0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой съемник , о чем тыСообщение от Салам
...насос достается вместе с пласмассовым стаканом в котором он стоит съемником(повернув его на 15 градусов против часовой), все снималось с помощью отвертки , плоскогубцев , молотка - даже без какой то там матери
.Проблем с этим не возникло.
[-X , он сказал что насос висит на 1 см от дна бака (просто не фиксируется той самой колбой, которую выкинули). Я всегда заправляюсь , если лампочка загораетсяСоответственно при минимальном количестве топлива и неправильной скрутке может незасасывать.![]()
Опять [-X , он сказал, что насос от А6 - я лично видел насос - выбиты лэйбы авди/фолькс, просто он восстановленный !!! Судя по общению с народом многие так делают - твой снимают и ставят восстановленный , а твой в переборку...Насос думаю поставил тебе от ВАЗика Bosh (за 900 р.новый),но мощность насоса нашего поболее,хотя временно конечно может и поработает.У меня дружбан на Паджеро 3л. ставил по началу все работает,а потом кирдык.
Ну во первых я в Минске, а тут на экзисте предлагают только оригинал - 496 $Совет один...Купить нормальный насос тел.101-4470 www.auto-z.ru и попросуть дядю поставить все как полагается.На хрен эти эксперименты.![]()
. Мотор работает прекрасно , буду следить за топливом - если доезжу до лампочки , то значит все работает как надо. На кряйняк я с ним договорился отзвониться через недельку-другую и если что то не понравиться , то он вернет на родину все мое с востановленным моим насосом
. Хотя мой старый , если честно, работал довольно шумно с самого начала
- правда проехал 250 тыщ
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
arhangel-l
Chainik
жжете...на таких катках рулить....
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Да я бы и не заморачивался такими размерами, пришлось надеть - не помню, говорил или нет, но у меня еще и тормозные механизмы поменяны, так что меньшие колеса не лезут.Сообщение от wertolet
жжете... на таких катках рулить....![]()
Так -то я на 16 всегда колесил, а лет 5 назад вообще его (205/55) низкопрофильным считал![]()
Но, что радует, после поездки Москва-Севастополь-Москва этим летом, править в колесах ничего не потребовалось. Зато за дорогу цепляются - будь здоров!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Из пассажиров никто смены не заметил, да и мне вполне комфортно, плюс дополнительный ограничитель скорости - чтоб не раскокать на ямах.Сообщение от Сева
больше 16" ставить саддизм.5-ая точка умрет
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну ты может привык.Я зиму R15 поставил, так R16 просто зубодробилка была.Сообщение от arhangel-l
Из пассажиров никто смены не заметил, да и мне вполне комфортно, плюс дополнительный ограничитель скорости - чтоб не раскокать на ямах.![]()
R18 я знаю что такое, у меня летняк на БМВ стоит в таком размере, только профиль 255/45/18, даже с мягкой подвеской семерки очень жестко.На зимних R16 с 235/60/16 намного мягче, дороги и ям вообще не ощущаеться.
Льют на сервисе Кастрол 5W-30 , с Мобил они к сожалению не работают.
Резина 205/55 R16 Dunlop winter sport D3.
Здравствуйте, уважаемые!
Нужна Ваша помощь. На днях загорелся датчик уровня масла (желтым), проверил, долил немного. Датчик продолжал гореть. Загнал на сервис к официалам, просил проверить. Приговорили датчик масла, но это ерунда. Попутно замеряли компрессию (на ХХ немного ощущается вибрация). Диагоз оказался устрашающим:
1 - 11
2 - 11.5
3 - 9
4 - 3 !!!!!
5 - 10
6 - 10
Что делать, подскажите, плз!!!!
Масло особо не берет (по крайней мере раньше) 100 г на 1000 км.
Расход бензина вроде нормальный, по городу 13-14, по трассе 10-11
Пробег - 270 000
Ну, во-первых, перепроверить, а потом, если все также ужасно, то ремонтировать.
+1Сообщение от arhangel-l
Ну, во-первых, перепроверить
это просто караул...Сообщение от Andr_S
1 - 11
2 - 11.5
3 - 9
4 - 3 !!!!!
