщение от Сева
Как А8 я не знаю, но 740 с мотором 4.4л и 286лс кушает 18л при быстрой езде.Я ж сказал около 16.
![]()
Примерно тож самое, тока восьмерка мотор, лучше у ауди чем у бмв.
4.2л и 335л.с. и крутящий тож 430.
Да нет, у тебя все исправно, просто у меня после замены программы на компрессорную расход меньше в спокойных режимах стал - на ХХ 0,7-0,8 л/час, при включении D 1,1-1,3 л/час. Ну и при езде поменьше уходит теперь.Сообщение от Xupypx
Слушай мот у меня агрегат неисправен? У меня под 14 в городе и тоже вроде бы не зажигаю
У меня на пассате расход в городе 15-16л с пробками.Сообщение от Xupypx
У меня под 14 в городе и тоже вроде бы не зажигаю.
У ауди в кузове D2 у мотора 4,2 310лс и 410нм.Сообщение от Xupypx
4.2л и 335л.с. и крутящий тож 430.
У меня на Е38 4,4л, но 286лс и 440нм.Хотя почти одно и тоже.
А8 с 4,2 весит 1750кг.БМВ 740 1790кг.Сообщение от Xupypx
Около 1700 +- 100 кг.Алюминий не такой и легкий.
![]()
Ну так да... тож металл подиСообщение от Сева
Алюминий не такой и легкий., и у баварца один мост, а так накинь еще кило 100-150.
В абслуге конечно моторы-восьмерочки.... мама не горюй, где-то раза в три дороже... Имею опыт...![]()