0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже если вскроют (машина ведь на сигнализации), а дальше что? Мне ведь ехать на ней, да и как я ее закрою потом. Тут, по-моему, уж если вскрывать, то надо сразу замки менять, а потом сигналку ставить. Или я не прав?Сообщение от КвиСац XadEr@x
обратись к взломщикам, у меня корешки вскрыли мою машину за 2 минуты, я ключи забыл.....
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Bober, позволь объяснить все с позиции закона![]()
Из милиции по большому счету тебе нужна только одна справка - об утере паспорта. При восстановлении документов на машину справки из милиции никакие не требуются, тем более ты собственник. Передвигаться на машине самому нельзя, только эвакуатор. В случае вопросов ментов на постах ответ стандартный - машина моя, документы потеряны, везу к месту регистрации для повторного оформления. Если не верят - пусть проверяют по рации, раз машины в угоне нет, а личность твою они смогут удостоверить по справке об утере паспорта из милиции - проблем нет. А вот ждать я бы не стал. Имея на руках ПТС, с машиной можно сделать все, что угодно, например, "по блату" переоформить, а через день заявить в угон - будешь потом доказывать, что ты не верблюд. Россия...
VW Passat CC
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Bober
Сочувствую![]()
Я вот что могу посоветовать.
Сделай бумагу с объявлением кто найдёт такие то вещи,позвонить по тел.такомуто за вознограждение и развесить по маршруту данного номера трамвая,есть шанс что твои вещи попали в нормальные руки и тебе позвонят обязательно,мир не без добрых людей.
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.