0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
А у меня на 5тыс. 1л. масла уходит. Колпачки?Сообщение от st1m
Уровень стоит от заливки до замены(12 тык км).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
tecro
Поршневая так же может быть.А может и колпачки.Резьба свечей в масле?
![]()
Нет совершенно чистая.Сообщение от st1m
Резьба свечей в масле?
tecro
Знаю по опыту пред.авто, если резьба в масле, то колпачки.А компрессия какая в цилиндрах?
st1m
молодец
а то берут 2,8 и меряют расход
газ в пол и зимой и летом - все бмв отдыхают
Честно говоря не мерял. Померяю на этой неделе. А какая должна быть для нашего двигателя? За четыре года можно убить кольца?Сообщение от st1m
А компрессия какая в цилиндрах?
Я на расход не смотрю, если уж брать 2.8 то для езды, а если нужно передвигатся то можно и 1,6 взятьСообщение от ЦАРЬ
а то берут 2,8 и меряют расход![]()
Я у себя мерял месяц назад.Везде 13.5 было.Сообщение от tecro
Честно говоря не мерял. Померяю на этой неделе. А какая должна быть для нашего двигателя? За четыре года можно убить кольца?![]()
Убить за 4 года можно, особенно нашим бензином![]()
Спасибо за инфу!Сообщение от st1m
Я у себя мерял месяц назад.Везде 13.5 было. Think
Убить за 4 года можно, особенно нашим бензином ThinkРасход меряют не для кошелька, со временем поймешь.Сообщение от ЦАРЬ
а то берут 2,8 и меряют расход
Ты наверное настоящих BMW не видел? Ты посмотри свою динамику разгона, а потом говори.Сообщение от ЦАРЬ
газ в пол и зимой и летом - все бмв отдыхают
tecro
посмотри технику вождения + 4*4
с каким временем
у меня 2 года машина и 16-17 литров - норма
Дабрый вечер. В Липецке тоже есть полноприводный Пассат. 98 год, черный, кожаный салон, руль, климат, МКПП. Купил по случаю. Хорошая машина, но низковатая. Один раз поддон уже паял. Свет тоже не очень. Может кто подскажет, новые фары купить или ксенон поставить? И еще иногда горелым маслом в салоне пахнет. Наши умельцы пока не могут разобраться. Расход около 13 по городу комп. показывает, но мне кажется немного больше кушает.
Лера
Низковатость это да.Я тоже часто цепляю дорогуМожно ставить другие прежины и будет выше на 2см...но ИМХо нет смысла менять пол подвески из-за 2 см клиренса.
А расход 13 это очень даже хорошо![]()
Вентиляция картера может бытьСообщение от Лера
И еще иногда горелым маслом в салоне пахнет![]()
Народ кто как отзимовал?![]()
Кому торсен пригодился?![]()
![]()
Я уже научился не цеплять, но лежачие полицейские иногда проезжаю быстрее, чем надо. Раньше Эспера была. Даже не задумывался. А теперь...
Если вентиляция картера, это значит надо что-нибудь почистить? Под капотом вроде бы не пахнет. Такое впечатление, что масло на коллектор попадает. Масло тоже кушает. Прежний хозяин лил Мобил1 0/40. и я продолжаю. Наверное надо переходить на 5ку. Неохота в двигатель лезть. Еще сказали сальник маховика начал мокнуть. Может из него. Если его менять, то и сцепление надо смотреть. Кажется оно уже на подходе. Нет нормальных мастеров, чтоб утром отдал, вечером забрал. Будет неделю стоять. Сегодня диски с резиной на 16 поставил. Кажется выше стал.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Отлично отзимовалДаже на летней резине
![]()
Отзимовал отлично...по асфальту погонял![]()
У меня стоит заводской ксенон...могу сказать что это НЕЧТО.Никакой галоген, какие бы там фары не были, холтя линза с супер мега пупер трипер глазками не катятСообщение от Лера
новые фары купить или ксенон поставить?Свет офигительный
![]()
![]()
Всем привет.
Принимайте в компанию![]()
Shturman
Здароф!![]()
Маотор какой?Коробка и привод?![]()
maRazm, так это в комментарии все написано ) 2.8 V6 полный привод, автомат с типтроником .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Shturman
Поздравления!Машина - Люкс!
никто не продаст 2,8 4motion или обменяться??))