0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl
ты не прав! Более-менее хорошая музыка в машине - это здоровоЕсли прикинуть, то в день 1-2.5 часа проводятся в машине
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребята, спасибо за советы!
Я планирую передние родные динамики перебросить в задние двери.Сообщение от Слава
Ты либо ставишь другие колонки с подиумами под заказ, либо вообще не ставишь. Есть, правда, еще один вариант. На пассат продаются родные подиумы под нештатные колонки. Но их ты вряд ли найдешь.
Вопрос: Они без проблем туда встанут?? Разумеется, я понимаю, что туда еще нужно вести проводку и менять "глухие" сетки.
В передние двери хочу поставить какие-то достойные колонки. Естественно, с подиумами и виброизоляцией.
Сообщение от White61
И JBL и Hertz это оба достойных производителя,Вопрос: Мне бы хотелось, чтобы басы были пожирнее. Какие из этих двух производителей лучше низы отрабатывают??Сообщение от Alex_3B5
конкретно, между этими двумя я выбрал бы Герц ..... по цене 100-150 долларов
Мне кажется, что все-таки JBL... Субъективно....
Музыку в основном слушаю клубную (трансЫ там всякие).
Прекрасно понимаю, что установка сабвуфера была бы идеальным решением. Но я хочу ПОКА обойтись только установкой динамиков.
Че посоветуете??![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Че вы мучаетесь......
Загнули какие то цены немыслимые 100-150$
Почитайте тему с самого НАЧАЛА....
До 100 $ - выбор колоссальный, ну, конечно если вы из принципа хотите за 150 $, то пожалста...
А по поводу установки я уже говорил.....Снимаете штатную акустику, зетем, те кольца (круглишки такие - О )!!!. которые входят в комлект к спикерам - вставляете между дверью авто и спикером, затем прикручиваете на шурупы, только шурупы купите заранее, что бы они были подлиннее, и раза в 1,5 в диаметре больше самой дырки (в двери)....думаю, 50 мм. - с головой хватит...
В качестве дополнительной изоляции места контакта двери с кольцом, и кольца со спикером - можете использовать двустороний скотч, мягкий такой, тольщина обычно 1-2 мм.. (производство не имеет знчения). Это делается для дополнительной звукоизоляции и заделки щелей....
Будут вопросы, обращайтесь......
И кстати, на мой взгляд, Herz лучше, чем JBL.
Была вчера на горбушке.
Можно купить Hertz от 1700 до 9500 рублей.
Еще видела там колонки, усилители и т.д. фирмы MYSTERY
Светик,
ты же хотела долларов сто потратить, вот и бери за сто .....Сообщение от Светик
Можно купить Hertz от 1700 до 9500 рублей.
есть еще несколько тысяч фирм ...... хотела герц его и бери!Сообщение от Светик
Еще видела там колонки, усилители и т.д. фирмы MYSTERY
ЗЫ:
извини если грубо, но не надейся на елку сесть и попу не уколоть иными словами за что платишь , то и получаешь
Ну ясно, поняла, буду ставить Hertz. Как куплю-отчитаюсь
Слышь, Свет, а ты какого диамера берешь Герцы? 165мм?
Обязательно отпишись! Твои советы будут обязательно использованы при осуществлении матерого апгрейда моей системы![]()
![]()
![]()
Вообще-то я думала 160 мм (16 см). А что бывают 165 мм? Я думая там подскажут что именно мне подойдет, я имею ввиду диаметр
Получено: 1 Отправлено: 0 |
16.5см они... других нет![]()
ТАМ могут и глупость подсказать! Они че, знают наизусть какой у ФВ диаметр колонок?Сообщение от Светик
Я думая там подскажут![]()
Так что надо брать только 165 мм.Сообщение от FatAl
16.5см они... других нет![]()
Если решила брать Герц, присмотрись к моделям ДСК165 и ЕСК165...
Думаю, они тебе подойдут по всем параметрам!
