0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то начал искать диски, их так много разных, я так понял нужно вот эти: 4B0615301A
Может подскажете, имеет смысл брать оригинал или можно AC Delco какой-нибудь?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ussrMike, я думаю, что AC Delco не вариант. лучше оригинал. или ATE, TRW(lucas), Brembo, Otto Zimmermann !![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Я ставил TRW. а точить я имею в виду дороже не по деньгам (кроилово ведет к попадалову)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ussrMike, ты сход развал делал хоть? по тексту невидно ничего
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите как на 100% убедиться что расходомер надо менять! Ситуация следующая в принципе машина едет нормально, помыл инжектор адаптировал дросел! Но проблема была и до этого! Прислабом нажатии на газ обороты плавать начинают! Ваг ошибку не выдает! И при резком нажатии на газ может подергаться и в пределах 1500-2000 об!
Я думаю что расходомер! Просто не хочеться потратить денег и остаться с тем же эффектом!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Для начала надо снять логи норм, надо посмотреть расход воздуха в 211 (фактический\расчётный), посмотреть и другие параметры под нагрузкой, ретарды и т.п. 032 глянуть бы не мешало...
Ты вроде с Мск, могу помочь, если хочешь, пересечься только надо будет, либо у меня на районе (Гольяново), либо около входа ВВЦ.
BaLiD, попробуй его отключить, если ничего не измениться, значит он. ихмо самый простой способ, но есть погрешность![]()
пробовал! на холостом и если газу давать разницы нет! ехать побоялся мало ли!
я писал на пост раньшеДля начала надо снять логи норм, надо посмотреть расход воздуха в 211 (фактический\расчётный), посмотреть и другие параметры под нагрузкой, ретарды и т.п. 032 глянуть бы не мешало...
Ты вроде с Мск, могу помочь, если хочешь, пересечься только надо будет, либо у меня на районе (Гольяново), либо около входа ВВЦ.
Не заметил, ответил уже)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iMaxon Сход-развал не делал, так как вибрация на руле только при торможении, при наборе скорости и ее поддержании резину не жрет, в стороны не ведет, все ровно и тихо
А кто подскажет какое масло в правом переднем приводе?
BaLiD, хм.... думаю что там таже смазка, что и в редукторе и раздатке 75w90 вроде такая маркировка.
BaLiD, ну хз, мне кажетс масло в самом редукторе, а привода наверно мажутся каким-нить силидолим![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
BaLiD, там есть заливное отверстие, он же уровень! и есть сливное отверстие!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали