0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я бы на твоем месте не был бы так уверен [-XСообщение от gemini
потому что американец - знаю про нее ВСЕ!!! Есть данные по карфаксу, авточеку, аукционный лист, таможенные доки.
карфакс и авточек - это не официальные документы, тысячи аварий американок проходят мимо них. Почитай разные документы про это в инете.
аукционный лист стоит 30баксов.
таможенные доки есть у ЛЮБОЙ ввозимой машины, так что это не причем.
Не с целью огорчить или обидеть тебя, а только истины ради![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да не перекупщик это, а ПИ..Р!Сообщение от Дюха
Да может этот чел уже второй перекупщик который и истории то её не знает, хотя зачем гнать про дядю..... лоха ищет
У него машина на учет поставлена больше года назад. А тачка на аукционе была продана 2 года назад. Как раз пока до Клайпеды доплыть, пока у литовских умельцев новую жопу приварить, пока в Россию пригнать.
И чего про Финляндию то парить?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
О чём говорим............
На рынке два дурка: один продает другой покупает.
Если жопа сделана профессионально, а сама машина не "уставшая"и с оригинальными маркировочными обозначениями - то вполне реальный ценник.
Только, что-то мне подсказывает (типа многолетнего опыта и интуиции), что это две разные машины, а вот почему у них VIN одинаковый - это вопрос???
Ну если это разные машины, то почему у них VIN одинаковый это уже не вопросСообщение от Viktor M
Только, что-то мне подсказывает (типа многолетнего опыта и интуиции), что это две разные машины, а вот почему у них VIN одинаковый - это вопрос???![]()
![]()
![]()
VW Passat CC
Я понимаю, что любой документ можно купить, поэтому и не справшивал ничего у продавца, а проверял все через ИНЕТ, сам. Просто продавец честный попался, а это рекость.Сообщение от HMX
Я бы на твоем месте не был бы так уверен [-XСообщение от gemini
потому что американец - знаю про нее ВСЕ!!! Есть данные по карфаксу, авточеку, аукционный лист, таможенные доки.
карфакс - это не официальный документ, тысячи аварий американок проходят мимо него. Почитай разные документы про это в инете.
авточек, аукционный лист стоят по 30баксов каждый.
таможенные доки есть у ЛЮБОЙ ввозимой машины, так что это не причем.
Не с целью огорчить или обидеть тебя, а только истины ради![]()
По крайней мере, если это серьезная авария, т.е. SALVAGE, то эта инфа будет и в карфакс и в авточек. И эти данные я не у продавца запрашивал, а http://wwwboards.auto.ru/vw/.
И пробег у машины совпал до сотни миль от того, с которым она ушла из салона дилера на аукцион.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Viktor M
О чём говорим............
На рынке два дурка: один продает другой покупает.
Если попка сделана профессионально, а сама машина не "уставшая"и с оригинальными маркировочными обозначениями - то вполне реальный ценник.
Только, что-то мне подсказывает (типа многолетнего опыта и интуиции), что это две разные машины, а вот почему у них VIN одинаковый - это вопрос???
Чего то я не допонял??? Какие разные машины??? О чем Вы???
Ну, не хочу я тебе переубеждать, но просто посмотри вот сюда:Сообщение от gemini
По крайней мере, если это серьезная авария, т.е. SALVAGE, то эта инфа будет и в карфакс и в авточек.
http://www.av.by/forum/viewtopic.php?t=1399
особенно пункт 2:
"2. 100% гарантии правильности пробега или безаварийности данного авто НЕ ДАЕТ ни один источник. Американские владельцы иногда скрывают аварии. Не всегда даже сильно битый автомобиль получает Salvage или Junk Title. Особенно внимательно нужно диагностировать машины, которые в расшифровке истории имеют запись «Экспортирована в Литву (Латвию)», т.к. именно там прекрасно развит бизнес по восстановлению аварийных автомобилей"
Можешь сам поискать в инете инфу про это.
VW Passat CC
"100% гарантии правильности пробега или безаварийности данного авто НЕ ДАЕТ ни один источник" - это точно!!!Сообщение от HMX
Ну, не хочу я тебе переубеждать, но просто посмотри вот сюда:Сообщение от gemini
По крайней мере, если это серьезная авария, т.е. SALVAGE, то эта инфа будет и в карфакс и в авточек.
http://www.av.by/forum/viewtopic.php?t=1399
особенно пункт 2:
"2. 100% гарантии правильности пробега или безаварийности данного авто НЕ ДАЕТ ни один источник. Американские владельцы иногда скрывают аварии. Не всегда даже сильно битый автомобиль получает Salvage или Junk Title. Особенно внимательно нужно диагностировать машины, которые в расшифровке истории имеют запись «Экспортирована в Литву (Латвию)», т.к. именно там прекрасно развит бизнес по восстановлению аварийных автомобилей"
Можешь сам поискать в инете инфу про это.
