0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Appli, kaljan
Парни, хорош обижаться!![]()
Ну если фактически в Литве происходят много негативных вещей типа конструкторов и тому подобное, зачем обижаться? Мы же не говорим, что Литва, как страна, или литовцы, как народ, плохие. Мы имеем в виду, что брать машину, которая побывала в Литве - большой риск, потому как концов не найти, и практическине узнать, что с этой машиной было...
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX, да мы не обижаемся![]()
Просто все гонят на Литву..какие тут мастера, в ЛЕГО с машинами играют... Я согласен, что если попадётся смесь бульдога с носорогом и кусочек мотоцикла, то проклинёшь всё на свете и до конца своих дней будешь ездить на самокате. Но это не значит что если машина была битая и плохо сделана, то она из Литвы. И Литвоские "умельцы" над ней поработали. В дерьмо можно вступить где угодно и не факт что это дерьмо из Литвы.
Просто у меня создаётся впечатчение что Литовцев держат за каких-то криворуких мастеров, которые назло засирают российский рынок...
Что касается Литвы, то страна красивая, особенно Вильнюс. Так что если кто будет проездом в Вильнюсе .... сообщите. Встретим, всё покажем, всё расскажем,.....![]()
ЗЫ. HMX а на литовцев, как на нацию, можете смело говорить всякие бяки-буки. Я и сам бывает готов задушить их...даже стыдно бывает что живёшь здесь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Сообщение от kaljan
HMX, да мы не обижаемся![]()
Просто все гонят на Литву..какие тут мастера, в ЛЕГО с машинами играют... Я согласен, что если попадётся смесь бульдога с носорогом и кусочек мотоцикла, то проклинёшь всё на свете и до конца своих дней будешь ездить на самокате. Но это не значит что если машина была битая и плохо сделана, то она из Литвы. И Литвоские "умельцы" над ней поработали. В [цензура] можно вступить где угодно и не факт что это [цензура] из Литвы.
Просто у меня создаётся впечатчение что Литовцев держат за каких-то криворуких мастеров, которые назло засирают российский рынок...
Что касается Литвы, то страна красивая, особенно Вильнюс. Так что если кто будет проездом в Вильнюсе .... сообщите. Встретим, всё покажем, всё расскажем,.....![]()
ЗЫ. HMX а на литовцев, как на нацию, можете смело говорить всякие бяки-буки. Я и сам бывает готов задушить их...даже стыдно бывает что живёшь здесь.
ребят я так и не понял как мне узнать историю машины американской?
МНЕ НАДО СРОЧНО ПРОБИТЬ БИТЛ ВОТ С ЭТМ НОМЕРОМ 3VWСС21С9XM408509
Добавлено спустя 1 час 27 минут 38 секунд:
нарооооод помогите