0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а бы встретился на этих выхах, в Москве торчать буду, на дачу не поеду.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, подскажи какой у тя пробег, заранее спасибо!!!По поводу встречи - я за 17-е!
О подъёмниках: У меня сигнализация есть и штатная и мангуст какой-то. Штатная никак окна не закрывает, а вот если мангустом пикнуть, то все открытые окна закрываются отлично! = )
А я вот чем хочу поделиться... На машине езжу уже 2 недели, исправляю косяки прежних владельцев... вчера на форуме наткнулся на тему про раскоксовку ЛАВР. решил попробовать. Залили... подождал... продул... Дошло дело до замены масла - а фильтр-то масляный и не выкручивается! Решил дедовским способом - проткнул его отвёрткой........ а он начал крутиться вместе с охладителем масла!!! Насколько я понял, по конструкции охладитель не должен крутиться... Короче я занимался иногда страстной любовь, а иногда жёстким сексом с этим фильтром около 4 часов... В итоге удалось октрутить только полностью срезав корпус фильтра, отделив жёсткий металл с резьбой от мягкого, на котором прокладка, и потом уперев отвёртку в отверстия (вокруг основного) и стуча по отвёртке молотком - удалось провернуть эту всю хрень обрезаную....
Так вот... подымило-покоптило... и блин.... попёрла машина-то! у меня она не ехала - я всё на электронику грешил, думал датчик какой врёт.... а походу у меня либо с компрессией беда была, либо хз чего, но машины реально поехала!! В общем я доволен результатом = )![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Valerius, № Карты 01020
я вот искал ее как раз в ваг-сервисе, а было 01019 или 01021.. а она у тебя![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Друзья, может вы что скажете - https://passatworld.ru/showthread.php?t=175283![]()
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 197 Отправлено: 48 |
хочешь подкатывай) Я буду на этих выхах тоже в мск) Как я понимаю более глобальную встречу будем делать в след выхи 17ого, а в эти кто хочет приехать - велкам... Роскошь человеческого общения никто не отменял)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так что давайте подытожим...![]()
Встреча 2.8 на ВВЦ будет в следующую субботу (17ое сентября), большинством голосов решили так.Желаю всем постараться приехать, чтобы ещё раз всех увидеть и отлично пообщаться!
Давайте определимся со временем... Имхо самый оптимальный вариант 14:00 - .... Не позновато будет ли? Конечно по времени можно раздвинуть границы кто как хочет, но хотелось бы всё таки, чтобы основной состав встретился и пообщался вместе, а не по принципу переходящего знамени...
Стоять думаю на ВВЦ на прошлом месте, т.к. около самой арки будет всё забито, на месте уже решим.
Вот где в прошлый раз стояли http://maps.yandex.ru/-/CBey4IzD
З.Ы. Кто хочет приехать на этих выхах, т.к. не может в следующие, давайте в эту субботу встретимся или в воскр... Время решим))) Пишите в тему, пока только я в списках на эти выхи ))![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Судя по всему завтра можно никого не ждать, так что давайте составлять список на 17ое...Чтобы не было путаницы, просьба всё-таки в тему в разделе "Клубная жизнь" отписывать список а не сюда.
Итак начинаем. https://passatworld.ru/showthread.php?t=164322
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Народ, а при обрыве ремня не ГРМ, а того что без зубьев, типа как на классике на генератор идет, ничего страшного не будет ? Просто сегодня посмотрел он весь потрескавшийся, вот и задумался...
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Звонила официальному дилеру ФВ "Атлант-М", спрашивала про поднимание стекол. Сказали, что такой функции на Пассат Б5 96-05г не было, была, например на А6, А4. Стекла закрываются только, если повернуть ключ в личинке замка и удерживать его, а нажатием кнопки на брелке только закрывается ЦЗ.
Сказали это абсолютно точно, но сейчас есть варианты сделать это (она реализована в блоке комфорта, но не активирована с завода), а так же наличие нештатной сигнализации возможно может быть причиной закрытия стекло с брелка.
Вот так вот.
Знающие люди сказали, что куски ремня могут пробить пластиковый кожух ремня ГРМ и соотвественно туда попасть, вызвав тем самым обрыв ремня и большущий ремонт.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я не люблю по 10 раз одно и тоже писать
С завода такой фишки нет ни у кого из Пассатов. А что было после выезда машины с конвеера я ХЗ.
Абсолютно верно!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Апнем-ка ! Отмечаемся https://passatworld.ru/showthread.php?t=164322&page=10 , не проходим мимо!![]()
![]()
Встреча 2.8 на ВВЦ, а также всех желающих! 17ое сентября!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline