0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
От времени движения (прогрева масла в АКПП) не зависит вибрация эта? У меня четко завязана на два параметра --- нагрев масла и режим движения, точнее интенсивность нажатия на педаль газа. Такое впечатление, что не упевает на передачу переключить на ступень вниз. Завтра --- послезавтра масло сменю --- отпишу результатСообщение от ****
Может и АКПП, но явно что-то в трансмиссии не то чуток...![]()
Как же неохота вскрывать коробку![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и у меня полный 2,8.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Мороз
Велкам![]()
![]()
![]()
Чего да как???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет,я не с вами,но хочуПроконсультируйте как выбрать 2.8,на что смотреть и какие слабые места.Хочу конечно купить клубный.....
Ты думаешь, что если клубная, то супер-пупер будет?Сообщение от Станиславчег
Хочу конечно купить клубный.....![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
ESP - Весчь![]()
![]()
![]()
Меня она радует)))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Зависит, но как точно я пока не определил. Мне надо проверить уровень масла в АКПП, пока его там я не смотрел.Сообщение от Влад (Псарь)
От времени движения (прогрева масла в АКПП) не зависит вибрация эта? У меня четко завязана на два параметра --- нагрев масла и режим движения, точнее интенсивность нажатия на педаль газа. Такое впечатление, что не упевает на передачу переключить на ступень вниз. Завтра --- послезавтра масло сменю --- отпишу результатСообщение от ****
Может и АКПП, но явно что-то в трансмиссии не то чуток...![]()
Как же неохота вскрывать коробкуПотом я думаю, что у меня тоже всё идёт к тому, что надо менять масло будет, хотя страшновато даже это делать на АКПП. Потому что тут масса мнений, кто говорит, что фильтр не менять, ибо высыпится грязь из него в АКПП, кто говорит, что можно всё без проблем...
У меня это не совсем вибрация, и как я понимаю не связано со сбрасыванием или включением вверх передачи. Машина едет накатом где-то 60 км\ч, к примеру, легонько нажимаешь на газ и слышится такой "тык", далеко не громко, машину как бы подталкивает и дальше едет нормально...
Скажу так.. если на машине стоит ESP, то она должна работать. Как она работает - кристально ясно и понятно. Поведение машины адекватное и нечего бояться. А вот как поведет себя водить без ESP на таком автомобиле - это большой вопрос.
Если так рассуждать.. торсен - чистая механика.. работает постоянно по одному принципу без вариантов.. куча вариантов - это хальдекс и виско-муфта.. вот там конечный результат напрямую зависит от ситуации и обстоятельств.
А вообще, в нашей стране никто толком ездить не умеет.. культура вождения отсутствует напрочь... нормально ездить начинают люди от 40 лет от роду и старше.
ЗЫ Очень интересует тема с компрессорами.. кто проконсультирует?
Получено: 3 Отправлено: 7 |
У меня пассат куплен у офф. диллера в Перми, так у него есть ЕSP. машина продана в россии 2.8 4motion BBG 2002 год. по этому не понятно утверждение. что для нашего рынка ESP небыло...А так вообще о машине скажу-класс!!!! Принемайте к себе!!!![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Станиславчег
прив
как и все пассаты полнейшая диагностика...Сообщение от Станиславчег
Проконсультируйте как выбрать 2.8,на что смотретьну и номера конечно надо проверять, чтобы не нарваться на перебитую...
![]()
привет, вливайсяСообщение от V6 4motion BBG
Принимайте к себе!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
пошарь в ветке, есть тут обладатель движка с компрессором в 300 л.с.Сообщение от TAL
Очень интересует тема с компрессорами..![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
312 прошу заметить и это пока не предел
Можешь выложить фотки своего моторного отсека?Сообщение от bew
312 прошу заметить и это пока не предел
http://www.youtube.com/watch?v=kR30JLhCeJ8 такой компрессор?
вроде он ну не уверен я вечером с покраски машину заберу и сфоткаю.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от bew
312 прошу заметить и это пока не предел![]()
![]()
пардон... тебя в наших рядах еще не видел![]()
вэлкам![]()
![]()
![]()
я про архангела и у него пас с компрессором![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Ты только компрессор ставил, выхлоп, ФНС, что-нибудь такое делал?.. Насколько я понимаю компрессор устанавливается физически и меняется прошивка мозгов. А потом уже идут заморочки на всякие ФНС'ы, прямотоки и т.п. Ты новый компрессор брал, по чём обошлось? Работы как по цене? Как на двигателе отразилось, расходе?
Или ты уже машину брал с компрессором?
Только компрессор и фнс в штатное место кn, компрессор из америки надо заказывать по предоплате 2 месяца 5000$, ну мне повезло парень продавал свой пассат и снял компрессор в том же месте где и ставил, мне отдали за 3500. Выхлоп не ставил и не буду, в первую очередь из-за того что снаружи мой пасс должен быть стоком, даже на 16 колесах, а внутри будет скрываться "леопард".
Грамотный подход. Мощность на стенде мерял?Сообщение от bew
Только компрессор и фнс в штатное место кn, компрессор из америки надо заказывать по предоплате 2 месяца 5000$, ну мне повезло парень продавал свой пассат и снял компрессор в том же месте где и ставил, мне отдали за 3500. Выхлоп не ставил и не буду, в первую очередь из-за того что снаружи мой пасс должен быть стоком, даже на 16 колесах, а внутри будет скрываться "леопард".
Какой у машины был пробег, когда ставился компрессор? Ел ли мотор до масло? Как увеличился расход бензина\масла компрессором? Проверял ли компрессию до и после, кста сколько уже пробежал на компрессоре?
p.s. Но всё-такие грамотное изменение выхлопной системы (прямоток естественно) даст тебе очень ощутимый прирост помимо текущего.![]()
![]()
Комп. и фнс в штатное место. Больше ничего. Заказ компрессора из америки 5000$ 2 месяца предоплата, мне повезло был б/у 3500
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
протупил прости. Машина дилерская 50т.км. пробег. Да не только выхлоп можно и производительность поднять копр. путем замены ролика на меньший диаметр, и много еще чего просто оптимальный вариант это 0,4 давление и то, что есть сейчас. А далее все глубокий тюнинг со всеми вытекающими.
А у меня 2,8 передний привод очень доволен у кента синкро, тоесть полный привод он по скорости даже рядом со мной не стоит
Передний конечно динамичнее.Если ещё и МКПП...
З.Ы. А передок на МКПП с компрессором вообще кошмар![]()
..
З.З.Ы. Как ни странно, но АКПП вроде как меньше убивается такой мощностью двигателя, чем МКПП...![]()