0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
VLD
привет землякам!!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=ПАРНИ!!!
Добавлено спустя 1 час 29 минут 44 секунды:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 981#366981![]()
Привет !!!Сообщение от Богдан
VLD
привет землякам!!!!!!![]()
Ты тоже из Днепра ??!!
Владельцы 2,8...у кого НЕ встают 15" колеса?
Сегодня обнаружил на шиномонтаже, что 15" упирается у меня в суппорт спередиа сзади ставится без проблем...
Renorm
Скорее всего у всех![]()
Сообщение от MadC@t
Renorm
Скорее всего у всех- вот буду вторую зиму ездить на 195/65/15 - никаких проблем - встают как надо
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Renorm
по-моему с какого-то года R15 не устанавливается на V6![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
У меня нобрь 99 года(по вину 2000) но 15" не ставятся.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня ставятся без проблем...
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
А я вот се, когда эти диски и колодки изношу, наверно, все-таки поставлю кит от Брембо под 17" колеса.
Уж так он мне в душу залез.![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
+1 и 16-е тожеСообщение от Servw
У меня ставятся без проблем...![]()
Товарищи! Не могу решить проблему горячего пуска! Достала! Поменял ДТОЖ, протертые шланчиги, делал диагностику - не помогаетУ кого-то же была тут такая же проблема, решили? Вопрос - где у нас регулятор давления? Думаю, может в нем проблема...
У меня в прошлом году была проблема с "горячим" пуском - запускалась с 4-6 раза; на "холодную" крутило с полтыка, но дело было в стартере - втягивающая катушка и бендикс были заменены.Сообщение от den79
Товарищи! Не могу решить проблему горячего пуска! ...
Судя по твоим описаниям у тебя проблема в другом.
У тебя стартер не крутил горячий штоле? У меня просто не заводится на горячую нормально, начиная от 10-20 мин. простоя и до 1-3 часов. Или на первый раз схватывает на секунду и тут же глохнет, а потом надо крутить секунд 5-7 или сразу крутить приходиться. Я не специалист, но похоже, как будто свечи заливает.Сообщение от VLD
У меня в прошлом году была проблема с "горячим" пуском - запускалась с 4-6 раза; на "холодную" крутило с полтыка, но дело было в стартере - втягивающая катушка и бендикс были заменены.Сообщение от den79
Товарищи! Не могу решить проблему горячего пуска! ...
Судя по твоим описаниям у тебя проблема в другом.
Кстате, у нас машины идентичные почти
О, у Богдана помоему вообще один в один с моей![]()
+1Сообщение от ipserj
+1 и 16-е тожеСообщение от Servw
У меня ставятся без проблем...
Renorm
Ты не один такойУ меня не 2,8, но TDI V6...тоже 15" не ставятся
.Томрозные диски спереди большого размера.
Скорее всего Ден, ты попал на форсунки...Сообщение от den79
Товарищи! Не могу решить проблему горячего пуска! Достала! Поменял ДТОЖ, протертые шланчиги, делал диагностику - не помогает У кого-то же была тут такая же проблема, решили? Вопрос - где у нас регулятор давления? Думаю, может в нем проблема...![]()
Я вот в этой теме случай описывал
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4&start=40
Кстати, ты не на Шагабуддинова живешь, думаецо мне твой автомобиль на стоянке видел, номер на единицу начинается???![]()
То den79
Да, у меня стартер не крутил на горячую ! У тебя другое...
П.С. А машинка у меня в полном фуле - есть все, кроме бесполезной NAVI ! Такая как у тебя получается...
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Собрался тут вот делать кое-что на машинку:
1) заменить прокладку клапанной крышки (сопливит);
2) возможно заменить сальники распредвалов (пока не известно из-за подтеков от клапанной крышки);
3) сделать чистку форсунок на СТО (оборудование и очистители "Liqui-Moly") - колбасит на холостых;
4) сделасть чистку дросельной заслонки и адптировать ее - колбасит на холостых;
5) сделать ТО (махнуть масло с 5W40 Mobil SyntS на 5W50 Liqui-Moly Molygen и все фильтры) - может меньше будет угорать, да и пора наверное уже погуще лить с таким пробегом.
Вопрос.
Порядок процедур можно делать в той последовательности, что я написал ?
Масло хочу сменить по причине отсутствия качественных масел. Нормальные только Liqui-Moly, Comma, Aral - все остальное левандос, в т.ч. и у официалов !
Сообщение от MadC@t
Скорее всего Ден, ты попал на форсунки...Сообщение от den79
Товарищи! Не могу решить проблему горячего пуска! Достала! Поменял ДТОЖ, протертые шланчиги, делал диагностику - не помогает У кого-то же была тут такая же проблема, решили? Вопрос - где у нас регулятор давления? Думаю, может в нем проблема...![]()
Я вот в этой теме случай описывал
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4&start=40
Кстати, ты не на Шагабуддинова живешь, думаецо мне твой автомобиль на стоянке видел, номер на единицу начинается???Действительно, я там ставлю машину, а живу на Муратбаева. И номер у меня 117. А ты ж вроде с Караганды?
Почитал ту тему, блин, новые форсунки дорогие...Вот, думаю, может всетаки регулятор давления поменять сначала?
VLD
до замены масла можно еще и раскоксовку колец сделатьсобираюсь заморочиться этим
![]()
Без разницыСообщение от VLD
Порядок процедур можно делать в той последовательности, что я написал ?![]()