0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
Злой ты, я хотел на выходных купить съездить..... Ты на встречу приволокешь глянуть? Если рядом живешь - может тоже тя впрячь на потом купить? А то видишь - то есть то нет....Сообщение от Britanets
Лев поздняк метацца, позавчера там последний купил для Тамбовского Волка! Может конечно и подвезут ещё. Там три павильона, два тюнингом торгуют,а один чисто всякими дефлекторами.
Почем оно тама?
Интересует именно тонированный в черноту - затрахали и меня сколы.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Джавдет мне Тамб.Волк позавчера написал, я и сходил по-быстрому (через дорогу работаю) На съезд приволоку конечно и именно тонированный как у меня и Лаки
стоит 2500рэ фирмы EGR
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну вот - если в "Москве" нету - идите в Атлант - разница в 300 рублей мне кажется не супер существенная....![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ну тады погляжу, а потом уж и напрягать или не напрягать буду. Щас все равн горячку пороть смысла нет. Ужо спасибо за предупредеж.Сообщение от Britanets
Джавдет мне Тамб.Волк позавчера написал, я и сходил по-быстрому (через дорогу работаю) На съезд приволоку конечно и именно тонированный как у меня и Лаки
стоит 2500рэ фирмы EGR
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А можно защитную пленку наклеить и никаких проблем(это для тех кому не нравится мухобойка)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
О!!!! А где там этот ТЦ "Москва"? Я как раз там сегодня буду.Сообщение от Джавдет
Ышшо в ТЦ"Москва" на каширке - там подешевше, чем в Атланте...Сообщение от 1967s
Лев
я уже на все вопросы по этой штуке отвечал в другой теме - в Москве такие есть например в Атлант М...
цена - около 100 долларов...![]()
причем есть и на В5 и на В 5.5...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Лев
если ехать по Каширке в Центр - после метро Домодедовская прямо на дороге у следующего светофора справа стоит большой стеклянный куб/дом - это он и есть...мимо не проедешь - там рекламы полно, машин и тд и тп...![]()
Прикольно смотрится, я тоже себе прикупил недели две назад В ТЦ Москва, где то на самом нижнем уровне Г-(не помню какой-то) за 2600 рубликов...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На мой вкус, [-X выглядит не очень. Функционально мухобойка себя может и оправдывает, но эстетики не добавляет. Если мысль развить чуть дальше, то от крупного камня, который может вылететь из спареных задних колес фуры, надо ставить мощный отбойник, вроде волноотбойника на БРДМке![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Это на первый взгляд большая а так очень даже хорошо смотрится,материал на фото не передать а с близи красиво.Сообщение от GoshaF
На мой вкус, [-X выглядит не очень. Функционально мухобойка себя может и оправдывает, но эстетики не добавляет. Если мысль развить чуть дальше, то от крупного камня, который может вылететь из спареных задних колес фуры, надо ставить мощный отбойник, вроде волноотбойника на БРДМке![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
roman Может сфоткано не под тем углом? Поэтому такая реакция.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нда, внешний вид - просто колхозище в рязанской области. лучше уж сколы закрашивать, а потом капот перекрасить.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
![]()
Супер
![]()
Колхоз дело добравольное![]()
А кто хочет красить, Кисточку вв руки![]()
![]()
![]()
![]()
Lucky3D
А вроде бы неплохо, особенно последняя фотка. Только не пойму цвет какойЮ темно-зеленый?
GoshaF
Да нет это просто грязь слегка,а так материал как тонированное стекло,подходит к любому цвету машины,даже отражение своё видно когда чистое,как в зеркале![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
GoshaF
всё чёрное..и авто и ШТУКА..просто грязное
уже исправлено![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А мне нра!!!!