0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, я наверное своего Пассата продаю. Может надо куму-нибудь из Ваших знакомых. Продаю, так как мне другую машину отдают.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
220VOLT
![]()
Ну вообщем вопрос решается. Я 2 машины не потяну, а та новая почти. Ещё на гарантии. Если всё будет ровно, она достанется мне
Гм.. Машина которую мне предложили стоит у официалов на ремонте. Будет ещё 2-3 месяца стоятьТак что, думаю лучше я её потом продам
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Какую отдают?Сообщение от 220VOLT
Ребят, я наверное своего Пассата продаю. Может надо куму-нибудь из Ваших знакомых. Продаю, так как мне другую машину отдают.
Пасю то не жалко?![]()
Блин уже жалко. Ещё пару месяцев ездить на Пассате буду. Я просто думаю что королла дешевле будет в эксплуатации. Мало ли на Пассате что нибудь серьёзное поломаетсяКороллу 2006 года. А ещё джип нарисовался на горизонте. Крузер 90 1996 года, дизель, на механике. Может нужен кому?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Я имел в виду, что в моем кузове TWO TIMES FUCK FUEL ECONOMY!!!Сообщение от 220VOLT
а у меня а у меня.... Даже и не знаю что написать.![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 1 |
+1Сообщение от Черепаха
FUCK FUEL ECONOMY!!!![]()
вернулся из путешествиячто-то пася мой мя не оч радует
на кочках вечно пытается пузом проползти
в субботу поеду в сервис..пусть VAG-ом подвеску проверят.. Опорники и рулевые наконечники-то однозначно брать, плюс ещё амортизаторы с пружинами над смотреть
кто-нить подскажет какие лучше взять, чтоб клиренс увеличить???
есть у нас для "плохих дорог"?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
насчёт коробки...картер заварили аргоном (он стальным оказался).. Масло оригинальное обошлось по 600 рублей за литр..влил почти 8 литровну ещё плюс фильтр 600 и прокладка 400.. А делали своими силами..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а передняя подвеска у нас 25 рубликов стоит..с рулевыми вместе..
Отремонтировал печку (замена радиатора печки,тепловой заслонки,промывка системы замена антифриза)ИТОГО 24 000.Выстовил на продажу такого авто у меня еще небыло.
За сколько выставил?
450 на дроме посмотри вообще зиму ездить наверное буду. Поставил только тм больше нигде. Томск ,зелеенький
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уважаемые! Нужна помощь в диагностике машины в полевых условиях. Тобишь я хочу взять машинку, но посмотреть чтоб ее там на месте в МО, а именно требуеться, померить компрессию, поглядеть бы на ощибки (если у кого найдеться сканер), ну и подвеску подергать и посмотреть! Если есть у кого такая возможность прозба отписать!
Зарание всем спасиба)))
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Ну с ноутом и вагом я могу, да и по кузову и движке могу человека взять.Отпиши в личке где и когда планируешь
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Пружины есть, но танцевать надо от печки - комплектации автомобиля. Сначала найди наклейку в багажнике или сервисной книжке.Сообщение от SCR
какие лучше взять, чтоб клиренс увеличить??? есть у нас для "плохих дорог"?
Потом почитай этот пост. И вообще учись рыться в поиске, здесь баянных вопросов не любят.
В частности, для моего автомобиля передние 8D0 411 105AT, задние - 4B0 511 115K, но у меня механическая коробка.
Амортизаторы, если они живые, можно при этом не менять.
Удачи!
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Поменял себе прошлой ночью ВВ провода и свечи махнул за одно, результат на лицо, вибраций меньше стало, победил основную траблу, стало поддёргивать при разгоне с низов.
Выявил по пропускам зажигания, 14,15,16 группа.
Понял тебя![]()
Мужчины сталкнуля с проблемой, зима скора а дисков на зиму еще не нашел. Если у кого есть какие варианты рамотрю все
. Заранее спосибо
Купи штамповку. Я вот нидавно R16 взял оригинальный за 2300 за диск
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Покупай бу штамповку + колпаки, самый бюджетный вариант, если нету финансов на желаемые диски на данный момент, потом за столько же и продашь её, потерь нет.![]()