0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Alex_euro
ну хвались техникой!!1поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
делись впечатлениями!!!Сообщение от Alex_euro
стал 2004 Passat B5,5 2.5l TDI V6 АКПП, хром, кожа, климат, дерево,- черный седан, красавец-ариец!![]()
а у тебя какой?Сообщение от vlakiev
Какой должен быть жор масла??![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С верхнего допустимого упал почти до нижнегоСообщение от wertolet
а у тебя какой?
допустимого за 2500 км[/img][/u][/code][/quote]
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Поздравляю!Сообщение от Alex_euro
Всем спасибо, за опыт. За потдержку. Теперь перехожу в стан трактористов.
По Бензинке буду скучать!
Мотор какой?
А то смотрю я почти однок на V6 TDI...![]()
Народ подскажите, через сколько меняют масло в коробке передач?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здрасьте!
Подскжите...
На полноприводных 3 датчика уровня топлива стоит? и если меня то сразу все?![]()
Ну вообще то ДАСообщение от Yurches
На полноприводных 3 датчика уровня топлива стоит?
Говорят можно по отдельности, но может не помочь. В экзисте он кстати как один идет (под одним номером)Сообщение от Yurches
и если меня то сразу все?
Бутанол
Их там 3 одиноковых..., а самаму можно поменять?
Да в том то и проблема что нет описания сьема или расположения НАШИХ датчиков. Сам собираюсь залесть, так как стрелка прыгает, но надо купить для откручивания крышки (на выходных пойду искать) для доступа к датчику и бензанасосу.
Под лючек заглядывал, там пока как на описании (только провода идет два а не четыре), а дальше позже будем смотреть
дело в том что у меня та же проблема..., плавает срелка ! Хотел залезть но не смог открутить крышку...! Если узнаешь, будь добр сообщи пожалуйста, на след. недели тоже хочу поменять.., если не узнаю как, то поеду на СТО пусть там смотрят, хотя хотелось бы самому сделать.
Сообщение от McGrey
Народ подскажите, через сколько меняют масло в коробке передач?там масло не меняется, в инструкции так и написано.
Сообщение от фо мотя
Сообщение от McGrey
Народ подскажите, через сколько меняют масло в коробке передач?там масло не меняется, в инструкции так и написано.
масло не меняется только на механике, на автомате обязательно! каждые 60-80т.км. Ну если конечно есть "малость" денег на новую АКПП то можно и не менять
Можеш дать ссылку на рекомендацию VAGa?Сообщение от BIHTIK
масло не меняется только на механике, на автомате обязательно! каждые 60-80т.км. Ну если конечно есть "малость" денег на новую АКПП то можно и не менятьВообщето в АКПП тоже не меняется и если ты пройдешся по поиску то можеш найти туеву кучу тем когда ремонтировать приходилось именно из-за смены масла
Сообщение от Бутанол
Можеш дать ссылку на рекомендацию VAGa?Сообщение от BIHTIK
масло не меняется только на механике, на автомате обязательно! каждые 60-80т.км. Ну если конечно есть "малость" денег на новую АКПП то можно и не менятьВообщето в АКПП тоже не меняется и если ты пройдешся по поиску то можеш найти туеву кучу тем когда ремонтировать приходилось именно из-за смены масла
рекомендаций от VAG Вы действительно нигде не найдете, но будет полезно почитать http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=18121
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Всем привет!
Принимайте в свою песочницу!
Читаю, изучаю в суть вникаю, и катаюсь.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
И что нового я должен был там увидеть кроме того, что менять масло в коробке он рекомендует каждые 15 тысячСообщение от BIHTIK
рекомендаций от VAG Вы действительно нигде не найдете, но будет полезно почитать http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=18121
Срок эксплуатации трансмиссионной жидкости указан на упаковке или в сертификате качества на саму жидкость. Однако опыт эксплуатации показывает, что средняя периодичность ее замены составляет около 15 000 километров
Я написал по поводу рекомендаций потому что если давать такие однозначные советы нужно ПОЛНОСТЬЮ представлять последствия данных советов. Если после твоего совета у него коробка станет в аварийный режим и ему ее перебирать нужно будет за 2 тык американских денег, ты ему их подариш?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Стрелок
Привет!Вливайся!
А прикольно ручка на МКПП выглядит...![]()
Стрелок
привет.... обживайся![]()
![]()
![]()
Мне тоже понравиласьСообщение от Сева
А прикольно ручка на МКПП выглядит...Но автомат лучше (ИХМО)
Люди у меня проблемы с тормозами...![]()
раньше как вкопанный тормозил... сейчас педаль проваливается до середины и только потом начинается легкое притормаживание...
кто сталкивался???
Еще вопрос по ХХ у кого какие??? больше канена интересуют 2.8 бензиновые двигатели...
Ну и напоследок...
руль крутится оч тяжело... такое ощущение, что гур не работает...
течей нет, жидкость на месте...![]()
Может жидкость тормозная утекает где? или пробки воздушные образовались?Сообщение от wertolet
Люди у меня проблемы с тормозами...![]()
раньше как вкопанный тормозил... сейчас педаль проваливается до середины и только потом начинается легкое притормаживание...
Про ХХ смогу сказать завтра, сейчас не вспомню, но под 800 в мин.
кстати, до кучи про наши машины: На днях у меня при движении утречком на работу загорелась ламночка заряда аккумулятора и надпись по немецки - генератор, мол, скончался![]()
Поняв, что двигаться осталось недолго отключил климат фары и дворники. В таком режиме доехал до работы - около 1 часа по пробкам. Возвращаться обратно было стремно, поскольку в самый час пик приходится ползти, но плюнув на все двинул из измайлово в сторону филей - через 2 часа работы понял, что через пару десятков метров аккумулятору придет кирдык аккуратно припарковался и дальнейшую дорргогу до дверей дома совершил на эвакуаторе.
Из этого мораль - на наших двигателях остается еще примерно часа 3 в запасе при проблеммах с генератором.