0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Посмотри ниже в списке двойная катушка зажигания, выдели её плз...
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А что там смотреть, катушка реально одна у нас, т.е. меняется в сборе. Только ты уверен, что у тебя пропуски из-за катушки? Провода смотрел, свечи новые? Промаж провода силиконовой смазкой, по тем цилиндрам, где пропуски, я надеюсь ты по ваг-кому смотрел... Просто катушка довольно так надёжная у нас, может пробивать катушка провод прям на выходе с неё, там резинки защитные иногда рассыхаются.
****, Во...
Еще одно мнение...
Катушек там три как мне видится по схеме. Пробои идут именно по катушкам, потому как провода и свечи меняные "только что...", кроме одной свечи, да пропуски не по ней идут....
А пробивает именно на корпусе той хреновины из которой в обе стороны резинки торчат от проводов....
Так что так вот...
Конструктивно она состоит из трёх частей, но на эти составляющие она не разбирается. Вытащи с неё провода, мб там влага попала, у меня один раз так было, когда я без пластика защитного по большим лужам проехал, правда у мну чуток потроило и перестало...У тебя щас сырость большая в городе? Можно выщелкнуть все провода, посушить феном, помазать смазкой аккуратно.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, я уже выкладывал все тебе в нашем топике
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=078+905+104
Игорь, не то немного....
Дайте доступ к каталогам....
пройди по ссылке и нажми на значок информации ...
смотри ... http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?p...a=VW&office=ru ...
хошь за 11 кр, хошь (как подсказывали грамотные люди) за 6 кр![]()
Кстати всё таже смазка на время может помочь с пробоями, если даже на корпус сама катушка бьёт. Хуже в любом случае не будет =)
У меня на старых проводах кста, катушка тоже искрила, т.е. полное ощущение было что она сама на корпус бьёт, но дело было в ВВ.
****, это был мне вопрос
Смазка спасла положение на, буквально, два дня. Потом опять чек, вибрации, боты, держащие авто за бампер сзади...
KImi, Да, замахнул....Я тогда у К-Моторов оригинал заказывал, пля, как налог по цене вышлиСвечи, кроме уже одной, новые....
Возвращаясь к картинке выше:
Что есть катушки? Эти три хреновины на рамке или все таки сама рамка как таковая??? Доберусь до своего большого компа, подниму пассворд на элькатс, всех завалю картинками....
это я Магнуму вопрос адресовал
--- Добавлено чуть позже ---
я пожалуй тогда и комп сегодня включать не буду
Иван, да вроде все по моим картинкам видно и понятно, какая разница одна или три их там, продают то все равно в сборе ...
MagnumAE, я тебе больше скажу....
![]()
****,
Жоско![]()