0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
это почему???Сообщение от arhangel-l
Маленько не в тему, простите
тут про V6 все в тему...![]()
скажи точнее, что тебя интересует??? Определенная трасса или вообще, как пася ямки пожирает???Сообщение от arhangel-l
Как с ямами на дороге?
Резина какая?? и радиус???
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дороги есть там и езжу...старт и педаль в кикдаун....Сообщение от wertolet
эт где ж ты там в ЮЗАО так ездишь... блин у меня постоянно без климы 14-15...на сотню....![]()
По Ленинскому можно хорошо втопить, когда нет народу...)))
Я часто бываю на Вернадтке...как раз ЗАО.)
Кваттро, синхро, 4 моэшен...Адна фигня.Сообщение от wertolet
разве??? имхо... это 2 разные конструкции... там разное соотношение перераспределения крутящегося момента.... на 4 motion от 25-75 до 75-25, а у sinchro другие показатели...![]()
ЧТо мой синхро, что твой 4 моэшен-одно и тоже.![]()
wertolet
Чиповать атмосферник ИМХО глупость полная.ТОлку ноль...вот турбовый есть смысл.![]()
дом родной....Сообщение от HellByter
Я часто бываю на Вернадтке...как раз ЗАО.)
![]()
ну фиг знает...Сообщение от HellByter
Кваттро, синхро, 4 моэшен...Адна фигня.
ЧТо мой синхро, что твой 4 моэшен-одно и тоже.я все равно при своем мнении...
![]()
![]()
![]()
просто интересно... что получится... деньги всегда можно обратно вернуть...Сообщение от HellByter
Чиповать атмосферник ИМХО глупость полная.ТОлку ноль...вот турбовый есть смысл![]()
wertolet
Ты это...если увидишь черный седан на родных дисках монтреаль, сзади шильдики V6 синхро, номера на "вх е177" ...не тонированный с включенным ксеноном...ЭТо Я![]()
хе-хе... ладушки...Сообщение от HellByter
Ты это...если увидишь черный седан на родных дисках монтреаль, сзади шильдики V6 синхро, номера на "вх е177" ...не тонированный с включенным ксеноном...ЭТо Я![]()
если что я зеленый 342....![]()
Седан или сарай у тебя?![]()
седан...Сообщение от HellByter
Седан или сарай у тебя?![]()
скажи точнее, что тебя интересует??? Определенная трасса или вообще, как пася ямки пожирает???Сообщение от arhangel-l
Как с ямами на дороге?
Резина какая?? и радиус???[/quote]
Про подвеску и поведение я уже очень много знаю - уже 6 лет на В5 езжу, но вот месяц назад сменил колеса на R18, в комфорте совершенно не потерял, но беспокойство гложет: на Е105 Москва-Симферополь много ли ямок неприятных, хуже стало по сравнению с прошлым годом или все по- старому?
Вот раздумываю, может на время поездки 16 обратно поставить?
arhangel-l
Я на Симферополь не ехал. С Запорожья до Джанкоя и Судака нормальная дорога. Ям нет !!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
wertolet
Ну чо,отсоветовали тебе чип делать?![]()
![]()
![]()
![]()
18 это жесть... я бы на твоем месте не раздумывал и смело 16 ставил....Сообщение от arhangel-l
Вот раздумываю, может на время поездки 16 обратно поставить?мало ли что... безопасней будет...
![]()
ну в общем да...Сообщение от Богдан
Ну чо,отсоветовали тебе чип делать?![]()
Добрый вечер счастливые обладатели стальных коней немецкого производства с большими объемами.))
Если есть возможность, помогите ответить на 2 несложных вопроса.
1. Появилась детонация на 2500 оборототов. Причем на любой передаче. Не сильная, но неприятная. Хотя бы теоретические причины. Пробег 180 тыс. Масло Мобил 1 5*50.
2. На моем железном друге задние колеса изнашиваются в 2 раза быстрее, чем передние. Причем очень быстро. Колеса на 16.
От чего такое может быть?
1. причины могут быть разные, свечи или впрыск, может что-то с электрикой (вопрос к знатокам)Сообщение от Лера
Добрый вечер счастливые обладатели стальных коней немецкого производства с большими объемами.))
Если есть возможность, помогите ответить на 2 несложных вопроса.
1. Появилась детонация на 2500 оборототов. Причем на любой передаче. Не сильная, но неприятная. Хотя бы теоретические причины. Пробег 180 тыс. Масло Мобил 1 5*50.
2. На моем железном друге задние колеса изнашиваются в 2 раза быстрее, чем передние. Причем очень быстро. Колеса на 16.
От чего такое может быть?
2. встречный вопрос - как изнашиваются? а) по бокам или по середине протектора? б) или по всей ширине?
нужно проверить давление в колёсах - если норма, то это сход-развал
По всей ширине и оба колеса. Тоесть на нем сход-развол задних колес регулируется?
Еще где то читал, что не допустим разный износ на колесах больше 1 мм. Так ли это?
А машинка полноприводная как я понимаю? Может больше тяги на задние уходит постоянно, вот и изнашиваются раньше?Сообщение от Лера
По всей ширине и оба колеса. Тоесть на нем сход-развол задних колес регулируется?
Еще где то читал, что не допустим разный износ на колесах больше 1 мм. Так ли это?
Про разный износ - неправда.
Лера
1)Странно, что на 2.8 детоанция, это скорее проблема с мотором, чем плохой бензин.
2)У синхро вроде можно сзади сход-развал делать.![]()
Да, полноприводный.
Вчера по лужам поездил все нормально было. Сегодня впереди скрип как на телеге. Наверное рычаги на металлолом просятся.
Еще может кто подскажет, как обороты холостого хода прибавить. Работает ровно, но постоянно около 650. Мне кажется маловато.
Про ремонт двигателя читал. страшно.
Еще проблема в том, что неизвестно как отремонтируют.
Расход около 12 по городу и 8,4 по трассе.
Здорово.Сообщение от Лера
Да, полноприводный.
Расход около 12 по городу и 8,4 по трассе
Все, отбываю в Крым! Вернусь нескоро.
У полноприводника сход-развал регулируется и спереди и сзади.
Если поджипмать постоянно и стоять в пробках то будет 20л...Сообщение от Лера
Расход около 12 по городу![]()
Это в правом ряду на скорости 90км/ч?Сообщение от Лера
8,4 по трассе.![]()
Это плохо, ищи проблему скорее, а то попадешь на ремонт мотора.Сообщение от Лера
У синхро сзади делают сход развал.Он нарушен, поэтому и износ разный.Сообщение от Лера
От чего такое может быть![]()
Лера
Привет!!!
МАШИНУ В ПОДПИСЬ
это нормально...Сообщение от Лера
Работает ровно, но постоянно около 650.
расход супер зачотный...Сообщение от Лера
Расход около 12 по городу и 8,4 по трассе.![]()
+1Сообщение от McGrey
У полноприводника сход-развал регулируется и спереди и сзади.