5 - 10
6 - 10![]()
очень большой разброс...так быть не должно... [-X
Спасибо за советы, перепроверю. Меня самого удивил такой разброс![]()
Еще на сервисе не смогли точно проверить датчик уровня масла через замену, потому что сказали менять масло (по их мнению, то масло, что сейчас в двигле, пахнет бензином). Кстати, забыл сказать, как раз перед этим я сменил тип масла, прежний хозяин лил какое-то немецкое, которое купить нигде нельзя (даже марку затрудняюсь сказать). Так что залил Castrol GTX 5W40. Может, датчик из-за этого барахлить начал??? (после замены масла проехал 5 000 км)
Интересно, а как они его нюхали? У них в рем. зоне совсем стерильно что-ли, что запаха бензина, выхлопа нет?
Тут в соседней теме про масло Кастрол отругали, вроде Мобил получше.
А с датчиком чего не в порядке, не понял проблемы?
cообщи итоги проверки... впервые такое слушу компрессия 3...Сообщение от Andr_S
перепроверю.![]()
![]()
А у меня постоянно горит лампочка уровня масла (желтым цветом), хотя по щупу уровень масла нормальный. Через очистку компьютера не перестала гореть.Сообщение от arhangel-l
Интересно, а как они его нюхали? У них в рем. зоне совсем стерильно что-ли, что запаха бензина, выхлопа нет?
Тут в соседней теме про масло Кастрол отругали, вроде Мобил получше.
А с датчиком чего не в порядке, не понял проблемы?
Давление масла? Или сам датчик кривой. Когда загорелась - сразу после замены, или раньше тоже горела? Старое масло какой вязкости было, есть данные?
Нет, после замены не горела(и до замены не горела),загорелась после 5000 пробега после смены старого масла на Кастрол. Вот тогда и померяли компрессию. А масло раньше было сиснтетика, 5w40. А давление масла не мерял, да и на давление она красным светиться должна, а желтый цвет - это уровень масла.Сообщение от arhangel-l
Давление масла? Или сам датчик кривой. Когда загорелась - сразу после замены, или раньше тоже горела? Старое масло какой вязкости было, есть данные?
Вобщем да, но мало ли.Сообщение от Andr_S
да и на давление она красным светиться должна, а желтый цвет - это уровень масла.
Andr_S
Как машинка поживает?
Вот тут у меня руки чешутся ерунденью позаниматься, а именно: на большинстве наших красавцев стоит штатный ксенон. Так вот меня что заинтересовало - нет ли опыта разборки фары с целью помыть ее изнутри? А то ощущение, что светить хуже стал, визуально линза как в дымке.
А может оно так у всех, и это у меня глаза кривые?
В полировке нужды нет, стекла чистые, не мутные.
честно сказать я не все выше идущее прочитал, времени не было, на работе как никак, но если смотреть начало то +1 к V6
![]()
Принимайте новенького!
У меня AMX, конце 2002г.4 моэшен с типтроником.
![]()
Она загорится, когда мотор встанет окончательно.Сообщение от Andr_S
А давление масла не мерял, да и на давление она красным светиться должна
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Залей немного масла в 3-ий котел и замерь компоессию.Если повысится, то кольцам абзац.Если нет, то возможно или клапан или порвень прогорел.Сообщение от Andr_S
1 - 11
2 - 11.5
3 - 9
4 - 3 !!!!!
5 - 10
6 - 10
Что делать, подскажите, плз!!!!
Да и так разброс очень большой, 11,5 и 9...износ мотора большой.![]()
exp
привет!!! вливайся в коллектив!!!![]()
![]()
![]()
Может кому понадобится:
Переделка тормозной системы на пассате почти завершена!
Итого: перед - Брембо 332*32 + 4-х поршневые суппорта - крепления переделки не потребовали, просто установить и ездить.
Задние - комплект от S4 задний : диски 328*28 + 4-х поршневые суппорта меньшей производительности - встало как влитое, крепления подходят полностью без доработок.
Комплект ручного тормоза, тоже от S4: отдельный суппорт со своим креплением - крепление не подошло, будет изготовлено индивидуально.
Вот!![]()
Субъективно стало лучше. Ежели кто спросит нафига - вес машины 1750 кг без пассажиров и груза, так что 3-4 интенсивных торможения и штатные тормоза теряют силу.
Задний комплект очень рекомендую ставить, если решились заменить передний, иначе машина "клюет" носом при торможении.
Если кого заинтересует кто, где, почем делает - спрашивайте.
Всем прибывшим - ПРИВЕТ!