0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
значит повезло.Сообщение от SеrGO
Я тоже клеил в подземном паркинге под Атриумом, правда не на b5 а на фелицию, уже 2 года прошло и все ок! они в конце трещины просверлили дырку и проклеили ВСЮ трещину и дырку. Трещина справа посередине стекла по горизонтали сантиметров 12. В некоторых местах не совсем до конца клей в нее затек, так она на солнце бликует немного как зеркало. Но таких моментов чуть-чуть совсем, а так где проклеено так её вообще не видно! Приглядываться надо чтобы увидетьТак что надо следить чтобы клея не жалели... гады
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Вот и я говорил: как повезёт. Если нет сразу на новое стекло, то сверлить и клеить. Ну и надеяться... [-o<Сообщение от герман
значит повезло
KIA Sportage 3
Ну не знаю.... мне сделали скол за 870 р..... все лучики от скола тоже проклеели... с учетом того, что не ровен час как на трассе влетит очередной "посланник космоса" .... я думаю попробывать стоит... стекло успеешь поменять....
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Спосибо всем большое за советы!
Пришел к мысли что пока так буду ездить, а к зиме, где нибуть в августе или сентябре поменяю..![]()
Ford explorer V limited
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На http://exist.ru стекло стоит 175$ (это на мою, с датчиком дождя), у официалов в Три-А-Моторс 7500 руб., в Кунцево турецкое 3700 руб.Сообщение от striker
Ну подскажите кто нить [-o<
Скока стоит новое лобовое стекло (оригинал) ](*,)
цены разошлись... пока страховка есть надо стеклышко "поменять"![]()