Я тоже хотел уже такие брать, но лично мне не очень нравится, как они отыгрывают низы...
Так что я в запарках пока...![]()
![]()
![]()
Пока не могу найти то, что бы меня удовлеторяло по звуку...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне тут хеликсы посоветовали...
Но цена за 100 перевеливает почти в 2 раза...
Светик, ау! Ну чего, разродилась покупкой-то???![]()
Я никак не могу доехать до горбушки! Дача засосала Однозначно остановилась на Hertz.
А ты сделал апгрейд своей системы?
А меня работа засосала![]()
Пока ничего не сделал!! И все больше склоняюсь к тому, что на Гольфах апгрейдить уже ничего не буду. Поскольку планирую взять Пассат!!!![]()
А уж его-то я наворочу не вопрос!!!![]()
![]()
![]()
В любом случае, отпишись, п-та, как прошла установка новых колонок и особенно - как были перекинуты штатные динамики назад!!! Удачи!
Если честно, то вот именно перестановка штатных динамиков в задние двери меня то больше всего и пугает. Так не охота возиться, не самой конечно, но все равно, а ставить назад новые колонки не рекомендуют. Где ставить тоже ума не приложу?!![]()
Чем тебе Гольф не нравится?![]()
Светик, как уже здесь говорилось ранее умными дядьками, в частности, СУХОВым, для базового апгрейда вполне подходит вариант с установкой хороших динамиков вперед + перестановкой штатных динамиков назад. Насколько я понимаю, тебе этот вариант вполне подходит. Посему, не вижу смысла тебе от него отказываться.![]()
Ты получаешь: более мощный (насколько позволит встроенный усилитель магнитолы) и качественный звук в передней части салона (где, собственно, и проводишь основную часть времени в машине - секс на заднем будем считать факультативом).
Родные колонки, переставленные назад, будут служить нормальной подзвучкой.
И правильно делают - какой в этом смысл?!Сообщение от Светик
ставить назад новые колонки не рекомендуют![]()
Ну так какие проблемы? Возни тут особой быть не должно. Гонишь к установщикам (хорошим!) и говоришь, чего хочешь.Сообщение от Светик
Так не охота возиться, не самой конечно
Потом платишь![]()
Они поставят новые колонки на подиумы в передние двери, выведут проводку в задние двери, установят туда родные динамики (правда вот тут я не знаю, нужны ли будут для них подиумы).
И не забудь купить родные декоративные сетки для задних колонок (у тебя сейчас стоят "заглушки").
З.Ы. Гольф мне нравится - поэтому и езжу.![]()
Но Пассатик все же посолиднее![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Светик, если будешь делать самаили попросишь спутника своего, то не забудь, что штатные динамики крепятся с помощью слепых заклёпок. Соответственно, если не хочешь колхозить и не мучаться с полным разбором двери, то понадобится клепатель и сами заклёпки размера не помню щас какого, но они у меня есть. Покупал именно для этого, когда динамик неисправный менял. Мы вот тут в пятницу мини-встречу на Свободе хотим замутить - могли бы помочь, но у тебя же дача
.
Динамики всё правильно выбрала, остановись на ЕСК165(до 100 у.е. должны стоить).
А вот если некому помочь, то за подиумы для передних динамиков придётся заплатить в специализированном сервисе. В принципе, тебе нужны фанерные кольца-проставки. За это денег много не должны содрать. Ну тыщу максимум. Больше денег возьмум за разборку-сборку и прокладку провода к задним динамикам.
В заключении всё-таки посоветую сначала уже существующую штатную систему дополнить усилителем и сабвуфером. Может быть дальнейший апгрейд и не понадобиться.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Заклепки - полная жжжопа..
пока я их оттуда вынимал...
Хотя можно и на саморезы, предварительно подобранные попробовать....
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Евжений, заклёпка сначала высверливается, потом внутрь выдавливается металлический сердечник, а затем и алюминиевая оболочка. У меня последний раз получилось довольно легко, т.к. делал это не первый раз.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher