0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Развал задних колес регулируется очень просто. Левое колесо было +5. Но почему и правое изнашивается, никто сказать не может.
Но вроде не должно изнашиваться, если сход развал нормальный. Может у тебя суппорт подклинивает? Задние колодки равномерно изнашиваются? Проще всего проверить, после поездки подойди к заднему колесу и потрогай диск КОЛЕСА! Если он более горячий, чем левый, то проблема в суппорте.
Выкат вроде бы нормальный. Если только задние колеса раньше тормозятся. Придется ждать зимы.
Всем удачи на дорогах и вежливых водителей.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 28 секунд:
Я уже спрашивал. Повторюсь.
При 2500-3000 оборотов, при резком ускорении в двигателе металлический стук. Раньше такого не было. Бензин на Юкосе, 95.
Может ли быть неисправен датчик детонации? Сколько их на таком двигателе? На сколько сложно его (их)заменить?
я тоже счастливый обладатель...
кто сталкивался с проблеммой удаления каты??...
хачу (хотел) такой машин. Пожалел денех для радного государства. Но мечту не убъешь.....
Получено: 16 Отправлено: 3 |
прально.... не задушишь мечту не убъешь...Сообщение от Чермет
хачу (хотел) такой машин. Пожалел денех для радного государства. Но мечту не убъешь.....![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Мне удаляли. Вырезали оба и поставили резонаторы. Проблем никаких не вонзникло, обошлось где-то в 150 уев.Сообщение от gekko
я тоже счастливый обладатель...
кто сталкивался с проблеммой удаления каты??...
А как же 4 лямда зонда??? и горящий чек??Сообщение от den79
Мне удаляли. Вырезали оба и поставили резонаторы. Проблем никаких не вонзникло, обошлось где-то в 150 уев.
У меня их по 1 на каждую трубу. Оба перед катами.
Друзья, подскажите пожалуйста, куда мне поехать на
ТО 150 000 на моем полноприводном пасе?
поясни... в какой сервис???Сообщение от dimka12321
куда мне поехать на
ТО 150 000 на моем полноприводном пасе?
Эгей, вернулся! 3000 км за плечами, подробней расскажу завтра, а то поздновато уже писать, в сон тянет!
Добрый день!
Принимаете еще одного в свои ряды))
Andr_S
Привет!!! Очень рады....![]()
![]()
В общем, есть время- немного расскажу про поездку.
Дорога, которой опасался - колеса 18 радиуса - действительно не блещет навизной на отдельных участках, самое поганое - это мосты: что не мост, так весь ухабами, ямами покрыт, редко какой путевый попадется. Тормозить до 40 км/ч приходилось, иначе задницей цепанешь или колеса угробишь, народ пролетал и на 100 км![]()
В итоге 1500 км пути дили пройдены за примерно29 часов с ночевкой и учетом прохождения таможни. Из ощущений - на широких кочесах ехать конечно приятнее, дорогу держит лучше, тормозит эффективней, сносит меньше, но подобная радость отрицательно сказывается на динамике груженого автомобиля - полный багажник и полная "лодочка" сверху. В течении 2-2,5 недель однажды утром ждал неприятный сюрприз, пытаясь завести авто сел утром за руль и ничего!, только лампочками моргнула, чуть трескнула, и нифига - помер аккумулятор. Что самое смешное за день до меня у соседа по гостинице случилась та же фигня, вот вместе и отправились искать замену. Напомню, город пребывания - Севастополь, облазив кучу сервисов, официальных, подпольных, магазинчиков, ничего более 70 ампер/час отечественного или совместного производства, на наши стенания откликнулся один из продавцов и послал в маленькую палатку в одном из районов города, где искомые были найдены - нормальный ассортимент БОШ, причем в наличии и не в одном экземпляре - просто рай!
Бензин заправлял на ТНК, лукойле, разных других - проблемм не возникало, хотя местные жители ругали качество своего бензина.
А, колеса живы, вроде бы даже ровные остались![]()
arhangel-l
главное, что самое страшное позади....![]()
Сообщение от arhangel-l
Дорога, которой опасался - колеса 18 радиуса - действительно не блещет навизной на отдельных участках, самое поганое - это мосты: что не мост, так весь ухабами, ямами покрыт, редко какой путевый попадется. Тормозить до 40 км/ч приходилось
сегодня ночью с ул. Василисы Кожиной (м. Багратионовская)
угнали темно-серый пассат Б5+ 2001 года, V6 4motion
табличка сзади.
Гос. номер М683СУ 37RUS.
Машина без КАСКО, сильно тонированная,
с обычной сигналкой. Ситуация банальна - вечером поставил,
утром вышел - нету...(
Если совершенно случайно кто-нибудь заметит, дайте знать
пожалуйста...
Вот так вотКупил-сделал-угнали... Обидно...
dimka12321
Вот это жесть...сцуки
![]()
![]()
сочувствую....
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Всем --- добрый вечер!! Свершилось!!!!Принимайте в свои стройные ряды
И сразу вопрос --- Как относится раздатка к колесам с одинаковым размером, но разным рисунком ( соответственно фирма производитель то же разная)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
плохо относится, сопротивление разное у разных колес, как вариант доехать до сервиса сгодится, но постоянно колесить не стоит.