А ты присмотрись по-внимательнее к тем фоткам, которые есть в твоих ссылках, как в детской развивающей игре: "Найдите 10 отличий"...Сообщение от gemini
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вот не пойму чего спорить с очевидными плюсами, наверно, есть и минусы покупки американца, но большинство владельцев америкосов, знает истинный пробег и состояние ввезённого авто, ну или при желании может узнать, кто из европейцев может этим похвастаться, только приблизительные оценки, брал у знакомого 100% чистая, пригнал друг и всё в этом роде, все оценки основанны только на доверии, за исключением машин купленных у дилера.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Играть потом будем. [-X Если есть что по-делу - говори.Сообщение от Viktor M
А ты присмотрись по-внимательнее к тем фоткам, которые есть в твоих ссылках, как в детской развивающей игре: "Найдите 10 отличий"...Сообщение от gemini
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а че такого ? ну нормальная машина .. я не пойму че вы хотели и цена норамальная .. а ты хотел что бы она "конфеткой" была??? Кузов не в хлам ходовку поменяли ! Движка не задет - вывод- норма кар!
... а ты хотел, что бы продавец тебе фотки из креш-кар выложил ? А мнего потом людей машину эту купят!!! ????
Что бросается в глаза сразу:Сообщение от gemini
Если есть что по-делу - говори.
1. Зркало правое - на Джетте 125 мм, на Боре 175 мм, при этом, глядя на Джетту - нет оснований к его замене.
2. Цвет - даже учитывая разное качество фотографий и разную аппаратуру, на которой делались эти фотографии - цвет разный. Оснований перекрашивать машину в другой цвет, судя по Джетте - нет.
Согласен на все 100%. Жаль что на европейцев такой темы нет.Сообщение от german
Вот не пойму чего спорить с очевидными плюсами, наверно, есть и минусы покупки американца, но большинство владельцев америкосов, знает истинный пробег и состояние ввезённого авто, ну или при желании может узнать, кто из европейцев может этим похвастаться, только приблизительные оценки, брал у знакомого 100% чистая, пригнал друг и всё в этом роде, все оценки основанны только на доверии, за исключением машин купленных у дилера.
А минусы и плюсы авто из америки и европы - это бесконечная тема. ИМХО, каждый решает сам. Я, имея конкретный офигительный машин из америки, ни одного плюса в пользу виртуального авто из европы не вижу. Будет конкретный авто - будем смотреть. А так это все разговоры в пользу бедных...
gemini, а что ты ожидал услышать от продавца?Типа: я предлагаю вам купить у меня битый авто, восстановленный в Литве.
![]()
Даже ежели они тебе покажут все документы по перегону и приобретению, эти документы легко сделатьИ не только в России, но и в Германии, и в Америке
Наши люди везде есть
![]()
Покупаешь на Энергетиков, будь готов к тому, что там нормальных машин 1%
Ты цены-то помотри на машины везде. Лохов нигде нет. И свои деньги, потраченные на машину когда-то, все хотят вернуть по максимуму. Бесплатный сыр знаешь где![]()
И чего кипятиться? Ну ты прям как только родился![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Опять Литва (Латвия)....![]()
Разбили в Америке, везли через Финляндию, продает местный в Питере, а виновата Литва.
Уже даже не смешно.
Вы посмотрите сначала КУДА она из Америки поплыла - в КЛАЙПЕДУ.Сообщение от Appli
Опять Литва (Латвия)....![]()
Разбили в Америке, везли через Финляндию, продает местный в Питере, а виновата Литва.
Уже даже не смешно.
А Финляндия - это сказка продавца!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну если Вы его оправдываете...Сообщение от Tanya
gemini, а что ты ожидал услышать от продавца?Типа: я предлагаю вам купить у меня битый авто, восстановленный в Литве.
![]()
Даже ежели они тебе покажут все документы по перегону и приобретению, эти документы легко сделатьИ не только в России, но и в Германии, и в Америке
Наши люди везде есть
![]()
Покупаешь на Энергетиков, будь готов к тому, что там нормальных машин 1%
Ты цены-то помотри на машины везде. Лохов нигде нет. И свои деньги, потраченные на машину когда-то, все хотят вернуть по максимуму. Бесплатный сыр знаешь где![]()
И чего кипятиться? Ну ты прям как только родился
Тогда...
Почему честно не сказать - была бита в зад, сделали обалденно, ценник разумный. И все!!! Какого члена мне бл... в глаза рассказывать сказки про своего ..банного дядю!!!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а я согласен с КААСообщение от KAA
а че такого ? ну нормальная машина .. я не пойму че вы хотели и цена норамальная .. а ты хотел что бы она "конфеткой" была??? Кузов не в хлам ходовку поменяли ! Движка не задет - вывод- норма кар!
... а ты хотел, что бы продавец тебе фотки из креш-кар выложил ? А мнего потом людей машину эту купят!!! ????
. всё описанное выше - просто повод сильно сбить цену..
Однако боюсь в этом случае её вам просто не продадут.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если просто посмотреть печати таможни в ПТС?
Чья таможня опять же? Калининград или ?
И вообще на питерской фотке цвет не стандартный ФВ,т.е явно перекрашена...
Даже наклейка на стекле совпадает с наклейкой в штатах...
А я уже начал переживать... Как это "умельцев из Литвы" сюда ещё не преписали...Сообщение от gemini
У него машина на учет поставлена больше года назад. А тачка на аукционе была продана 2 года назад. Как раз пока до Клайпеды доплыть, пока у литовских умельцев новую жопу приварить, пока в Россию пригнать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viktor M
А ты посмотри фото: там не только попку делать!