0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вентиком бальзаму накидаемся
+100 Я С ВАМИ !Ну в смысле, мысленно![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
[QUOTE=alonchik;3039243]тебе сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=78147[/QUOTE
ДААА! геморно и дорого!!буду смотреть 1.8Т, но таких "сараев "маловато будет
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, на наших машинках стоят датчики износа тормозных колодок? На всех моделях? Или VAG как-то выборочно ставил датчики?
Если стоят датчики, то что должно загараться на панели приборов, т.е. как выглядит иконка сигнала о необходимости заменить колодки?
И последний вопрос. Какие тормозные колодки лучше ставить? В экзисте огромное кол-во предложений. От 2894р. за оригинал до 400р. за альтернативы. Кто что посоветует?
Всем заранее спасибо!!!
ставь CROSS в красной коробке хорошо держат и не скрипятРебятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, на наших машинках стоят датчики износа тормозных колодок? На всех моделях? Или VAG как-то выборочно ставил датчики?
Если стоят датчики, то что должно загараться на панели приборов, т.е. как выглядит иконка сигнала о необходимости заменить колодки?
И последний вопрос. Какие тормозные колодки лучше ставить? В экзисте огромное кол-во предложений. От 2894р. за оригинал до 400р. за альтернативы. Кто что посоветует?
Всем заранее спасибо!!!
alonchik, Я ко бы Бреми ставили в свое время на заводе на ауди и они шли по орегиналу. Просто я говорю по практике стоит и работает, а всякая хрень за 3 т.р не пахала с постановки.. И вообще у меня настроению плохое, стоит машина на ремонте все обещают позвонить что и как и все забывают.
--- Добавлено чуть позже ---
ДИНОЗАВР, Тут и мощь и полный привод)
ДИНОЗАВР, Я ставил везде ТЕКСТАР нормально не свистят ничего)
И вообще у меня настроению плохое, стоит машина на ремонте Но немедленного результата жителям и гостям Московского региона ждать не стоит. Главная задача на ближайшие два года — «недопущение транспортного коллапса», говорится в программе. Приоритет будет отдан общественному транспорту. «Люди должны добираться на общественном транспорте быстрее, чем на легковом», — говорит чиновник мэрии.
![]()
Арииц,мне советовали в ВАГ-сервисе TEXTAR брать.![]()
не знаю как у вас,а у меня на 3-х авто стоят и нет гемора,не грызут диски и держатся довольно долго.
voffko, Привет! Тебе все сделали в сервисе, машина нормально тянет? Просто думаю может и мне трубки прочистить.
whell,привет, я трубки не чистил, у меня потёк шланг топливный который на рампу подсоединяется железной гайкой, пока нормально но у Васи заказал шланг, а новый покупать нет резона, продают полностью с магистралью до бака, нах надо.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А чего меня никто не пугает, что если с пропусками ездить, можно на катализатор попасть. Так ли это? Чека то нет и не горит...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Привет, а у тебя что мотор не трясёт на хх и машину не дёргает на низких оборотах в натяг? Если постоянно идут пропуски, то плохо, ну имхо ты бы и ездить не стал, было бы некомфортно, а если эпизодически потряхивает, то ничего страшного, гланое, чтобы постоянно не фигачили, а то 1.8Т так уже погорело немало, видел наверное... Ну и ещё можно да, катализатор оплавить, как миниум, если постоянно будет форса бензин лить, но я думаю у тебя не так, ездить так невозможно имхо.Сообщение от alonchik
Привет. Паш, тут вычитал, если ездить с пропусками зажигания, можно попасть на катализатор. Я уже больше недели катаюсь... Чека то нет, не раздражает ничего...
voffko, Везет, с моим грохотом никак не разберуться(, машина 2 суток стоит уже. Хотя я понимаю если меня в сервисе нет значит моя машина на последнем месте по ремонту, никто так сказать не стоит над душой.
народ, нужен совет, именно по полному приводу!!! появился дребез.звук, в районе рычага переключения, на станции на подъемнике подняли , сказали полетел подшипник между карданом и коробкой, вопрос -этот подшипник реально заменить или он реально идет вместе с карданом меняется ???так мне сказали там же ,на станции!!(стоит крадан от 46000 деревянных)
alonchik, С пропусками на 2-х цилиндрах ездил месяца два и чек горел. Изменений в плохую сторону не было, но это плохо конечно и прежде всего дискомфорт.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня было наоборот, когда 1 провод бил, если ехать в натяг, особенно характерно с передачи третьей, то рывки сильные идут и по ваг-ком прям видно как пропуски прибавляются в группе-счётчике. Вот как на механике типа, быстро сцеление выжать и отпустить, очень быстро при нажатом газе. А стоило оборотов дать, и они уже не чувствуются, и детонация тут вообще не при чём, она с пропусками не должна быть связана думаю, я у себя во всяком случае не замечал. Потом, когда провод совсем умирать стал, то даже стоя на D, были пропуски по одному или пачкой раз в минутку, ну так машину аж шатало, по кузову были как бы удары, я даже удивился, что 6ти цилиндровый v6 мотор так из-за одного пропуска будет колбасить. Когда мы с кулером инжектор чистили этим летом, то мне одна новая свеча попалась бракованая, симптомы были такие же, пропуски далеко не постоянно, преимущественно в натяг. Кулер не даст соврать, что если фигачит 1-2 пропуска, то мотор потряхивает очень сильно даже на хх на D, а если на разгоне на высокой передаче с низов, то вообще сильный рывок, я на 1.8т не имел возможности наблюдать разные пропуски, но кулер говорит, что даже 1.8т меньше бьёт.Сообщение от alonchik
когда едешь плавно, вообще все отлично. Ни тряски, ни детонации. Когда даш газу, подергается пару раз и все как обычно, набирает быстро обороты до следующей передачи, а там опять, если плавно, то нормально, если давить тапку, все повторяется.![]()