0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 35 Отправлено: 26 |
BaLiD, Я менял "три в одном".
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Хорошо другой вопрос ! Их вообще кто нить откручивал? Что там?
Да я на это подзабил! Т.к хрен знает из-за чего он вылетает! Поэтому решил методом проб и ошибок решать проблему!
Получено: 63 Отправлено: 15 |
гггг запарили меня эти рычаги верхние))) купил кэтай!))) за 4 рычага отдал 1000р.))) +700р. отдам за работу))) на полгода говорят стабильно хватит))) та я этого кэтая могу столько ставить, вместо оригинала что лет 10 буду ездить и не волноваться))) буду стараться ездить по хорошим улицам! тем более мне сказали что на передние верхние не такая большая нагрузка! на нижние больше!)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Scoop,
Гы, поглядим...За 1700р я бы тоже попробовал!!!
а ещё чек пропал вчера! вдруг и не понятно!))) уже км 100 проехал и не появляется!))) прикольно вообще!) была такая тема уже!))) исчезла! а км через 50 появилась!)))
--- Добавлено чуть позже ---
или лампочка сгорела!))))
Наверное всё-таки лампочка перегорела... xDDD ))))))))))
З.Ы. Рычаги проходят, но немного, не удивляйся, если после 10т.км. снова застучат )
****, alonchik, да хз посмотрим))) кстати верхние говорят не стучат!))) у меня сайлент блоки все порваны и нет никакого звука! хоть машину переверни))) я просто проверить взял) по цене все равно с работой китайских на дольше хватит))) это я 3-4 комплекта могу купить передних верхних рычагов взамен одного комплекта оригинального дубликата))) с работой)
Ещё одна тема! хз канеш, звук какой то появился, я думал это диск так крутит в магнитоле! магнитолу выкл и звук все равно! он такой с перерывами в 2 секунды! будто моторчик омывателя срабатывает или когда диск в сидироме загрузить не может!!!! но вода там есть! проверяли ошибок нет в комфотре в двигле! есть пару незначительных ошибок в кондере! но кондер был выключен))))
Прислушайся к климату! у меня из климата появляется звук жжужания изредка! )))))))****, alonchik,
Ещё одна тема! хз канеш, звук какой то появился, я думал это диск так крутит в магнитоле! магнитолу выкл и звук все равно! он такой с перерывами в 2 секунды! будто моторчик омывателя срабатывает или когда диск в сидироме загрузить не может!!!! но вода там есть! проверяли ошибок нет в комфотре в двигле! есть пару незначительных ошибок в кондере! но кондер был выключен))))
BaLiD, так он не работал т.е. выключен был)) как он может издавать звук?)
Ну а что там может давать такой звук? Мафон, заслонки климата... Какой конкретно звук, жужащий, как сверчки?
К спору о кол-ве катов, кто в теме )) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172184
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Мне тоже кажется что это жужжат заслонки климатроника
У меня тоже иногда жужжат... где-то была инфа куда брызнуть силиконом, кто знает куда подскажите...
звук будто моторчик омывателя срабатывает или когда диск в сидироме загрузить не может!!!! то есть бзззз ......бзззз как то так=)))