0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Пока ещё не переживай сильно. Думаю с коробкой у тебя всё в норме если по состоянию масла всё нормально и корбка себя вела до этого нормально. Может действительно сальничек какой-нибудь просто потёк. Главное не вздумай пока ездить на машине и желательно чтобы на эвакуаторе тебя оттащили в сервис. Это чтобы коробку не убить. Думаю твой вопрос решится с минимальными финансовыми потерями.Сообщение от SCR
добрый день всем!))) вот и у мя появился пассат 2.8 V6 sincro))) вот только через месяц эксплуатации столкнулся с проблемой..под машиной утром заметил подтёки масла..ближе к обеду уже не захотела ехать (обороты давала, а скорость еле набирала) и за собой оставляла видимые следы масла..в итоге поставил на стоянку, а на следущее утро под машиной огромная лужа масла и с места не двигается ни в какую(((( в моторе масло тоже по-минимуму.. Более опытные говорят, что накрылся сальник между коробкой и мотором.. (коробка автомат, 5-тиступенчатая, машина - немец 99-го года).. Также есть варианты, что накрылся диск сцепления или что полетела коробка... Я уже в тихом ужасе..на диагностику только завтра собираемся тащить.. Подскажите к чему хотя бы готовиться..стоит голову пеплом посыпать или всё не так страшно? И что эт вообще может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да..масло под машиной чистое..никакого запаха гари или чего-то подобного нет.. А капало откуда-то из-под морды..![]()
Машинку в подпись себе тут добавь!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ггы..оказалось всё намного проще.. Подняли машину, а картер коробки просто срезан..причём как будто бритвой![]()
Ещё тогда один тупой вопрос..сколько масла в коробку лить???
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 36 секунд:
и книжки по машине нетможет есть у кого в электронном варианте?
нашёл одну, но скачивает какой-то бред
![]()
Там 9 литров вроде
Получено: 2 Отправлено: 2 |
9 литров точно, менял недавно. дороговато правдо стоит
и сколько, еси не секрет?масло какое заливал? а то посмотрел по поиску предлагают кучу разных
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
и проехал на такой коробке около 70 кмнадеюсь, что ничего страшного кроме исковерканного поддона там не случилось..а то к вечеру "обрадуют" чем-нить
хотя..масло из коробки капало даже на яме..радует, что хотя бы чистое, как слеза
![]()
за масло 10000 тысяч оригинал, делал на Беговой, работа 4000 и 2000 еще за что то доплачивал. Прокладки разные.
Один литр стоит вроде от 500р, оригинал 750р -1л, может ошибаюсь
Общий привет! Кто-нить тюнингом нашего движка занимался? Есть вопрос и нужен совет.
Так спрашивай, могет чего и придумаем вместе.Сообщение от TAL
Есть вопрос и нужен совет.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
TAL
я декоративную крышку на движке полирнул. Клева. +1 к набору скорости и +10 к авторитету![]()
![]()
![]()
А зачем? Если мало, бери от ВАГа А6 с 3.2 или 4.2 - тюнить не придется.
У нас по городу ТТ бегает с W12 - ИМХО тоже в тюнинге не нуждается
Тюнинговать надо японцев, а ездить на немцах. Как говориться на одной радиоволне - Комфорт в пути важнее скорости!!!
MagnumAE
Я А8 видел около 8 литров движочек был.
TAL
кто то ставил турбину, но зачем?
220VOLT
можешь коленвал сменить, поставить фирмы Shrick, но врядли что то измениться, кроме того что ты тысяч 70 выкинешь да и турбина не айс, лишний гемор
вот и всё..перебрали коробку, вымыли, заварили поддон..заодно заменили тормозные колодки и вентиляторосталось только залить масло в коробку и добраться до замены пружин
думаю, дня через 3 машина опять будет в строю..ну ещё тех.осмотр пройти для полного счастья
![]()
Я ж говорю что не надо на наши машины что то делать. Берёшь ниссан за 60 тыс, свап комплект за 50 и у тебя бешеная турбо тачка
кстати, краем уха слышал, что перепрошивка "мозгов" вроде как прибавляет 190 крутящего момента и около 50 "ишаков".. Правда или фигня всё это?![]()
И во что по деньгам вышло?
а у меня помпа полетела, жду денежек и катаюсь на тусане...
![]()
кстати, вопрос по флейте, реально без гемороя ее вытащить у нас?
Короче не получается у меня с торентом
надо кого то просить .......только кого??????????
![]()
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Смотри страницу 105Сообщение от SCR
кстати, краем уха слышал, что перепрошивка "мозгов" вроде как прибавляет 190 крутящего момента и около 50 "ишаков".. Правда или фигня всё это?
Нам "атмосферникам" чип не нужен![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Чем больше оказывается кобылок под капотом тем больше их постоянно хочется. Этот как наркомания какая то![]()
Мне и 193 лошадки хватает и изобретать ни чего не буду![]()
Получено: 35 Отправлено: 26 |
moscow
Я тоже побольше хотел, спасибо сайту разъяснили, что оно того не стоит![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790