0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
как оказалось это не в коллекторе, а ролики грм![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Странный вопрос...конечно чистится.Сообщение от kalian2
ДЗ на нем чистится?![]()
Поздравляю!Сообщение от kalian2
Соклубники,вот и я взял себе 2.8 4 Motion
А что на машины для РФ ставили Рекаро?![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Наши ряды ростут) Поздравляю))
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Вливаюсь в ряды. Пассат 2.8, передний привод, МКПП, двигатель BBG, дилерский, 2003г.р. Полгода на нем. Всё O'K.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем новым ПРИВЕТ!!!
очень хороший аппарат! я безумно рад
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Здрасте всем!
Скоро зима, дороги уже склизкиеВопрос, кто раскачивал свой полный до заноса и что делать когда понесло? С передним и задним все понятно, а вот с полным как выкручиваться?
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Стрелок
Я прошлой зимой ехал из Ярославля с мотанул руль резко...оказался в сугробеПоэтому лучше не рисковать с заносами.
![]()
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Т.е. понятие "управляемый занос" на полном приводе отсутствуетСообщение от Сева
[b] мотанул руль резко...оказался в сугробеПоэтому лучше не рисковать с заносами.
Что делать-то
в черепашки играть?
Предупрежденный - защищен. Лихачит тот у кого дурь не вся выветрилась... На дороге экстримальные ситуации в любой момент торкнуть могут, а уменя практики 4х4 нет, одни рефлексы с заднего привода остались. Может у кого ссылка есть почитать хоть как ручками - ножками дрыгать, а там и попрактиковаться на пустыре.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
вот почитай, очень интересно
http://facemakers.stu.ru/?p=13
Я рекаро видел(не спорт салон, а именно Рекаро с эл.валиками и надписями на креслях и огромной боковой поддержкой), но правда в Германии и то всего пару раз.Сообщение от kalian2
Сева
Видимо ставили, т.к. машина покупалась тут у оф дилера.Я рекаро вообще никогда не видел на пассатах
прошлой зимой в финляндии очень весело баловался - там снег не чистят с дорог, а просто соскабливают - поэтому везде ровный слой плотного наста. все на шипах и всем круто, но зато если топнуть и рулём мотнуть круто - то очень весело зад начинает крутиться - поэтому делаем так - ещё больше газу и рулём ловим. с первого раза не очень, зато потом научился - очень весело!![]()
правда фины, которые видели - делали вот так![]()
![]()
![]()
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
У меня салон кожа с синими вставками из алькантары, заводское все. У всех так или нет?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня бежевая кожа с вставками тоже. Так же заводская кожа.
iMaxon
Есть разные комплектации для Пассата, в базе идет тряпка, не важно 2.8 или 1.6.![]()
У меня на 2.8 была черная кожа с черной алькантрой и отделка под дерево.Но я много раз видел 2.8 на велюре и на тряпке.
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сева, ты меня расстроил...Сообщение от Сева
-1
Продал 2.8. Sadзачем ты это сделал???
![]()
kalian2
Коля, поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
по моему одометру ничего не слышно???
Roki71
поздравляю![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Я в эшелоне V6 4motion остаюсь, правда литраж чуть уменьшился тип топлива другой.Сообщение от wertolet
ы меня расстроил... зачем ты это сделал???![]()
Да легко и непринужденно он в занос на свежем слое снега выводится, былобы желание, благо скорость набирает благодоря полному приводу на Ура, но вот когда понесло - газу не давить, а стабильно немного давать тяги при этом выкручиваясь рулем по ситуации. ПРавда при обыкновенной спокойной езде не так просто вывести машину в неуправляемый занос.Сообщение от Стрелок
Вопрос, кто раскачивал свой полный до заноса и что делать когда понесло? С передним и задним все понятно, а вот с полным как выкручиваться?