0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ок, спасибо, надо будет снять ее и глянуть.
Подниму тему.
Только что поковырялся пол часа, так и не удалось снять кожух руля. Никто случаем не знает какие болты расположены слева и справа от рулевой колонки?
Крест там или шестигранник? Я руль не снимал, а не не снимая руля ничерта не видно. Чем не пробовал, не цепляет.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Все "крест", кроме самого дальнего под фиксатором положения руля - там шестигранник.Сообщение от mihas
Крест там или шестигранник? Я руль не снимал, а не не снимая руля ничерта не видно. Чем не пробовал, не цепляет.
Спасибо. Плохо, нет такой отвертки крестовой, чтоб туда добраться, руль мешает. Он у меня вот такой
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Долезть туда можно при любом руле, однозначноСообщение от mihas
Спасибо. Плохо, нет такой отвертки крестовой, чтоб туда добраться, руль мешает. Он у меня вот такой![]()
Если в Германии нельзя купить крестовую отвертку, не расстраивайся, из Москвы пришлем тебе новую, фирменную, немецкую![]()
Куда адрес высылать?![]()
У меня дома просто нет, завтра поеду куплю. А ключи кстати немецкие г...но. Чуть придави и сразу ломаются.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
mihasОтвертка нужна длинная и не толстая, там небольшие саморезы (крест), два под рулем (по очереди поворачивая руль-выкручиваешь), кажется два снизу по бокам. И один торкс, а не шестигранник, как писал Виктор, под фиксатором.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)